Тайна энергии пирамид

Вот кто бы мог подумать, что огромное напряжение в небе является основой энергии в пирамидах, а скорее её отсутствие, из за  выравнивания наклонными плоскостями пирамиды, под действием магнитных полей земли. Мы живём под небом и не догадываясь, что живём как под высоковольтной линией электропередач, где с каждым метром от земли, напряжение возрастает на 100 вольт, при росте человека в 170 сантиметров мы имеем разность напряжения в 170 вольт.


Естественно эта повсеместная энергия влияет на всё, что находится между небом и землёй. Мы и растения на земле развиваемся в высоковольтном поле, это наша колыбель, это возможность нормально развиваться любой жизни на земле. Наличие столь высоких напряжений обязательно учтено всей природой, животной и растительной. Жизнь приспособлена под высокое напряжение, я бы сказал, она использует это напряжение.


Отсутствие таких напряжений в космических кораблях приводит к невозможности роста любых растений и животных. Существовать жизнь в готовом виде на орбите может, а вот расти, развиваться и восстанавливаться невозможно. Фактически вся жизнь на земле обязана высокому напряжению между небом и землёй.


Вот тут мы и подошли к пирамидам. Высокое напряжение между небом и землёй образовывает электростатические поля, действие которых хорошо видно в морозный день на стекле. Пути распространение полей оставляют свой отпечаток на морозном стекле, только потому, что вода реагирует на разность потенциалов, разлагаясь на кислород и водород. Молекулы кислорода и водорода имеют разный внутренний заряд, и притягиваются к противоположным зарядам. Электростатическое поле распределяет воду на стекле в соответствии с его структурой, водород в оду строну, кислород в другую. Причудливость электрических полей на стекле, это разложение воды на цепочки, а так как молекулы имеют разную толщину, то рисунок получается трёхмерным.


Наклон плоскостей пирамид нейтрализует электростатику магнитными полями земли, которые имеют строгую ориентацию, именно поэтому пирамиду надо ставить по сторонам света. Наклонные плоскости пирамиды нейтрализуют ветвистую структуру электростатических полей под действием магнитных полей, что в свою очередь приводит к отсутствию замерзания воды. Поэтому отсутствие ветвистых электростатических полей, при минимальном сближении молекул воды от переохлаждения оставляет переохлаждённую воду жидкой.


Замёрзшие молекулы воды располагаются особым образом образовывая прочные цепочки, особенно это заметно в емкостях на морозе где образуются своеобразные стрелы из льда, пронизывающие весь сосуд. Такое замерзание приводит к пустотам между молекулами, ибо они не располагаются плотно друг к другу а выстраиваются в цепочки взаимно скрепляющие все молекулы. Естественно такая структура приводит к расширению льда, что делает лёд легче воды, и при этом прочнее воды, это как сотовый картон. Конечно такая структура строения льда, возможна только благодаря низкой температуре где молекулы могут тесней связаться в цепочки.


Всё что помещается в пирамиду, лишается путей распространения ветвистых энергий электростатики, дающей жизнь и размножение клеток. И потому ксерокс по печатанию живых организмов встанет, так как печатная головка принтера жизни, теряет плоскостное направление движения печатной головки, под управлением ДНК.


Именно по этому в пирамидах лучше сохраняется любое зерно, ибо жизнь и производство жизни, приостанавливается из за отсутствия энергии распределяющей пути действия ДНК.


Рецензии
Да, в мире много пирамид и тайн, связанных с ними. Спасибо, Виктор, за информацию.

Хасанов Васил Калмакматович   13.10.2018 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.