Об истории и политике

Политика - это фрагменты истории. Политика остаётся в истории. В истории, в силу своих свойств повторяемости, есть мотивы долгосрочной политики - так же, как и преступления, долгосрочные политические мотивы выявляются в их системе, в повторяемости. Политику делают политики, руководители, а политологи судят, говорят, пишут о политике, - и при возможности понимания, и те, и другие влияют на политику. Понимание очень важно при перспективе человечества, начертанной во всех Писаниях -  человечество идёт к концу Света. Перспектива всех малых стран, вовлекаемых в войну - это полное уничтожение, а перспектива больших стран, вовлекаемых в войну - это почти полное уничтожение. Разум, совесть людей могут отодвинуть неизбежный конец Света на сколь угодно далёкие времена; - но для любых благоприятных возможностей необходимо понимание сущностей вещей, важна  возможность предсказания событий. При том, что суть вещей относительна и зависит от точек зрения, сущности выражают закономерности движения. Если одни считают, что в украинском конфликте виноваты русские, то другие считают, что виноваты американцы, но в сущности, и те и другие могут согласиться, что весь мир идёт в этом конфликте  к войне.

История не всегда оставляет свидетелей, а самый главный урок истории, по словам умнейших людей - это то, что люди не извлекают уроков из истории. Однако история повторяется, и у истории есть закономерности. Убить побольше французов и христиан в Африке - цель похода Наполеона (1799), убить русских и французов - цель похода Наполеона, который оплачивали Ротшильды в 1812 году. Никакой взаимной ненависти нет у русских и французов, у немцев и у русских, хотя Россию дважды сталкивали с Германией в мировых войнах. Семейство Ротшильдов оплачивает действия Хазарских правителей с 1775 года, - создание Евро-союза, валюты jewro являет собой единение стран под эгидой сионизма, с евро - ценностями , ведущими к геноциду, к моральному разложению человечества, к безусловной власти денег и поклонению золотому тельцу, мамоне.

История написана по указам и указкам, однако понятно, что повторяющиеся столкновения государств в мировых войнах не могут быть случайностью. Сейчас наука достигла таких возможностей, что все исторические гипотезы можно проверять, опровергать или подтверждать. История России характеризуется периодами, когда её руководство действовало под влиянием внешних сил и угроз при том, что интересы России не были сформированы. Так и сейчас - у России нет явно выраженных национальных или иных интересов, в то время, как у еврейских элит, у мирового правительства, существуют долгосрочные цели и интересы. Эти интересы выражаются в достижении максимальной прибыли, в достижении превосходства избранных евреев над другими людьми, ценой любых жертв всех народов. Для политологов сейчас очень важно, что же будет на Украине.
Насколько опасна возможность всеобщей войны - это касается всех людей.

Во всяком случае, ничего не зависит от украинских евреев во власти - всё зависит от их американских хозяев. Жидовство во власти страшнее немецкого фашизма, а капитал, действующий без правил, идёт на тем большие преступления, чем больше ожидается прибыль. Оказание помощи стране, Украине, в которой целью государства является уничтожение русских , происходит и не без помощи России - Россия помогает энергоносителями, Россия входит в тот же МВФ, которым распоряжаются американские евреи, и который загоняет сейчас в долговую яму Украинское государство, крайне ухудшает условия жизни украинцев и русских. Давать деньги государству Украине, которое явно воюет с русскими - опасно именно в плане возможности большой войны, которая ничего не оставит от некоторых стран, руководители которых сейчас угодничают в пользу руководства США - ядерные удары уничтожат всё живое, а война обычными средствами не может продолжаться до бесконечности. В уставах МВФ сказано, что деньги не даются воюющим странам - но Россия и США воюют неявно, Украина никому не объявляла войны и не объявляла даже военного положения при том, что в стране идёт гражданская война, что из тяжёлых орудий украинские военные обстреливают мирных жителей, а американские генералы открыто говорят о том, что надо уничтожать побольше русских.

