Привет, это уже не сон...

Привет, меня зовут Виктория Белова и мне 21 год. Ну, вообще друзья называют Тори или Тор. Последняя кличка из фильма, подруга решила прикольнуться. Живу и учусь я в Киеве, в университете на журналиста. Знаю шесть языков: украинский, английский, русский, немецкий, французский и итальянский. Учусь на третьем курсе,  и скоро буду выпускаться. У меня блондинистые волосы, зеленые глаза, ну, в общем, нормальный человек, как и все. Есть семья: мама, папа и младшая сестра. Я живу отдельно от них, ибо уже взрослая. У меня есть дома кот и собака, Тоша и Кали. Тоша серый, персидский кот. А Кали белый лабрадор.  Люблю играть на скрипке, гитаре и пианино. С 13 лет катаюсь на скейте, на жаль курю, бухать могу много и не пьянеть, но бывает, что мой мозг отключается после десяти стаканов алкоголя. Годы учения. На теле множество татуировок. Ну, так вот. В один день моя жизнь изменится в другую сторону, а из-за того, что я возьму интервью у известной поп-рок группы «Нервы».
Утро. 06:30.
- Сука, заткнись! – я скинула будильник с тумбочки, который так настырно орал. Медленно и лениво встав, я направилась в ванную. За мной же побежали мои домашние питомцы, кот Тоша и собака Кали (она девочка). Быстро приняв ванную и почистив зубы, я пошла обратно в комнату. Эти существа гавкали и мяукали мне на ухо.
- Да подождите вы! Сейчас я вам дам пожрать! – заорала я, они сразу же умолкли. Вот и отличненько.  Быстро одев  белую с рисунком футболку на одно плечо и джинсовые, потертые шорты, я пошла, насыпала еду питомцам и сама пошла, кушать на кухню. Взяв из холодильника йогурт в пачке и в тумбочке хлопья, я быстро это все смешала и начала есть. На кухню прибежала Кали и начала лаять. Ну, вот для чего я встаю за полторы часа до универа, чтобы выгулять ее. Быстро доев свой завтрак, я пошла взяла поводок, зацепила за ошейник собаки и одела кеды. Мы вышли на улицу, и Кали сразу повела меня в парк. Кали сделала свои дела и мы пошли домой. Через 5 минут мы уже были дома, я посмотрела на часы: 7:30. Отлично еще могу посидеть в интернете. Зашла в вк, тааак 3 сообщения, 2 заявки в друзья и 5 ответов. Три сообщения от подруг и друга. Две заявки, не принять. Ответы к фотографиям. Ответить… такс. Зайдем-ка в группу «Музыкальные новости Киева». Группа «Нервы», завтра выступает. Интересненько, что за группа? Ну-ка, гугл мне в помощь! О, личика ничего такие, состав: Женя Мильковский, Влад Зайченко, Дима Дудка и ТОША Ниженко. ****ь известный барабанщик Тоша, а у меня кот Тоша. Весело… Песни… тааак послушаю хоть одну… «Батареи». Я прослушала ее и честно, мне понравилось! 7:50. О, все пошла я в университет. Выключив компьютер, я взяла свой рюкзак и пошла, надевать кеды. Закрыв входные двери, я пошла к Киевскому метро. Через пару секунд я уже сажусь в вагон, держась за поручник, я достала телефон и посмотрела на время: 07:55. У меня есть еще 5 минут, о, вот моя остановка. Быстренько добежав к университету, я забежала в свою аудиторию.
- Тор, ты чуть не опоздала. – ко мне обратилась фиолетоволосая с карими глазами 20-летняя девушка. Да, это та дура которая назвала меня Тор.
- Насть, еле успела. – я отдышалась, в аудиторию зашла наша классуха. Людмила Васильевна самая крутая учительница. Тааак, у нас сейчас русский. Никогда его не любила, но понимаю хоть что-то в нем. Я достала книжку, тетрадь и свой планшет с наушниками. Ну, куда же без них.
- Ребята, у вас будет практика. Вы будете брать интервью у украинских групп. И так сейчас я оглашу,  какие кому достались. И кстати, завтра интервью будете брать по этому выходной день будет.  – все одобрительно загудели. Единственное, что я услышала это, что мне досталась группа «Нервы».  Это что судьба?
- Блин, да почему таким даунам попадаются самые классные? – возмутилась Настя.
