Клубничка манит, фото обманет

               
                А. Готтзаат.
 
Любители клубнички в восторге. На страницах интернета фото голых женщин. И не просто каких либо. Таких фото, где смакуется женское тело, с избытком, а выложили фото особенное. Во! Поток обсуждений забил мощно и неиссякаемо.
 Первое, что полагают некоторые юзеры, это монтаж, подделка. Другие говорят что нет. А в самом деле, важно ли решать вопрос о подлинности фото. Сегодня подделывают всё, что только душа желает. И если душа такая желает посмаковать нечто жаренное, то и ладно. Здесь характеристика того кто смакует, а фото есть фото.
Тело своё, не краденное. Чего особенно стыдиться. Но не унимаются фантазёры. Появляются фото той же дамы, но в самом интересном положении во время полового акта. Самое что ни есть естественное для любого двуногого или для четвероногих, и шестиногих и для вообще безногих тоже, но подделка видимая за версту. Можно сказать автор монтажа не может, или потерял возможности, показать свою природную силу. Отыгрывается на других!
 В этом мире ничего попусту не бывает. Появляется заметка, что это месть за то, что она некоторым олигархам и их сподручным офшоры на Кипре попортила. А что?  Она такая! Возьмёт да и попортит и укоротит. Не то что некоторые.
Только месть тогда грязной получается. Впрочем многого ли можно ждать от животных, которым самое главное набить брюхо престижной пищей, а потом развлекаться, развлекаться и ещё развлекаться до следующего позыва брюха. Когда стало неприятно в России в связи с санкциями, они дружно заныли о пармезане и других забугорных продуктах. Вот о чём душа у них болит!
 Меркель себе подобного не позволяла никогда. Она человек другой закалки и внутреннего устройства. Это женщина, причём настоящая. Это женщина-мать для 82 миллионов! Вот она предстаёт перед нами в голом виде среди подруг. Можно сравнивать, изучать. 
 Даже поверхностный осмотр изображения говорит, что это не ординарный человек, а нечто особенное среди нас. Их три подруги и все три выглядят по разному. У первой справа груди вроде бы одинаковые по размеру или левая несколько больше правой. Она не так стеснительна как остальные, смотрит уверенно, правое плечо впереди, хотя шагнула левой ногой, черты лица правильные. Она уверенна во многом, не видит серьёзных преград, что её и остановит в дальнейшем.
 Дама позади вероятно стала очень хорошей матерью. Её формы именно женственны, как у каждой, способной организовать хорошую, крепкую семью. Способной преданно любить, рожать и воспитывать детей.
 Но не она есть загадка снимка. Дама с права – вот кто заинтриговал интернет, наверное сотни тысяч пользователей. Идеальной её красоту не назовёшь. Но вот как она держится среди подруг! Она явно лидер с перспективами понравиться любому мужчине.
Она конечно же привлекательна и этого не заметить нельзя. У неё широкий таз и проблем с деторождением не будет. Молочные железы выполнены, но ... обратите  внимание. Правая заметно меньше левой. Это говорит о многом. Про её характер твёрдый и сама она целеустремлённая и любую задачу выполнит. Об этом же говорит её взгляд, выражающий гораздо больше, чем у её подруг.
 Её не красит некоторая сутулость, но иметь хоть какой то недостаток - значит привлечь к себе внимание. Таков результат усидчивой работы за учебниками; в то же время умение оставаться незаметной мышкой при большом успехе ей тоже поможет. Широкая улыбка во весь рот и нацеленный взгляд с хитринкой говорит о её возможностях устанавливать доверительные контакты с собеседником, а форма подбородка и более редкая растительность на левой стороне лобка о том, что умеет и может долго говорить и если надо то достаточно жёстко.
 Это указывает на асимметричность морфогенеза, свойственный натурам особенным, сильным, как по физическому, так и по нравственному развитию. Говорит о способности перешагнуть некоторые условности оставаясь самой собой.
 Сравните причёски на фото. У Ангелы она проще простой. Так же она будет одеваться и выходить на публику. Своя «в доску» - оценят немецкие женщины. В природе всё связано тесными, крепкими нитями.
