Слёзы сироты. Глава 1

Ночь. Тихая пугающая ночь. Окраина города, всеми забытая местность, именно здесь находился детский дом. Дети, брошенные родителями, или же, у родителей которых отобрали родительские права, проживали в этом старом и дряхлом здании. Внизу на первом этаже горел свет, в комнате сидела старая женщина, смахивающая на злую ведьму, каких рисуют в диснеевских мультиках. Она пила чай, ничего не замечая вокруг.

В одной из комнат открылось окно. На подоконнике показалась невысокая девушка в рваной одежде. Ветер подул в её лицо, от чего та закрыла зелёные глаза.

– Светка, всё-таки уходишь? А что скажет главная? – спросил кто-то из дальнего угла комнаты.
Видимо, подруга, раз она так беспокоилась за зеленоглазую.

– Да. Если я задержусь тут ещё чуть-чуть, то окончательно свихнусь! – отрезала брбнетка и спрыгнула. Первый этаж – не так уж высоко. Тёмноволосая уже побежала куда-то в сторону леса, где находился выход, но пожелания и советы подруг заставили её остановиться и помахать им рукой. Через несколько секунд, вытерев слёзы, девушка побежала на встречу своей свободе.


Свобода. Такое манящее и неизведанные чувство для человека, жившего несколько лет в стенах детского дома. С каждым шагом он становится всё дальше и дальше, а свобода всё ближе и ближе. Наивные детские мечты.
В этом мире нет места для сказок, есть только жестокая реальность, особенно для нищенки-сироты.

Девушка добралась до центра города. С счастливой улыбкой на лице она стала прогуливаться по нему. Фонари освещали ночные улицы, оставляя отблески на витринах магазинов, но город выглядел пустынным и потерянным. Где-то вдали был слышен лай собаки. Дойдя до парка брюнетка села на лавку и стала ждать. Чего ждать – она не знала. Да какая разница? Главное, что зеленоглазая выбралась из того страшного места, где провела большую часть своей жизни.

– Опачки, – раздался немного грубоватый голос сзади. Девушка обернулась и увидела высокого мужчину, стоящего перед ней. – Что такая красавица делает в таком безлюдном месте, в такое позднее время? – спросил он и сел рядом с ней.
От незнакомца несло алкоголем, от чего становилось не очень приятно.

– Извините, – чёрноволосая немного поморщилась, – но мне надо идти.

Светка хотела уйти, но мужчина схватил её за руку и притянул к себе.

– Что вы делаете?! Отпустите! Я буду кричать! – она пыталась вырваться, но все попытки были безуспешны, а рот оказался зажат рукой.

– Что у нас тут? Из детского дома, значит, сбежала? – мужчина провёл
рукой по талии девушки, поднимаясь к груди. Старая рваная одежда и эмблема детского дома выдали заложницу.  – Хорошая штучка, за тебя ничего не будет, – он сжал грудь девушки так, что та недовольно закрыла глаза. – Не хочешь повеселиться?


И только тут брюнетка поняла, что от неё хотел незнакомец. Она пыталась кричать и вырывалась, но у неё ничего не вышло. Судьба всё уже решила за брюнетку.

Когда маньяк отстал от девушки, он стоял возле лавки на которой произошло непоправимое. Светка вздрогнула и поёжилась.

– Почему вы это делаете со мной? – прошептала она, захлебываясь слезами.

– Почему? – мужчина усмехнулся и навис над жертвой. – У вас на окраине, в глубинке, ничего не рассказывали о маньяке Джесси? Этот маньяк-педофил ловит хорошеньких школьниц и занимается с ними сексом. Я не ожидал встретить тебя в такой поздний час одну в парке. Грех не воспользоваться случаем и не трахнуть тебя, – после чего он снова продолжил своё дело. Он совсем не жалел брюнетку. Отстал от неё тогда, когда она уже почти не подавала признаков жизни.– Хватит с тебя для первого раза, – сказал Джесси, посмотрев на свою жертву. Черноволосая лежала на лавке раздвинув руки и ноги, вся в липкой жидкости, тяжело дыша. На щеках ещё не высохли дорожки от слез, а на глазах блестели кристаллики воды. – Скажешь кому – убью, – маньяк застегнул брюки и направился в глубь парка, оставив жертву.

Как только маньяк ушёл, девушка дрожащими руками натянула одежду. После произошедшего её всю трясло и она не знала, что ей делать дальше. Когда Светка сбегала из детского дома, то рассчитывала на спокойную и красивую жизнь. В слезах девушка кое-как подошла к фонтану и умылась. Тело было липкое, но она ничего не могла с этим сделать, кроме как спрятаться и скрыться ото всех, ей ничего не оставалось.


Рецензии