Химические агенты материи

Хи, трость!

"Сегодня трости и костыли являются дополнительными универсальными изделиями, которые призваны обеспечивать максимальный комфорт людям с ограниченными физическими возможностями. Они используются пациентами, которые получили травмы разного типа."

Самоакцент ментальности сознания физической материи (тела) развивает в человеке ХИТРОСТЬ, за счет убывающей искренности.

 Сама трость в процессе инволюции Сознания в материю стала даже знаком солидности, символом и атрибутом власти - тогда как она компенсирует душевную недостаточность и используется для управления вниманием под-о-печных - тех, чей ментальный уровень невысок.

Хитрость развилась на основе биологической (читай-автоматической) системы инстинктов выживания, поддерживающих с определенного возраста стабильность достигнутого уровня сознания специальными химическими агентами.

Это приводит к стагнации: застою, неподвижности, отсутствию процесса расширения внимания - сознание становится как стоячая вода - если только человек продолжает опираться на способности своего развитого ума. Его сердце обрастает тиной, психика заполоняется туманом и тоской - и выбраться из такого состояния становится всё невозможнее.

Оккультные способности не спасают, т.к. люди их развивают, подключаясь к отдельным слоям иерархии сил самого человека - завершенного образа Бого-Сознания. Силы Иерархии - как основы поэтапного образования человеческого Существа, ингредиенты его сознания - их называют богами - по определению не обладают целостным опытом прохождения и осознания последствий действия законов Высшей Справедливости и Гармонии. Потому что на их этапе материя была совсем глупа. И сильные маги, как наши божественно-магнитно сильные предшественники, из-за непроходимой тогда тупости материи, оставили нам в подсознание, как сундуки в наследство, мощные эго-контуры. Даже если не вызывать их специальными практиками - они давно уже рвутся на выход, буйствуют в наших психоматрицах: потому что   их жизненные единицы притягиваются Сегодня Силой Света, льющегося на Землю напрямую из Источника.

А мы озадачены, как справиться со всем этим. Потому что на сегодняшний день утонченно развитый ум человека - читай, сознание материи - доминирует. Сущность мозга - царь - центральный арий - владелец земли телесной - имеет в советниках ум, пользующийся множеством паттернов - осведомителей, свидетельств обновлений программ земного интеллекта.

Но земной интеллект всё же ограничен. И сам себе - палач, с его защитными реакциями. Так он может погубить всего человека.

Боги, предшественники на Земле, так и "увязли" в новоиспеченной матрице - остались в материи: в реках и оврагах, или застывших горах и скалах.

 Мы для них - порталы, где  Душа их оживляет как часть Сознания.

А земной интеллект не даёт разлиться в человеке Живому знанию Души: окружает его цепким кольцом с разветвлённой сетью всесторонних эмпирических знаний. Корнями своими они оттягивают энергию сознания к прошлому - что как-то неестественно.

Это происходит автоматически в сознании физического тела: химическими реакциями крови.
Ум управляется тонкими паттернами - секретами телесной одежды - программами, химически поддерживаемые гормонами иммунной системы, вырабатываемыми в железах внутренней секреции.
Действительный статус иммунной системы - фабрика хитростей, виртуозно сохраняющих сознание на одном уровне. Её агенты заставляют человека хитрить, химичить, как говорится.

Иммунной системой позволяются только внутренние перемещения энергии. К ним относятся также и оккультные - околокультурные - незаконные - с последующим причинно-следственным уравновешиванием - методы, имитирующие (в замкнутой космической сфере) движение и обновление.
[К слову говоря, расслоение - расщепление сознания - шизофрения - есть следствие перераспределения энергий по каналам.
в этих каналах-канавах-стоках-эгрегорах экспериментаторы вырождают из себя человекоподобные сгустки, потом их и их генераторов, нло, сами пугаются, т.к. бывают в результате одержимы уплотнёнными потоками движения энергий]

Когда человек стоек в выбранной, Жизненной, позиции, не поддаётся химическим влияниям, это внутреннее подсознательное активизирует своими излучениями (условно) внешний мир: создаёт ситуации с людьми, соответствующими по качеству: так матричное сознание пытается извести человека, а Душу себе забрать (об этом - в сказке "Поди туда - не знаю, куда...".

Манипуляция приносит материалистичному сознанию короткую, временнУю радость. О свободе в безвременье говорить и не приходится.
Далее следует упадок духа, ещё более глубокий, т.к. нарушенное древними магами равновесие усугубляется тяжестью стяжаемой энергии, которая собирается в низковибрационную структуру эгоистичных помыслов.

Вот такие вот хитрости-костыли не помогут поэтому выйти человеку с развитой материей из стагнации сознания.

Когда дух его пленён системой имеющихся знаний, эрудиция ему надиктовывает идентификации и жестко направляет действия, едва заметно отклоняя от Цели.

Цель - СВОБОДА. Но нарушенное равновесие лишает возможности свободного движения как целостного Существа ЧЕЛОВЕК в потоках Творения.

Это может осуществить только ДУША, в Духе Абсолютной Истины, преображающая материю тела Небесным Сознанием.

Выбирает сам человек:

мелко плавать в волнах магнитно-энергетических манипуляций -
 
или состояться как Существо вселенского Блага, В ЛЮБВИ и Абсолютном Разуме Отца.


Рецензии