 Взгляд её лисий. Это лиса, хитрая и разумная. Она несколько смущена фотографированием, что говорит о наличии совести и стыдливости, но вероятно фотограф - одна из подруг не представляла опасности публикации. Кроме того время было такое, что желание слиться с природой было модным и чем ближе к ней, тем считалось лучше. Конечно, твердокаменные католики скажут, что грех быть голым, что даже Адам и Ева прикрыли свой свой стыд от Бога листьями. Но ведь это после того, когда не послушались Его, когда узнали, что эти органы предназначены не только для опорожнения, а ещё для чего-то.
 Они же хотели обмануть Его! А вдруг не заметит и не догадается! До сих пор в тропиках миллионы ходят голыми или в набедренных повязках. Но ведь это климат позволяет, тогда и требования к одежде такие.
 По крайней мере фрау с подругами не отставала от моды и общественных веяний. Она и замуж вышла только потому, что все выходят! А тот, самый желанный, тогда ещё не нарисовался.
Можно ещё много говорить о достоинствах этих трёх фей, что вышли из воды, но это ведь женщины, такие же как и наши матери, жёны, дочери. Ажиотаж - увидеть государственного деятеля голым – пустой изначально. Спросите своих женщин сколь охотно они купаются опутанные своей «сбруей». И есть ли хоть одна из них, кто бы не купался при возможности голым? Это ведь так приятно! Так почему мы должны отказывать лучшим из нас в простых человеческих удовольствиях?
 Конечно тот кто выложил фото в сеть имел невысокие моральные качества. Если так уж нравится, то возьми и повесь фото у себя в спальне или в кабинете и любуйся, а на весь свет то зачем? Стыдно не тому у кого видно!
Конечно, дело не в фотографии, а в том, что представляет из себя эта личность. Надо сказать её жизненный путь был не простой. Родившись в семье священника, она попала в ситуацию когда общество строило социализм, который имел лозунг: «Религия – опиум для народа». Церковь это враг трудящихся рабочих и крестьян. Выходцы из семей священнослужителей не заслуживали никакого доверия. Потомки врагов - есть враги. По крайней мере каждый новорожденный может считаться потенциальным преступником, особенно если он из...
Задатки будущего лидера проявились рано. В школе она отличница и с удовольствием изучает математику и русский. Она как и все имеет чувство страха, но когда надо было прыгнуть с трамплина, то долго борясь, она всё таки прыгнула, хотя и в последний момент. Она умела побеждать чувство страха! На фото и это можно заметить по телосложению и осанке. 
Ещё девочкой она научилась извлекать выгоды из малейших достижений и врагом народа, прислужником капиталистов она не стала. А стала она ярым борцом с миром эксплуататоров и .... с религией. Ни кем ни-будь, а членом комитета гдэровского комсомола при институте, ответственным секретарём за пропаганду и агитацию.
Одновременно есть и готовый запасной путь. Она занимается атомной физикой (или физической химией, смежная дисциплина, всегда на грани научного прорыва)  и опять же чудо! Допуски на работу по этой «закрытой» теме были строги и потомку врагов народа казалось бы не доступны. Но кому как! Ей доступно.
 Конечно трудно предположить полноценное совмещение двух работ: в комсомоле секретарём и в лаборатории учёным. Будучи на таком ответственном посту, времени для науки было маловато, но справилась. По крайней мере запасной аэродром был готов, а докторская диссертация написана.
Кухня комсомольского комитета ещё та паучья банка! Карьеристы всех мастей готовы на любые пакости для самовыдвижения. Столкнуть товарища, а самому усесться удобней. Там же просматривалась дальнейшая перспектива для работы даже в будущем в правительстве, а то и в политическом руководстве. Не век же в комсомольцах ходить. Это обостряло борьбу, делало её невыносимо жёсткой.
 Всяких соблазнов было больше, чем достаточно. Молодые, пылкие натуры в условиях, когда всё социалистическое предавалось, особенно «у старшего брата», легко было сказать не то или не так. Быть обвинённым без вины из-за простой неосторожности и желания кого-то занять твоё место. Партийные босы в ГДР были наиболее стойкими марксистами-ленинцами, поэтому атмосфера в кругах была напряжённой. Выстояла Ангела и здесь!
Она бывала в окружении всякой молодёжи, да постарше к ней прислушивались. Политическое чутьё и знание духовных особенностей людей помогали. Это родители помогали прошлым духовным воспитанием. Ничего в жизни даром не пропадает!
 