- Сама ты даун, дура. Я вообще не хочу брать ни у кого интервью.  – я нахмурила брови.
- А давай поменяемся, мне попались «Kazaki». Я их не очень то…. – подруга не успела договорить, потому что я ее перебила.
- Фу ты ну ты, какая срань, – я преобразила роль Дина Винчестера*. – Ни за что в жизни. Сожалею.
- Эх, ну ладно, а попросишь у них для меня автограф? – «Баклажан», а именно «Баклажан» состроила собачьи глазки.
- Эх, ну ок, но только потому что тебе попалась такая «отличная группа», - слово «отличная» я взяла в кавычки ибо эта группа не устраивает мои музыкальные вкусы. – Всё, я в мир музыки.
- Пока. Встретимся на следующей сессии. – она помахала мне ручкой. Я подключила наушники к планшету, именно поставила раскрытую книжку на парту и всунула наушники в уши. Включив песню «Nirvana – Breed», я погрузилась в чтение информации о группе «Нервы». Узнав про них всё подробно, я зависла в «Вконтакте». Через  час закончилась сессия. Я вытащила наушники и вернулась в мир людей так сказать.
- И снова привет! – поздоровалась со мной Ефимова, это была фамилия Насти. Мы обнялись в знак приветствия и заржали, как идиоты. – Пошли в буфет, а то я ничего не ела с утра.
- Пошли. – мы направились в буфет, я взяла себе булочку с вишней и МакКофе, а Настя взяла себе две булочки с шоколадом и чай. Мы сели за столик.
- Что сегодня будешь делать? – спросила я у подруги, жуя булочку и запивая кофе.
- Пофли бухать? – я еле поняла, что она сказала ибо эта дура запихала в рот себе почти всю булочку.
- Запей, идиот, а то подавишься. Хотя можешь давиться, я не против, - я ухмыльнулась и подперла подбородок рукой. Начав смотреть на это зрелище, я чуть не упала со стульчика. Как и ожидалось, она чуть не подавилась. Я прыснула от смеха.
- Идиотка, – она наконец-то запила чаем и закатила глаза, покрутив указательным пальцем на виску.  – Ну, так что пойдем? Раз завтра выходной день.
- Ну, окей. Во сколько? – спросила я ее.
- Давай в 18:00, в клубе «Night». Я за тобой зайду, если что. – она доела вторую булочку и допила чай. Я уже как раз доела свою и допила кофе.
- Буду с нетерпением ждать, - я улыбнулась и встала из-за стола, захватив свой рюкзак. – Пошли, сейчас сессия начнется.
- Угу, го. – мы пошли обратно аудиторию. В два часа дня мы уже были свободны. Мы вместе пошли к метро.
- Всё в шесть жду. – мы обнялись на прощание и я вышла на своей станции. Придя домой, я сразу же покормила своих зверей и через пару минут сводила на прогулку Кали. Три часа я выбирала, что же одеть в клуб и остановила свой выбор на красных облегающих джинсах, черной кофте на одно плечо, на ней было написано белыми буквами «Boo Bitches», на ногах были белые конверсы. Накрасив ресницы тушью и губы красной помадой, я была готова. В дверь позвонили, Кали и Тоша сразу же побежали к двери. Я открыла дверь, там естественно стояла Настя. Она была одета в синие потертые шорты, в белую майку с надписью «Nirvana», на ногах были кеды с рисунком космоса. На ее лице был легкий мейк-ап.
- Привет, - мы обнялись и поцеловали друг друга в щечку. – Отлично выглядишь. Заходи.
Это мы проговорили хором и вместе засмеялись. Она зашла и погладила Кали с Тошей. Мы прошли на кухню, эта скотина взяла у меня шоколадку.
- Будешь? – спросила подруга, протянув мне кусочек шоколада.
- Конечно, только сплю и вижу, чтобы ты пришла ко мне, взяла МОЙ шоколад и предложила мне, – она заржала, как конь. На то она и подруга, чтобы ****ить у меня шоколад. Я отобрала у нее почти съеденную шоколадку и положила ее в верхнюю тумбочку, где у меня постоянно лежит все сладкое. Я взяла оттуда два чупа-чупса и, протянула один подруге. Та с радостью его взяла, раскрыла его и взяла в рот, я сделала так же.
- Спасибо, сучка.
- Не за что, шлюшка. Пошли уже.
