Будущее - продолжение

13.03.2015г.

Будущее 2.

Первая часть статьи вызвала очень много комментариев и это говорит о неподдельном интересе к тому, что нас ждёт. Обсуждение сразу выявило два важных момента. Во-первых, деструктивные силы по-прежнему пытаются мощно нагнетать в сознание людей негатив самого различного уровня. Начиная от страха перед "злыми пришельцами", и заканчивая ожиданием больших катаклизмов. Оказывается сознание очень многих людей прочно привязано к мыслеформам неизбежности всяческих катастроф, предстоящим опусканиям материков, затопления огромных территорий и многих других страшилок, которыми так изобилует современное общество.

При общении с такими людьми очень сложно оказывается их убедить в том, что катастрофы не являются неизбежностью, а всё можно изменить. Причём, инструменты изменений скрыты в самих людях, в их необъятных запасах Энергий Любви. Эти люди будут до последнего спорить, отстаивая свою "правоту", вместо того, чтобы сделать хоть какое-то усилие и попытаться изменить существующее положение вещей.

Какой смысл проводить время в обсуждении продажности чиновников или в осуждении черствости окружающих людей? Разве не жалко тратить свою драгоценную энергию на такие незначительные вещи? Возможно, будет намного продуктивнее потратить свои силы и время на изменение себя. На мой взгляд, это самая важная вещь из всего, что нас окружает. Я имею в виду свою собственную жизнь.

После первой аварии в 2001 году врачи сказали, что 95% людей с такими травмами умирают на месте, 3 % умирают в реанимации, а оставшиеся 2% на всю жизнь остаются привязанными к инвалидной коляске. Вот тогда передо мной встал выбор: начать обвинять Судьбу, превратившую меня в одночасье из здорового, сильного, состоявшегося человека в инвалида, с парализованной правой стороной, или начать что-то делать, чтобы выйти из создавшейся ситуации. Я мог круглыми сутками обвинять пьяного студента, который поехал кататься на подаренной ему машине, и проехавшемуся по мне так, что машина восстановлению не подлежала. Но такая позиция моё положение никак не меняла. Нужен был какой-то кардинально другой подход. И когда я стал менять свой взгляд на мир, то незаметно стало меняться моё здоровье, а затем и окружающие обстоятельства.

Я это пишу к тому, что сейчас уникальное время, когда все возможности перед нами открываются. Энергии Любви массово приходят на планету и от человека только требуется раскрыть их в самом себе, чтобы начать глубоко резонировать с наступающими переменами. Причём, о Любви все говорят, пишут стихи, её ищут, о ней мечтают, но сделать что-то конкретное почему-то могут лишь очень немногие. А это же так здорово, начать менять свою Судьбу, это такой увлекательный процесс.

Вот много было слов на тему, что в будущем я описывал молочные реки и кисельные берега. На самом деле там не всё просто, но есть главное - это выставлены нравственные ориентиры и они являются основным Законом общества, в основе чего лежит такое понятие как СОВЕСТЬ.

А это означает, что меняется ориентация профессий и появляется много новых специальностей. Если сейчас сформировано общество потребления, то и главной специальностью оно признаёт "продажника"(человека, умеющего что-то продавать). В обществе будущего, главным приоритетным направлением признано воспитание Человека-Творца(а не потребителя).

И конечно же, это требует коренной перестройки всей системы образования. Детей будут учить "ведать", то есть не заучивать какой-то материал, а получение прямого практического опыта в ходе обучения. Школы будут мощно разделены по специализациям, чтобы помочь разнообразным детям максимально раскрыть их способности и скрытые таланты. Никакой системы оценок не будет(в том виде, как мы это видим сейчас). Будет прямое стимулирование интереса ребёнка к развитию своих Даров. В школе даже какой-то особый воздух будет, помогающий развитию ребёнка. В "классах" будут разновозрастные дети, объединённые общей специализацией(интересом). Появятся множество совершенно новых предметов, объединяющих в себе сразу несколько наук и направлений. Очень будет востребован синтез совершенно разных направлений, что будет давать очень много прорывных открытий.

Профессиональный спорт исчезнет. Будут какие-то "барокамеры", нахождение в которых будет развивать физическое тело и поддерживать его в тонусе.

Что касается техники,то здесь огромные прорывы. В авиации я видел тарелки, капсуловидные аппараты, которые могут передвигаться по воздуху, по воде и под водой. Машины(автомобили) изготавливают из новых композитных материалах, большинство из которых пока ещё не изобретено. Машины есть на водородных двигателях, на магнитной подушке, на электро и на солнечных батареях. Много скоростных поездов(метро). В доступном пользовании для всех мини летательные аппараты, для которых везде есть выделенные воздушные коридоры.

Управляется всё это Советом, куда входят люди, обладающие статусом "волхва"(жреца), на основе высокоразвитых Энергий Любви.

Происходит постоянное общение с представителями космических цивилизаций. Это специальные помещения с экранами. Общение и консультации проводят специально подготовленные люди, а не все кому захочется

Есть ещё много моментов нераскрытых, но это была первая попытка. Если опыт будет удачным, то можно будет на основе уже вопросов читателей сформировать обзор будущего. Набирайте те вопросы, которые вас волнуют, и сделаем ещё одну статью. Вопросы пишите прямо здесь, в комментариях или в сообщениях.

С уважением ко всем читателям.

Делитесь информацией и ничего не бойтесь.Добра и Любви!!!
Вооллстриусс Абсалямов


Рецензии