Письма Задорнову. Письмо 3

        Письма Задорнову.

Неуважаемый Михаил Николаевич! Вы еще не отказались от идеи снимать фильм про Олега?
Дался Вам этот Олег, это Украинский Князь (Кънягъ, Кый, Коноунгъ – как хотите называйте). К Москалии-Московии он не имеет никакого отношения. Зачем Вам эти съемки? Приехать в Украину Вам все равно не дадут, где Вы собрались снимать? И что? Бред про то, что существовали "московские Рюриковичи", как ветвь Рюриковичей киевских? Зачем Вы вообще стараетесь увязать историю Киевской Руси с историей Улуса Джучи Золотой Орды? Зачем Вы лезете в чужую историю? У Вас короткая и мразная своя?
Почему Вы не хотите признать: да, мы москали-угрофинны с примесью татарской (тоже угрофиннской) крови, ну и немножко славянской. Наш язык - славянское койне, который произошел от древнеболгарского, а родной финский мы забыли.

Вот Вам нравится "Велесова книга", а ведь она не ваша москальская и даже не новгородская, а украинская. Вы её читаете, а простых вещей понять не можете, что Русы - это не Москали, а Украинцы. Вы считаете себя знатоком древнего языка, а этимологий слов Русь, Украйна не знаете, откуда пошли Русы и кто они такие тоже не знаете. И вообще, кроме слова Ра вы ни черта не понимаете в древнем языке. Да и про Ра не знаете, что это женское божество.
Вы ударились в грязный русский шовинизм и мне очень обидно, что Я Вами когда-то восхищался.

А после Ваших заявлений по Немцову Я вижу, что Вы стали полным дерьмом. Вы в одной компании с Путиным, Жириновским, Михалковым, Прохановым, Дм.Кисилёвым, Доренко.
Желаю Вам поскорее здохнуть (именно так правильно, а не "сдохнуть").

Ваш  V.B.

P.S. Вас еще пускают в Мексику? Может быть, снимите фильм про Монтесуму? И не забудьте указать, что язык майя произошел от "русского".


Рецензии