Ответ небрату украинцу

Комментарии к писанине Леонида Волокитина «Тушь из Амстердама», удалённые им по непонятной причине.

Леонид Волокитин:
"Вы до сих пор уверены, что доказательств вины России в уничтожении самолета нет? Так ведь сбили из ”Бука”, которых у нас нет. Да и свидетельства местных жителей есть. Это Вам так рассказывают. Впрочем Вы слышите только то, что Вам слышать хочется".

Мой ответ:
Чтобы не быть смешным, надо иметь знания по истории, разбираться в международной политике, чуть-чуть в технике и, вообще-то, быть честным человеком. По правде жить. Ну, на худой конец, хотя бы только для себя быть честным. И всё тогда станет ясным и понятным.
"Буки" в украинской армии есть. И их много. И в момент уничтожения самолёта комплекс был в нужном месте. А ещё рядом с несчастным "Боингом" был украинский Су-25. Как раз местные об этом и говорят. Чем был подбит "Боинг", если у ополченцев ни "Буков", ни авиации нет?
А почему Украина заставляла летать пассажирские самолёты над зоной боевых действий?
Если бы была вина России или ополченцев, то, извольте не сомневаться, тут же американцы предъявили и снимки со спутника, и другие доказательства, и на празднике травли России пировали бы вовсю. А не жевали бы сопли до сих пор.
Уверяю вас, заключение евро-спецов будет таким: обломки самолёта уже на земле получили пулевые и осколочные пробоины, которые не позволяют определить, из чего и кто подбил "Боинг". Ну, для этого район падения интенсивно обстреливали доблестные евро-украинцы.
Зачем России сбивать несчастный "Боинг"? Чтобы дать повод на эту тему развить против себя истерию? Смысл?
А у Украины был умысел. Только чуток поспешили. Не рассчитали: "Боинг" должен был упасть на территории России. Ну, сошло и так.
Хотя, украинский ли это был умысел? Украиной давно управляют заокеанские рептилоиды.
США - самая гуманная страна в мире. Уничтожила все коренные народы в Северной Америке, а оставшиеся горстки индейцев загнали в резервации. Рабов эксплуатировали до 20 века. Дикость! А когда отменили надписи в общественных местах и на транспорте "для цветных"? В 60-х годах? Только 50 лет назад, между прочим. И до сих пор гнобят чёрных. Сегодня везде, где появляется Америка, - разрушение государства, анархия, хаос и полная финансовая зависимость от США. Покажите хоть одну страну, которую пиндосы сделали счастливой. Нет таких. Потому что это не является целью США. Они вкладываются в выгодные только для себя проекты, тратят доллары только в своих интересах. Очень наивные люди могут думать иначе, или те, кто считает, что благоденствия можно достичь не трудом, а прыжками на Майдане.

Леонид Волокитин:
"В Украине считают, что русские зомбированы телеящиком. Не верю я в зомбирование 200 млн. Это что-то другое. Смешение кровей обычно дает положительный результат. Положительный результат - это отклонение от нормы. А отклонение от нормы это: и гениальность, и дебилизм. Может быть смешение тюркских, угро-финских народов, с небольшой примесью славянских, дало такой неожиданный результат. Врожденный дебилизм, спящий у большей части до определенного толчка. И толчок наступил".

Мой ответ:
Вы имеете что-то против финнов? венгров? эстонцев? турок? татар?
Почему родство славян с этими народами считаете неполноценным?
А какие нации намешаны в украинцах? Наверное, настолько гениальные, что не позволяют вам до сих пор создать государство.

Леонид Волокитин:
"А намешаны у нас славяне с тюркскими народами. И что?
Государство Россия строилось не на гениальности народов, а на обычном бандитизме. Со времени образования территория (Москва, Рязань, Владимир, Ярославль) разрослась до нынешних масштабов за счет постоянных оборонительных сражений со всеми соседями. С кем из соседей Вы не воевали? Вы страна - бандит. И платить придется рано или поздно. И не рассказывайте, что Вы несли народам прогресс и процветание. Кроме водки, Вы никому ничего не дали".

Мой ответ:
Что до России, то судьба нашей страны складывалась, может быть, не лучше и не хуже других. Конечно, со своими особенностями. Все народы, которые вошли в состав России, все до единого не только сохранены, но и процветают. Сохранены их прекрасные самобытные культуры, верования. Есть такие малые народы, которым не нужен их язык, т.к. говорят они по-русски. Всё равно их обучают родному языку их народа (лично с этим сталкивался). Все они сегодня имеют свою государственность и самостоятельность в рамках России согласно Конституции. Потому что русские всегда уважали и уважают сегодня другие народы, относятся как к равным. А знаете, сколько украинцев в СССР находилось на руководящих государственных должностях?
Если русские правители не уничтожили украинцев и другие народы, не превратили их в рабов, не ободрали до полной нищеты для обогащения русского народа, то, конечно, Россия - страна бандит. Может, так и надо было сделать, а не последнее вам отдавать, чтобы уж соответствовать теперешним обвинениям?
С кем не воевала Испания? Захватила Южную Америку и уничтожила коренные американские народы, их историю, культуру, религию. А Англия? Полмира захватила и превратила в колонии. В Америку из Африки рабов возила. А Германия? Дважды начинала мировые войны с многомиллионными жертвами. А Франция ни с кем случайно не воевала?
И России приходилось воевать. Между державами бывают, к сожалению, войны. А страны из массовки, в зависимости от географического положения и по др. причинам, движутся в русле политики той или иной мировой державы: России, Европы, США, Китая. И Украина могла бы ещё год назад стать суверенной страной - державой, когда для развития вашей экономики Россия у своих предприятий начала отнимать заказы и размещать их у вас. Теперь - нет. Теперь - марионетка.
Что дали русские миру? Даже смешно. И неохота писать на эту тему. Много чего дали в науке, технике, в культуре. И Гоголь наш, и Шевченко. У нас всегда были, есть и будут настоящие, Великие Герои.
А что дала Украина? Если вы отрекаетесь от общего с Россией, то что остаётся? Сало та горилка? Предатель и клятвопреступник Иван Мазепа в компании с фашистами Бандерой и Шухевичем? Несомненно, они - самые достойные нравственные ориентиры, пример для украинцев. Если будете на их примерах воспитывать детей, то получите предателей и палачей. Больше никаких героев нету. Думали, что в войне с донбасскими шахтёрами появятся взаправдашние герои. Уголовники "айдаровцы", "киборги" появились, а герои - нет. Бандеровцы и фашистские бандиты ведь только издевались, расстреливали и жгли деревни мирных жителей. А на фронте не было у них не только побед, но они не участвовали вообще в открытых боестолкновениях с Красной армией. Та же тактика сегодня у их детей и внуков на юго-востоке. И это не удивляет.
Чтобы не быть смешным, надо знать.
В России, к сожалению, уже не вызывает сочувствия, как раньше, бедственное положение в экономике Украины. И о братстве народов говорят всё меньше. Происходит отчуждение. Поаплодируем рептилоидам из Вашингтона: у них получилось.
Украиной движет не добро и созидание. Завистью и ненавистью вы глушите собственную несостоятельность.


Рецензии
И тут о "Боинге"... Сажите лучше, куда пропал Путин?

Алла Егоркина   15.03.2015 18:10     Заявить о нарушении
Это напоминает анекдот, про дебила и море, "папа, дэ морэ?".

Алла Егоркина   15.03.2015 18:59   Заявить о нарушении