Война и конфликты Украины с Россией уже привели и приведут к потере территорий, вплоть до полного разрушения и раздела Украины между Евро - конгломератом и Россией. История Евро - единения, евро-фашизма (fashio по итальянски - единение) началась с истории немецкого фашизма. Сионизм действовал в России - внедрялся марксизм, коллективизация, а в Германии создавался другой полюс, противодействующий России. Новое исламское радикальное государство было построено на основе организации Аль-Каида (по-арабски - основа), созданной для противодействия СССР в 1987-88 гг. и в результате поддержки радикальных исламистов, свергавших Каддафи и получавших полную поддержку от США, Катара и НАТО. Для оправдания громадных военных расходов США нужны войны, но сейчас весь вопрос в том, - до какой степени будет развиваться война на Украине. Всё руководство Украины - этнические евреи, - Порошенко, Яценюк, Тимошенко, Аваков, Гроссман, Кличко, Тягнибок, Коломойский и так далее. Как же так получается, что в Европе возникла консолидация стран, противостоящих России - и как так получилось, и почему ? Если во второй мировой войне воюющий актив представляли Германия, Италия, Румыния (Болгария), - то против Ирака воевали все страны НАТО, против Ливии - 8 стран НАТО, США и Катар. Сейчас все страны помогают Украине, включая Россию, которая тоже входит в структуры МВФ. Россия без предоплаты поставляла зимой уголь и электроэнергию на Украину - чтобы там не замерзали люди. Угроза большой войны - это опасность не только для маленьких стран.

Возникает вопрос - в какой момент такая опасность будет угрожать России, США ? И ведь понятно, что свидетельством о приближающейся опасности, об уничтожении государства, будет являться бегство евреев. Евреи - это народ выходящий. Еуро, ауро - означает "выходящий", евреи - это народ Авраама. Евреев ошибочно считают семитами, а русских - только славянами. Восточноевропейские народы - только на четверть славяне, - по статистикам ДНК - генеалогии, у евреев - 40% гаплопрупп J , а у восточноевропейских народов, русских, украинцев, поляков - около 25 I. Племена I (славяне) и J (семиты) образовались из племён народа IJK около 18 000 лет назад. По данным ДНК - генеалогии, гаплогруппы J возникли у евреев 17500-18000 лет назад, шумерские гаплогруппы R1b1 - 4000 лет, гаплогруппы скифов R1a1 появились у евреев в 7 веке. Не существует "русской" или "еврейской" крови - гаплогруппа E была у Эйнштейна, эта гаплогруппа чаще встречается у арабов. В целом, (E+J) достигают максимума в Катаре, Йемене. Гаплогруппы семитов J встречаются у турков, грузинов, армян - около 30%, у некоторых народов Северного Кавказа статистики J - до 90%. Гаплогруппы R1a1 были у скифов, и эти гаплогруппы тоже не являются характерной чертой русских, украинцев и поляков (48-52%), максимальные статистики R1a1 - у киргизов, до 70%. Казахи отличаются от киргизов статистиками С (чингизиды). У русских и татар монгольских статистик С практически нет. У украинцев отличие от русских - в их ДНК статистиках несколько больше R1b1 (западное, африканское происхождение, шумеры). Однако основными, образующими племенами русских и украинских народов являются скифы - R1a1. До сих пор, не могут найти каких-либо останков скифов, у которого ДНК не R1a1.

Из всех видов фашизма самым опасным является еврейский фашизм, евро - единение, который пришёл на смену немецкому фашизму. После второй мировой войны, США развязали уже более 60 войн и конфликтов, - и в оправдание огромных военных расходов, градус войны не может спадать - для обуздания войн нужны международные механизмы ограничения финансовой помощи фашистам разных мастей, включая укро-фашистов. Фашизм противоречит природе человека и может существовать только при существенной финансовой и политической поддержке. История Новой Хазарии, или - Евросоюза, началась со вторжения в Скифию арабов, хазар, - готов, гуннов, аргынов, башкир. Евреи - это элиты хазар, а башкиры и аргыны - действующая сила (баш - главный, кир - вводить, удар - тюрк.) Хазары составляли основную часть помещиков и дворян, - они прикупали земли и души. К дворянским родам можно отнести род Сабуровых; - Раиса Максимовна Горбачёва - дочь члена Политбюро Максима Сабурова. Украинизацией России занимался и Лев Каганович, тоже потомок знатных хазаров. В истории России мало говорится о хазарах, о Хазарии, а сами хазары представляются неразумными половцами. В действительности, государство Хазария образовалось после нашествия готов и гуннов на Скифию в 3 веке н.э. и было потеснено Тюркским каганатом в 7 веке. Хазарский каганат вошёл в состав Тюркского каганата.