О, да у нас всегда такие разговоры. Через 20 минут мы уже сидели за барной стойкой и выпивали второй стакан виски с колой.
- За завтрашнее интервью, детка, – проговорила Настя, и мы стукнулись стаканами, и выпили до дна. – Бармен, еще виски.
- Сию же секунду, милые дамы. – он улыбнулся и налил нам еще виски.
- Благодарю, мисье. – мы с Наськой усмехнулись и взяли стаканы в руки. – За то, что мы скоро выпустимся из университета.
Через полчаса мы уже выпили шестой стакан виски с колой.
- Слушай, где разнообразие? Бармен,  отвертку нам. – сказала Ефимова пьяным голосом. Господи, она так не научилась пить. Парень налил нам жидкость в стакан. – За нас крч!
Мы выпили еще, и пошли на танцпол. Не люблю, конечно, танцевать, но это мой слегка затуманенный разум. Ну, не буду я вообще пьянеть, если еще четыре стакана, мне пипец.
- Пойдешь со мной в туалет? – спросила Наська заплетающимся голосом.
- Тебя что там подержать? – я усмехнулась.
- Да блять, пошли, мне одной сука стрёмно. – сказала она. Мы пошли в туалет, я постояла возле кабинки, пока она делала там свои дела. Мы пошли обратно к бару, и заказали себе какую-то бурду, я название не запомнила. И вот еще один стакан и мой мозг отключается. Я только помню, как мы идем по своим домам и на часах 3 часа ночи.
Утро. 13:00
Я просыпаюсь от рингтона на своем телефоне. Сразу достаю его из под подушки.
- Ебись оно конем, кто мне звонит так рано? Ефимова, я тебя убью за эту ночь. – обращаюсь я в пустоту. Смотрю на дисплей, Людмила Васильевна… Что же вы от меня хотите?
- Алло? – хриплым голосом говорю в трубку.
- Торичка, почему ты до сих пор не на интервью? Что-то случилось? Ребята, звонят мне и говорят что тебя до сих пор нет на месте встречи. – послышался взволнованный голос классной.
- Господи, я забыла! Простите меня, пожалуйста! Людмила Васильевна, скажите, а можно, чтобы они пришли ко мне домой? Вы же знаете мой адрес. – я надеялась, что учительница сжалится надо мной.
- Ну, хорошо. Они думаю, через полчаса будут, если согласятся. Я тебе перезвоню и скажу сейчас. хорошо? – ура! Бог услышал мои молитвы.
- Хорошо,  – я отключилась. – Бляяяяять, интервью! Как я будильник-то на свою тупую голову не поставила. Хотя я даже не знала на сколько интервью. Срать короче!
Через пару минут мне позвонила Людка (так мы ее называем с Наськой).
- Да?
- Все хорошо, они к тебе приедут через полчаса. Я сказала им, куда надо ехать. Не забудь сказать этим молодым людям спасибо, что вообще согласились. Все удачи, милая! – о, да она меня любила, пусть я и не очень хорошо знала ее урок. Говорю хорошо, а вот на грамматика…
Я начала быстро собираться. Пойдя в ванную, я почистила зубы, привела свое лицо в порядок и пошла одеваться. Одев майку с надписью «Nirvana»,  да у Ефимовой такая же и одев шорты, я пошла на кухню. Съев легкий салат, который я вчера не доела, я поставила печеньки на стол и приготовила кофе. В дверь позвонили, я быстро побежала открывать. Открыв, я увидела четырех парней.
- Привет, заходите, – я улыбнулась, они разулись, и я проводила их на кухню. Мы сели за стол. – Ну, давайте знакомиться. Я Виктория, можно просто Вика или Тори.
- Я Женя, солист. – сказал шатен с карими глазами, он был среднего роста и худенький. Парень улыбнулся.
- Я Влад, соло-гитара. – сказал мне самый высокий из всех них шатен с карими глазами. Он так же мне мило улыбнулся и помахал рукой.
- Я Тоша, барабаны. – по мне как он был самый младший из всех, это был шатен с серо-зелеными глазами.
- Самый мелкий и самый дерзкий. – сказал Женя, все засмеялись. Я оглянулась, эм их же четверо было.
- А где четвертый? – я удивленно похлопала ресницами. Из моей комнаты послышался лай Кали. Я сорвалась с места и побежала в свою комнату. И обнаружила там брюнета, который игрался с моей собакой и котом.
