Будущее

12.03.2015г.

Будущее.

Совет Планетарной Коалиции предложил мне написать несколько статей про общество будущего. Честно говоря, я никогда не любил разного рода предсказателей. Одно дело описывать общую канву и логику происходящих событий и совсем другое, пытаться выдать некую конкретику. Дело в том, что энергетические процессы, происходящие сейчас в мире, имеют строго выверенные параметры и масштабы, которые вписываются в логику предстоящего для планеты и человечества Акта Преображения. Когда это произойдёт, пока непонятно(это же конкретика, а в высших мерностях, откуда идут Энергии Любви, земное понятие Времени вообще отсутствует). Но произойдёт обязательно. Вот только в каком виде, сказать пока сложно. Это можно представить в виде перехода через реку,скованную льдом. Стоя на одном берегу, мы видим другой и наш путь представляется в виде прямой линии от одного берега к другому. Но когда мы делаем первые шаги по ещё нетвёрдому льду, то наступает понимание, что опора под ногами ненадёжная и нужно каждый шаг выверять, выбирая наиболее твёрдые и прочные участки, обходя трещины и полыньи. Точно так же обстоят дела и сейчас, когда общее поступательное движение к духовному Преображению планеты и человечества видится чётко и уверенно, а вот каждый последующий шаг приходится заново рассчитывать и внимательно смотреть, исходя из быстро изменяющейся обстановки.
А разговор про конкретику зашёл потому, что судя по тенденции просмотров статей видно, что читают статьи, например вчера, приблизительно 600 человек. На последнюю статью поставили значок "Мне нравится" 143 человека. Я так понимаю, что эти люди выразили свою солидарность с содержанием статьи. То есть, мысли изложенные там, им созвучны. Но вот поделились этим материалом со своими друзьями ВК всего 51 человек(почти втрое меньше). Это значит, что идеи раскрытия Энергий Любви, из 600 человек, близки по конкретным действиям всего 51. Это всего двенадцатая часть. Очень мало(с моей точки зрения). При этом Совет сказал, что "каждому овощу свой срок" и что многими людьми, написанное здесь воспринимается как фантастика. Хотя на самом деле речь идёт о конкретных энергетических событиях, имеющих прямое влияние на изменения в нашем мире. Я сказал, что люди любят какие-то яркие предсказания о будущих проявленных событиях и возможно это будет необходимым подтверждением правдивости изложенного здесь. На что мне сказали, что 18 марта будет где-то на Севере(возможно Аляска) целый парад НЛО, и что это будет активно освещаться в американской прессе. Тем более, что массовое сознание американцев подготовлено через фильмы к теме встречи с инопланетянами. Возможно, желающие смогут отследить это событие.
А что касается непосредственно темы общества будущего, куда наш мир по нашей ветке развития уверенно смещается, то здесь было рассказано очень много аспектов этого общества. Это было сделано для того, чтобы у всех, работающих Энергиями Любви, возникло бы некое более конкретное представление для чего вообще развиваться духовно. То есть, отойти от абстрактного понимания духовной работы, а сформировать внутри себя образ мира будущего, который уже сейчас создаётся нашими Энергиями Любви. Я прекрасно понимаю, что видеть в телевизоре кадры войны на Украине и читать про то, как всё будет хорошо, достаточно сложно. Но срез общества, который мне был показан, должен проявиться не когда-то в заоблачных далях, а уже в ближайшие 20 лет. Всё будет идти и развиваться творчески-последовательно. Чем больше будет накапливаться на планете Энергий Любви, тем быстрее будут проявляться позитивные перемены. Уже сейчас лежат "под сукном" готовые патенты и изобретения со всеми технологиями более двухсот, касающиеся всех аспектов нашей жизни. Начиная от медицины и экологии и заканчивая бесплатным электричеством. И мешают их внедрения в массовое производство не только и не столько "злые правители", сколько наш общий эгоизм и отсутствие Энергий Любви(их достаточного количества) на планете.
Во-первых, и самое главное, это будет совсем другое общество, в основу которого будут заложены принципы Любви, Творчества и Гармонии.
Государств, в том виде, в каком мы привыкли это воспринимать, уже не будет. Будут некие союзы и объединения, разделяющиеся по регионам и материкам, но объединённые единой целью духовного процветания планеты и человечества.
Архитектура, как отражение восприятия мира людьми, будет абсолютно другой. Хотя сказали что пока ещё остаются города и поселения и отдельные "деревни", но всё это приобретает совсем другой вид. Начинает возобладать округлость всех построек. То есть строят с учётом плавности и перетекания форм, старательно исключая острые углы и резкие переходы. Всё строится и создаётся с учётом гармоничного соответствия с окружающей природой. Применяются самые новейшие композиционные материалы, аналогов которых ещё нет. Они лёгкие, прочные и гибкого применения. Очень яркие цвета.
Наука шагнула далеко вперёд. Да и вообще, той науки, которую мы сейчас знаем, её больше нет. Идёт объединение совсем разных отраслей в некий синтез, где учитываются одновременно технические характеристики и необходимость духовной гармонии. А в связи с этим образование претерпело колоссальные изменения.
Детские сады ещё есть, но они совсем другие. Архитектура их обтекаемая и залы перетекают один в другой. Цель наполненности этих залов не столько занять детей, сколько развить их способности. Ребёнок сам будет в состоянии переходить из одного зала в другой в поиске того, что ему интересно. Перегородки между ними какие-то энергетические и открываются сенсорно самими детьми. Очень много самообслуживания и автоматизации. Уже на этом этапе идёт отслеживание детей с какими-то явно выраженными склонностями. Затем таких детей курируют специальные органы, направляя их в такие учебные заведения,где они смогли бы максимально развить свои способности и таланты. Вообще, всё направлено на развитие самого человека. Это провозглашено высшей ценностью. Но не тело человека, а его душевная и духовные составляющие.
Новая музыка, куда искусственно синтезированы и включены абсолютно новые вибрации. Даже с связи с этим появились новые музыкальные инструменты. Очень сильно развито лечение музыкой и вообще звуковыми вибрациями.
Абсолютно другая медицина, где исчезнет глушение симптомов с помощью медикаментов, а с помощью вибраций Энергий Любви будет гармонизироваться весь организм в целом. Будет выращивание новых конечностей(только почему-то было сказано, что это будет дорогая процедура и не всем по возможностям). Выращивание зубов уже сейчас идёт, а в будущем станет массовым. Каждый человек будет выбирать себе тот возраст, в котором ему комфортно находиться и постоянно будет в нём(70-летняя женщина, выглядящая на 30).
Изменится сама Энергия Времени. Как именно, пока непонятно, но это скорее связано с нашей возможностью управлять(растягивать, сжимать) потоки Энергии Времени.
Семья останется классической(папа, мама, дети).
Остальное напишу в следующей статье.

С уважением ко всем читателям.

Делитесь информацией.
Вооллстриусс Абсалямов


Рецензии