 Но вот и Wende. Плевать всяким «горбатым» на судьбы людей, на то, что их ожидает. Ведь все руководители компартий и комсомола считались ярыми врагами Западного мира, штатов и ФРГ. За ними целый шлейф государственных служащих поменьше, армейцы, служащие штази, другие чиновники и работники госаппарата.  Что их могло ждать? Суд, тюрьма, расстрел, просто преследования или что ещё? Как жить – быть? Но и здесь наша Ангела не утонула. Всплывает она в партии ФРГ, да не какой-то, а в ХДС. С партией, с которой она надеялась завоевать будущее, ничего не получилось.               
 Партия проамериканская, да что говорить , когда вся Германия сплошная оккупационная зона. Надо отдать должное немецким политикам, что они при жёстком давлении на государственные права всё таки помаленьку укрепляли суверенитет и главное -экономическую независимость. Это заставляло союзников по НАТО всё более считаться с державой.
 Англосаксонский мир не изменил свои надежды, желая иметь Германию, как ударную силу против СССР, а позднее против России. Только вот для Германии такое не очень то нравится. Всё же появились и укрепились экономические связи. Россия как мощный источник сырья и очень близкая немцам по менталитету, стала получать немалые выгоды  от сотрудничества с Германией. С другой стороны и Германии такое сотрудничество обещало гораздо больше, чем связи с американской экономикой. Как бы Вы ни знали, но немцы никогда не подставят свою страну, не позволят её унижать до бесконечности. Они гордятся многими качествами своего бытия, своими людьми. Они говорят, что живут для труда, а не трудятся что бы жить.
Жизнь в партии кипела и талантливая женщина становилась всё авторитетней и значимей. Она уже в руководящих органах. Опять идёт борьба за власть. Ей всё более чем знакомо. Люди всегда остаются людьми, независимо от строя и порядков. Энергичная и умная женщина являла вопиющую противоположность старым мудрецам партии. Настал час и вот она уже лидер.
Партия побеждает на выборах и её лидер становится канцлером. Первый канцлер женщина за последние тысячу лет в Германии! Самая молодая изо всех канцлеров! Политику проводит жёсткую, но взвешенную. Не забыты уроки социализма ГДР и капиталистической целесообразности ФРГ.
 Германия подходит к вершинам своего экономического могущества. Недовольных – не счесть. Когда жизнь кипит, то всякий старается себя показать, что-то значить, что-то иметь. Как же этот блин разделить что бы всем хватило? Приходится кого-то обижать. С этим Ангела научилась разбираться давно. Немцы без ума от своей руководительницы. Женщина - как все остальные и в то же время такааая!
  Новые веяния заставляют искать решения. Германию буквально выталкивают на международную арену не только как экономическую, а как военную силу. Вопреки запретам конституции, немецкие войска воюют в разных странах мира как миротворцы, как обыкновенные солдаты.
 Обстановка же накаляется всё более. Толерантность, так хвалимая англосаксами, даёт себя знать сожжёнными авто в Париже, волнениями в Лондоне, в Италии и в других странах. Появляются целые анклавы иноязычных людей, не всегда дружественных Германии. Протестует христианский мир. Толерантность с треском провалилась и не постеснялась наша канцлерин сказать про это союзникам во весь голос.
 Германия похожа на дойную корову, которую сосут бычки из Евросоюза, тот же Израиль и другие страны. Плати за НАТО, плати за Евросоюз, за банкротов. Оказывай финансовую и другую помощь всем, сама не знаю кому и за что! Плати за Афганистан, Африку, ближний Восток.  Плати репарации за войну первую мировую, за вторую. Плати всем за всех. Плати евреям за войну персонально и их государству. Плати потомкам евреев и потомкам их потомков, плати полякам, своим безработным и пенсионерам.
 Где деньги взять? С немецких налогоплательщиков. А они что, эти налогоплательщики, от радости танцуют? Они что будут канцлерин оды петь? Ещё англосаксы подбрасывают конфликт на Украине. Их интерес перехватить европейскую торговлю с Россией, что бы поправить свои финансы. Интерес Европы сохранить торговлю и получать от неё выгоды как раньше.
 А у Ангелы ещё проблемы. Свои промышленники стали выступать против политики разрыва с Россией. Американцы строго следят за каждым движением, возмущаются и требуют, требуют. Это что же получается? Кругом со всех сторон облом? Политический ураган?
 Но отважно держит руль Германии Ангела Меркель. Так Держать!
 Вот как красота внешняя сочетается с красотой внутренней и выливается на благо своей страны! Вот что надо видеть на фото!
 
Уважаемый читатель! Фото каждый найдёт в интернете сам.
Если моё такое же фото выставят на обзор, то разве что посмеются. Что с меня взять? Ни денег, ни «клика», ни «пшика». А на таких людях как канцлерин Меркель пытаются нечто «наварить». Не получится...


Рецензии