- Вау, странно все это. Привет, я Вика. – обратилась я к парню, отводя от него Кали за ошейник.
- Что странно? Я Маус. – спросил он и представился. Я взглянула в его голубые глаза, о Боже! Держите меня семеро, ибо я сейчас его расцелую. Ой, что-то я загляделась.
- Ну, просто мои домашние питомцы не принимают незнакомых людей так. Им нужно время чтобы привыкнуть к человеку, а не кидаться. – я дала команду Кали «сидеть» и она смирно села, смотря на парня и дружелюбно махая хвостом.
- Это хорошо. – он улыбнулся мне самой искренней улыбкой, которую я только видела. – А как их зовут?
Он взял на руки Тошу и начал гладить его.
- Собака Кали, а кот Тоша.
- Наш Тоша наверное будет сильно удивлен. – мы засмеялись и пошли на кухню.
- Тош, а мы твоего теску нашли. – Маус улыбнулся и сел рядом с Ниженко. Да, я запомнила их фамилии.
- Кот что ли? Кстати, Вик классные татуировки. – он похлопал глазами и обратился ко мне. Все засмеялись, в том числе и я. На удивление Кали и Тоша приняли парней. Заболела голова, я выпила таблетку. Зазвонил мой телефон, на дисплее «Настя».
- Гори в аду. – взяла я трубку и сразу же отключилась. Парни на меня взглянули так, на что я вздрогнула.
- Что-то случилось?  - спросил Маус.
- Подруга споила меня вчера… скотина, – я заскрипела зубами и села за стол. – Ну, что может, начнем интервью?
- Да конечно. – ответил за всех Женя и улыбнулся. На глазах парней я включила диктофон.
- Парни, скажите, что значит для вас музыка? – спросила я.
- Музыка для нас – это жизнь. Мы живем музыкой, ведь именно она никогда не предаст. Музыка, как воспоминания, в которые можно погрузится с головой. Музыка затягивает, мы сами только и делаем, что создаем музыку. Мы хотим радовать людей нашей музыкой, мы хотим, чтобы они чувствовали наши эмоции, чувства. Я думаю, если музыки не было, жизнь бы перестала для меня существовать. Да и вообще, в моей жизни не было смысла. Музыка всегда и есть в наших сердцах, ибо только она может спасти нас от наших же проблем, как бы вот так. – ответил Женя. Истину глаголишь, чувак.
- Следующий вопрос: если бы музыки не существовало, что было бы? – снова спросила я.
- Влад, давай ты. – сказал Тошик.
- Ну, я думаю, был бы хаос. Ибо музыка нас спасает. Музыка всегда рядом. Это какая-то частичка нашей души, которая всегда с нами. Музыка, как наша душа, она показывает все наши эмоции. – проговорил, как на духу Влад.
- Отлично. Еще один вопрос: как вы относитесь к своим фанатам? Маус ответишь? – спросила я у него и взглянула ему в глаза.
- Конечно. Мы любим всех своих фанатов, ибо они нас тоже поддерживают, когда у нас что-то случается. Они переживают вместе с нами. Но вот нас одно раздражает, конечно…  Когда нашим фанам нужны только наши автографы и фотографии, чтобы похвастаться перед друзьями, типа: «Смотрите, какой я крутой. Я фоткался со своей любимой группой, а вы нет. Это конечно круто, но всё же… – проговорил брюнет, поглядывая то на меня, то на парней. Впервые слышу от него столько много слов, а то он всегда молчит. Следующий вопрос меня очень волновал.
- И то правда. И еще такой личный вопрос, если вы конечно не против. Есть ли у вас девушки? – я в общем хотела услышать только, если ли у Мауса девушка. Потому-что он меня очаровал просто.
- У Жени и Влада есть девушки, у Жени – Стелла, а у Влада – Аня. Они их очень любят, судя по тому, как мы видим. А у нас с Маусом на жаль нет. – проговорил Тоша. Я незаметно облегченно вздохнула и улыбнулась.
- Спасибо большое. – сказала я и выключила диктофон на телефоне. Потом всё это напечатаю на ноутбук и распечатаю, чтобы отдать Людке.
- Не за что. Было приятно с тобой познакомиться, не хочешь как-то встретиться, погулять с нами? – спросил Женя.
