Ответ читателю 10

Хотела сказать Вам, что не усмотрела в Вашем письме ничего не корректного.
Главное чувствовать самому то, что ничего оскорбительного не позволил себе в адрес Творца ни в мыслях, ни в словах.
Легче всего это прочувствовать, если представить что говоришь это своим родителям. Тогда Вам станет ясно - оскорбительны ли Ваши слова и мысли (если бы Вы их сказали) для Ваших родителей.
А ведь родителям мы можем сказать какие-то наши мысли или претензии, которые не станем говорить чужим людям по разным причинам. Потому что родители близкие нам люди и скрывать то, что беспокоит нас в отношениях с ними - не желательно. Это создаёт кармическую связку с ними, которая гнетёт сознание и мешает вознесению.

Нам следует помнить, что Бог на самом деле ЕСТЬ, ОН ЖИВОЙ, ОН слышит нас (все наши мысли) и Он чувствует нас своими единородными любимыми детьми. Надо воспринимать ЕГО, как родного Отца, которому невозможно сказать что-то неуважительное.
Уважаемый ..., в Ваших словах я не вижу ничего оскорбительного. Вы не можете позволить ничего оскорбительного в отношении кого бы то ни было. Я это вижу.
Но, милый мой человек, чувствую Ваше некоторое недоверие самой жизни, которое свойственно многим людям на Земле. И в этом нет Вашей вины - прочувствуйте это. Ваша душа чиста, как младенец, как и у всякого человека на Земле. Вся темнота в людях - это только опыты человека в этой реальности, которые просто необходимы для обучения души.
 
Надо только понять, ЧТО необходимо Вашей душе в  НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ и неукоснительно следовать этому. Душа знает - что ей надо, а человеку следует только прислушиваться к своей тишине - там обитает его душа.

Может показаться, что это высокопарно - но другими словами сказать это не могу.

Пишу всё это потому, что хочется это довести НЕ до вашего ума (ум всегда сопротивляется), а до Вашего сердца. Попробуйте выключить ум и просто чувствовать сердцем, как можно дольше... 
Силой воли сосредоточтесь на чувствовании: уберите все мысли из головы, расслабив все мышцы тела, мысленно смотрите в своё сердце и как можно дольше просто - чувствуйте, чувствуйте...
После этого попытайтесь увидеть разницу в своем эмоциональном состоянии до чувствования и после...
Если  Вам это удастся, значит Вы научились руководить собой, и в любое время сможете прочувствовать любую ситуацию, чтобы разобраться в ней. Ум же всегда заводит в ненужную ситуацию (в обиду, в раздражение и т.п.) А чувствование не даст упасть в эти тяжёлые эмоции. А даст понимание ситуации и знание выхода из неё наилучшим образом.
И это будет драгоценнийший опыт Вашей жизни.

 


Рецензии