Изначально, столица Хазарии после захвата Скифии находилась там, где была столица Скифии - в Симферополе. На Крым претендовал Гитлер, он планировал создать город Гётенбург - город готов, которые также завоёвывали Скифию. В 7 веке после нашествия арабов и тюрков, столица Хазарии переместилась в город Итиль, на берегу Волги, - много позже, на этом же месте расположилась одна из столиц Орды, Сарай - Бату. Столицами Хазарии были Царицын (Волгоград, Сталинград) и Саратов. Исторически, до Царицына был Сары син (жёлтый остров - тюрк), а ранее - Сар син (царь меченый, иврит). Саратов - Сары тау (жёлтая гора - тюрк), Сар тов (царь добрый - иврит). Русские наименования - Москва и Киев образованы от хазарских слов - мац (мас) кеве ( налог грести) и кеве (весло, грести). И восточная Украина, и Крым входили ранее в состав Хазарии, и поэтому сионистское руководство США и Англии заняло по отношению к России непримиримую позицию. С одной стороны, образован Еврейский союз, который диктует необходимость плохого отношения к России для всех своих образующих стран; - с другой стороны, этот союз разваливается, и не имеет перспектив, кроме перспектив большой войны. Например - Венгрия хочет взаимодействовать с Россией, но против Венгрии, против её настоящих и будущих возможных руководителей уже ведётся целая война. Евреи не дают во Франции выбрать француза - и Оланд, и Саркози - евреи, занимаются клеветой на ведущих французских политиков. Г-жа Меркель по происхождению тоже еврейка. Наталья Яресько, министр финансов Украины - американская гражданка, относится к румынской еврейской диаспоре, как и её подруга Виктория Нуланд. К еврейской диаспоре относится Джейн Псаки ( Псахисы).

Другой вопрос - когда же именно опасность будет угрожать большим странам - России, США ? Один из ответов такой, что опасность будет угрожать тогда, когда из данной страны станут выходить евреи. У людей есть разум и совесть, - именно, эти качества должны остановить явно приближающийся конец Света. Ведь сейчас людям нужно думать о совместных действиях государств не в целях войны, а в целях сохранения всего живого на Земле, и человека в том числе. Фашизация, единение стран очень опасно в плане военных приготовлений. В ближайшей истории даже президент Италии не мог влиять на войну США, НАТО и Катара в Ливии. Самолёты Италии бомбили Ливию, а Сильвио Берлускони рассказывал журналистам, что Муаммар Каддафи - его друг. Война на Украине ужасна - в ней гибнут, калечатся люди. В этом виноваты не только американские руководители, но и жидовская власть Украины, которая являет основную опасность для народов всего мира, и для евреев в том числе.

Не существует русской, украинской, еврейской крови. Всё человечество развивается из крайне ограниченной группы людей, по Библии - от Адама и Евы. Согласно науке ДНК - генеалогии, праотцы человечества имели гаплогруппу А, и затем уже, по воли Божьей, в результате мутаций, были образованы племена с другими гаплогруппами - С - монголы, О - китайцы, народы Юго-восточной Азии, D - тибетцы, R1b1 - шумеры, R1a1 - скифы. Во время походов Александра Македонского (3 в до н.э.) Скифия простиралась от Крыма до Индии. Македонский строил города "Александрия" и объединял народы. Сам он женился на дочери афганского вельможи. В города "Александрия" входят города Ходжент и Кандагар - они были построены во времена похода великого завоевателя в Индию. При одинаковости крови людей, у различных народов существует менталитет. Менталитет, вытекающий из двух треугольников царя Давида - это менталитет превосходства.

Идеи превосходства опасны, и из одних идей получаются другие. Исус Христос говорил - "кто хочет быть первым, будет последним", и основная цель проповедей Исуса связана с запретом поклонения мамоне, золотому тельцу. Для человечества важна вера, религия. Каждую веру и каждую религию научились обращать против человечества, в том числе, и христианство. Всё, что направлено против единобожия - всё то направлено против человечества. Мусульмане называют Бога Аллах, христиане - Господь Бог. Все люди - мессии Бога, но есть мессии, которые признаются целыми народами.

Исус Христос, Пророк Мухаммед - мессии Бога на Землю. Говоря же , что Исус Христос - это Бог, люди отрицают ислам, единобожие, и действуют против христианства. Сохранение веры и религии мешает планам войны, и не случайно, что сионизм повернулся против веры, против ислама - с целью получения барышей от похабных журналов, от злодейств радикальных исламистов, от военных приготовлений. Сионизм является главной опасностью человечества, которое не должно погибать в идеях превосходства , во имя каких -то идей какого-то превосходства.


Рецензии