- Я только с удовольствием. – я улыбнулась. Ураааа!!! Я с ним еще увижусь! Снаружи я выгляжу совсем спокойно, а вот внутри мои единорожки в милых пижамках прыгают до самого сердца.
- Тогда запиши телефон: 380******** - это номер Мауса, если что.  Я просто только его  помню. – проговорил Влад, он видимо все понял. Спасибо, Владик, когда-нибудь, да я тебя расцелую. Я из под челки взглянула на Диму, он улыбнулся мне.
- Скажи тогда свой. – проговорил он, когда парни пошли обуваться.
- 380*********. Звони..те в любое время, буду рада. – запнулась я и чтобы не спалиться, я исправилась, тем самым обратившись ко всем.
- Пока, до встречи, Вик. – парни подождали пока Дима оденет кеды и они ушли. Минут десять я стояла возле окна и смотрела, как они уходят к метро. Вот черт! Автограф! Бляяя, я совсем забыла. Ладно, потом попрошу, а сейчас убрать на кухне после нас. Мне в дверь снова позвонили, только через полчаса. За это время я убрала на кухне, втыкая в телефон. На пороге стояла Ефимова.
- Привет, грешница. Проходи. – я усмехнулась.
- Здарова, я ни в чем не виновата, - она подняла руки вверх. – Ну, прости. Я же не специально. Как твое интервью?
- Нормально, эти ребята очень крутые. Я с ними потом еще встречусь, и буду гулять, представляешь!? – я чуть ли не орала от счастья с влюбленными глазами.
- Так, так, так, мадам в вас что-то изменилось… О, неужели вы влюбились? – она игриво подергала бровями и заулыбалась.
- Ну… вообще… ну как бы… ну… в общем… - начала я мямлить.
- Ну, и кто же из них? Женя? Тоша? Влад? Маус? – при последнем имени я густо покраснела, как только в голове всплыли картинки, какие у него глаза и как он мне улыбался.
- Маус значит… Ну, он очень ничего. Космос просто космос. – она еще шире заулыбалась.
- Просто, он такой… такой… милый, добрый, хороший, космический, красивый, загадочный … - я начала перечислять всё, но меня вовремя перебили.
- Воу, воу, подруга полегче! У вас с ним точно что-то получится, я в это уверена на все 100 процентов! – Настя обняла меня.
- А, вдруг нет? Вдруг, я ему не понравилась. – я засомневалась.
- А ты откуда должна знать его мнение о тебе?  Попробуйте как-то поговорить вдвоем, узнайте друг о друге получше. Это только улучшит ваши отношения. – объяснила мне подруга.
- Кстати, как твое интервью? – спросила я ее.
- Ну, нормально. Я еле выдержала. – она закатила глаза.
- ****ец, я бы вообще померла. Ой, кстати я же забыла взять тебе автограф. Я… - я не успела договорить, как у меня зазвонил телефон. На дисплее «Маус», когда я успела подписать!? Настя взглянула на экран телефон и ухмыльнулась. Я поднесла трубку к уху.
- Привет.
- Привет, Маус. – я улыбнулась и взглянула на Настю, которая притулилась к моему уху, где соответственно был телефон.
- Ты сейчас не занята?
- Нет, а что?
- Парни предложили погулять вместе с тобой.
- А ты?
- А что я? Я пойду, но хотелось бы с тобой наедине погулять.
Я в одну секунду смутилась и расплылась.
- Я бы тоже была не против, но думаю, мы погуляем вместе потом. Можно я возьму с собой подругу?
- Я не против, думаю парни тоже. Жди нас в 14:30 возле ТРЦ «Ocean Plaza», пойдем в кино.
- Хорошо, до встречи. -  я отключилась. Настя упорно смотрела на меня, а потом резко обняла меня.
- Ну, спасибо тебе! Не автограф, а целая встреча! Всегда мечтала с ними встретиться. – подруга чуть ли не прослезилась.
- Да ладно тебе. – я взглянула на настенные часы, 14:00… - Настенька, угадай, мы опаздываем?
- Епт твою ж налево! Дай мне свои какие-то вещи, а то я не пойду такая на встречу с Нервами! – она зашевелилась, как мурашка в своем домике, который только что раздавили.
