ОНА начало

Как говорит Она сама, Ей будет что вспомнить на пенсии, хотя до пенсии Ей осталось не так мало и , как говорится, "после сорока жизнь только начинается" или "в сорок пять баба - ягодка опять".

Она всегда слыла романтической натурой и иногда жалела, что не родилась в эпоху рыцарей и реального принца на белом коне, когда женщин еще носили на руках и сочиняли им поэмы. Почему Ее не испортила взрослая жизнь? На этот вопрос вряд ли кто-нибудь точно ответит. А Она тем более.

Так с чего же все началось? В школе до 8-го класса Она была гадким утенком, ходила с короткой неровной стрижкой, не воровала карандаши и тушь у мамы, чтобы хотя бы что-то подчеркнуть на своем подростковом лице. Из нарядов особо ничем  не выделялась.

Чаще всего Ее можно было увидеть в потертых вельветовых джинсах, вытянутом свитере и серебристо-голубых дутиках. Да, для завершения образа не забудем про двухметровый вытянутый розовый шарф. Сейчас этот стиль назвали бы модным словом "винтаж".

Вниманием мальчиков Она была абсолютно обделена. В их классе была одна красивая девочка, вокруг которой вилась свита, состоявшая из отличников и двоечников. Наверное, в каждом классе всегда найдется такая девочка. Чтобы как-то привлечь внимание к себе, Она нашла верный способ - давать списывать домашние задания мальчику, который Ей нравился еще с детского сада.


Рецензии