- Пошли, у нас есть 20 минут ибо до «Ocean Plaza» доберемся на такси за 5 минут. – мы последовали в мою комнату. В итоге десяти минут последствия: вещи валялись по всей комнате, Тоша и Кали были убиты под горой моих вещей и мы все-таки выбрали что одеть. На мне былы надеты джинсовые шорты подвернутые снизу, розовый топ, который закрывал лишь лиф, а поверх него была бежевого цвета немного прозрачная длинная майка. (ибо было уже достаточно тепло), а на ногах белые кеды. На плече одиноко болтался маленький ядовито-лимонного цвета рюкзачок с маленькими цветочками. Настя же надела короткие шорты, темно-салатовую кофточку, на ногах были салатовые кеды с завышенным языком. Она одела очки с зелеными стеклышками, надела свой браслет к этому наряду и сложила все в зеленую небольшую сумочку.
- Да мы красотки. – она подмигнула мне.
- Красотка, пошли накрасимся. – мы направились в ванную, сама она у меня была большая. В ней присутствовало джакузи, большое зеркало, ну, туалет естественно. Стены были обложены черно-белыми плитками. На белоснежной раковине были всякие тюбики и всякая прочая бабская хрень. Мы быстро начали красится, сделав это за 2 минуты, мы пошли на улицу, закрыв дверь. На улице стояло такси, которое мы недавно вызвали.
- К ТРЦ «Ocean Plaza» пожалуйста. – сказала Настя, водитель кивнул. Мы доехали за 5 минут, как и ожидалось. Отдав деньги таксисту, мы вышли и пошли к входу огромного торгового центра. Выискивая глазами ребят, я наконец их нашла.
- Пошли, вон они. – я дернула Настасью и кивнула головой в сторону парней. Возле них образовалась маленькая кучка подростков, я как поняла, это были их фанаты. Мы подошли к ним и подождали пока их фанаты уйдут. Довольные с автографами и фотографиями, они пошли дальше своим путем.
- О, Вик привет. Отлично выглядите, девушки, - протянул Женя, я улыбнулась. – Обнимашки в знак приветствия.
- Привет, – я улыбнулась и обняла каждого по очереди, а потом стала обратно к Наське. – Знакомьтесь, это Анастасия Ефимова, та сучка которая меня споила перед интервью.
- Идиотка, - она фыркнула на меня и улыбнулась парням. – Привет, я Настя. Мне очень приятно с вами познакомиться.
- Нам тоже. Я Влад, это Жека, Маус и Тоха. – Зайченко указал рукой на каждого из парней. Мне показалось или на секунду взгляд Ефимовой задержался на Ниженко? Хммм, а они были бы не плохой парой.
- Ну, что мы идем? -  спросила я и Маус одновременно, мы переглянулись.
- Не повторяй за мной. – вновь проговорили мы хором. Настя и другие парни засмеялись.
- Похоже, вы одинаково мыслите. – проговорил Тоша, всё так же непрерывно смеясь. Мы с Маусом улыбнулись друг другу.
- Всё идемте, ребят. Посмотрим расписание фильмов, – после слов Жени мы последовали к лифту чтобы подняться нам на нужный этаж. Зайдя в лифт, я начала разговор:
- Ой, кстати ребят вот этой дуре нравится ваша группа и я забыла попросить у вас автограф для нее. – я кивнула в сторону Насти, которая говорила о чем-то с Женей и Тошей.
- Будет сделано, но потом. Кстати, Вик так ты на журналиста учишься? – спросил меня Влад.
- Ну, да. Настя тоже, уже через неделю закончим институт и свобода. Ну, а там дальше как пойдет. – я улыбнулась парню.
- Ясненько, а вы чем-то увлекаетесь интересным? – спросил меня Дима, когда мы уже вышли из лифта и направились к эскалатору, чтобы подняться на второй этаж.
- Ну, я как бы профессионально фотографирую, а Настя танцует разные стили танца. – проговорила я.
- Профессионально фотографируешь? Покажешь фотки? – спросил мышь. Я согласительно кивнула и проговорила, что фотик как раз со мной. Мы подошли к экрану с расписанием фильмов. Через полчаса будет идти «Хранители Снов».
- О, Господи мой любимый мультик. Там Джек, такой няшка. Пойдееем??? – протянули мы с Настей и одновременно негромко засмеялись.
- Слово девушки - закон. – проговорил Женя и пошел к кассе покупать билеты.
- Фотки, фотки, фотки, - быстро протараторил Маус. Я достала свой профессиональный фотоаппарат, включила его и начала показывать ему всё, что есть на этом устройстве. – Вау, да у тебя талант!
- Спасибо. – я смутилась и улыбнулась.
- Оооо, покажите и нам! – загалдели все другие, даже Настя. Женя как раз подошел и смотрел вместе со всеми. И тут, я как сквозь землю провалилась.
- Настя, – злобно протянула я. Я тыкнула ей фотоаппарат в лицо. – Ты почему это не удалила!?
- Ооо, я помню как я сфоткала ваши шуры-муры с этим красавчиком. – она игриво подергала бровями. Я быстро удалила фотки с нгим. Ну, на первой фотке, которую случайно увидели парни (они кстати сейчас прикалываються с Настей) я целовалась с парнем, который прижимал меня к стенке. У него были черные, как смоль волосы, карие глаза и он был высокий. Я была ему по и плечо, поэтому он сам приподнимал меня, чтобы поцеловать. Ну, или я стояла на носочках. Дааа, он мне понравился, но это был всего лишь курортный роман на месяц. Я отдыхала в Одессе. Он был такой романтичный, милый. Он делал для меня всё. Мы постоянно ходили на море, днем и ночью. Постоянно целовались, когда мы начали встречаться, но потом мы поняли, что осталось всего лишь пару дней нашей любви и мы расстались. Можно даже сказать, что я любила его, но сейчас…  Я смотрела на еще одну совместную нашу фотографию, единственную которую я не удалила. Мы стояли на берегу моря, нас снимала Ефимова. Держась за руки, я мы улыбались в камеру. Эта фотография стоит у меня в рамочке на столе, до сих пор ее не убрала.
- Ты его любила? – раздался голос над ухом.
- Да, но наша любовь длилась всего лишь месяц. Он был хороший… - проговорила я.
- Не хочешь поговорить об этом? – спросил Маус, я отрицательно помахала головой. Он понимающе взглянул на меня. Господи… Какие у него глаза! В них можно просто утонуть.
- Эй, голубки мы взяли попкорн будете? – к нам подошел Тоша. От того как Ниженко к нам обратился, я покраснела.
- Я не хочу. – мы опять проговорили вместе и переглянулись.
- Окей говорите дальше, а я пошел. – он вернулся обратно к ребятам.
- О, го селфи? – спросил Маус, доставая свой телефон.
- Го, но если что говорю сразу, получаюсь на фотках, как отсталый тюлень. – я ухмыльнулась, попадая в камеру телефона с Маусом. Мы улыбнулись в камеру и сфоткались. И понеслась… Какие рожицы мы только не делали на фотках.
- Пошли вместе с ними еще сфоткаемся. Хей, ребят селфи. – пока мы все вмещались в камеру Димы, людей начали потихоньку пропускать в зал. Наконец сфотографировавшись, мы показали билеты и пошли садиться на свой ряд и соответственно на свои места. Найдя их, мы сели и начались рекламы на большущем экране. Возле меня с обоих сторон сидели Женя и Настя.
- Псс, Насть не хочешь поменяться? – услышала тихий шепот Влада. В правой стороне началось движение. Через секунду возле меня сидел Влад, а Настя сидела возле Тоши. Вот влюбленная парочка!
- Эй, Вик есть разговор. – заговорил ко мне Влад.
- И очень важный. – сказал Женя, они говорили шепотом.
- Это заговор? – спросила я, так же шепча, чтобы они услышали. Вот и мультик начался.
- Это на счет вас с Маусом. Мы бы хотели вас оставить наедине. – прошептал Женя мне на ухо. Я покраснела. Хорошо, что здесь темно!
- Мы пойдем домой, а вас отправим за.. эээ.. ну зачем вас оправить-то? Ну… О, за выпивкой! У нас как раз закончилась. – промямлил Влад. Господи, как щекотно! Мои уши!
- Нууу,  я не против. А вы откуда знаете, что Маус мне нравится? Ой… - я прикрыла рот рукой.
- Ой, и сейчас не надо тут заливать, что он тебе не нравится. Всё мы договорились. А, ну да после кино, мы собирались к нам. Настя не против. – они отстали от моих ушей и начали смотреть дальше мультфильм, будто ничего и не было.  Всегда любила этот мультфильм и Джееека. Он такой няшка, хотя мне жалко, что он не помнит свою прошлую жизнь. Через некоторое время мультик закончился и мы все вышли из зала.
- Ребят, я жрать хочу. Давайте вниз спустимся, там как раз Mcdonald`s. – проскулил Тоша, мы все спустились по эскалатору на этаж ниже. Я с Настей заказали себе фри, мороженку и среднюю колу. Парни заказали себе тоже немного, мы с Настей быстренько нашли столик на всех и сели за него, ждать парней.
- Ну, что как успехи? – спросила Ефимова.
- Ну, короче Влад и Женя заметили между нами что-то и решили оставить нас наедине. – Баклажан сразу же заулюлюкала.
- Молодцы парни. Я уже хотела вмешаться, – Настя помахала рукой парням, которые искали нас глазами. – Ладно, проговорим позже.
- Приятного аппетита, дамы. – проговорил Женя, поставил поднос с едой и сел возле меня. Дургие поставили еще два подноса. Мы с Настей принялись уплетать свою еду, как и другие.
- Ой, простите вы же «Нервы»? – к нашему столику подошли какие-то три девочки 14-лет.
- Привет, ты угадала. – сказал Женя. Он постоянно говорит за всех ребят?
- А можно автограф и фотку?
- Конечно. – каждый из Нервов расписался в каких-то блокнотах девушек и сфоткались.
- А это ваши подруги? – спросила одна из них.
- Да, это Вика и Настя. – проговорил Влад, указывая сначала на меня, а потом на Ефимову рукой.
- О, а можно мне с Викой и Маусом сфоткаться? – спросила еще одна. Девочка, ты ничего блять не перепутала.
- Конечно. – сказал Дудка и те девки сразу завизжали. Ну, в принципе понятно чего, Маус почти не говорит. Эта красноволосая сфотографировалась с нами и они ушли.
- Маус, ты больше говори, видишь, как они были рады. Что чуть до потолка не допрыгнули. – мы все вместе засмеялись. Доев, мы вышли из ТЦ, и пошли домой к парням.
- Ой, ребят нам же нужна выпивка! – воскликнул Влад. Ну, вот их план начал работать. Мне что-то страшно.
- Таак и кто пойдет? О, Вик, Маус сходите? – мы с Маусом мельком переглянулись и кивнули.  Проговорив следующее, они ушли – Тогда мы идем домой и всё приготовим.
- Ну, что пошли? – спросил Дима, я кивнула. Ну, вот прощай моя храбрость и дерзость, привет стеснительность. Мы шли по улице, людей было достаточно в 17:00 и машины ездили по трассе. Было уже темно, поэтому мы рассматривали витрины и искали подходящий магазин. До ближайшего супермаркета где-то идти 15 минут. По всей улице раздавалась песня из моего любимого фильма ( включите Fred Astaire – I Won’t Dance).
- О, Боже эта песня. – прошептала я.
- Потанцуем? – Маус подал мне руку и улыбнулся.
- С удовольствием. – я улыбнулась ему в ответ и взяла его за руку. Мы начали танцевать, идя куда-то. Идем пританцовывая, делаем разные движения. Немного пробежала, сделали как-то несколько движений вместе. На нас смотрели все, кто-то визжал, кто-то улыбался, смеялся, всем было весело смотреть на это. Начался дождь, люди начали прятаться под маленькими шиферками магазинчиков. Кто-то заходил в них, а кто-то бежал домой. А мы танцевали… О, Боже… Мне казалось этот момент будет длиться всю жизнь, но нет песня заканчивается. На финале песни, Маус берет меня за талию, прижимает к себе и нежно целует. Спасите меня, ибо я утону в этом прекрасном мире с Димой. Все присутствующие, которые спрятались хлопали нам, а некоторые я заметила снимали наш танец и поцелуй на камеру. Ну, и пусть. Сейчас мир существует только для нас двоих.
- Пошли уже, мы промокли до ниточки. – оторвалась я от него.
- Да пойдем, но не в магазин. – он улыбнулся мне своей ослепительной улыбкой. Мы шли где-то минут 20, мы даже прошли супермаркет! И знаете, куда он меня привел? Перед моими глазами красовался парк Победа.
- Повеселимся? – он купил два билета на все аттракционы и мы с ним последовали на первый. Где-то через час мы прокатнулись на всех аттракционах и мы пошли смотреть на фонтаны. На вечер им включают подсветку, поэтому они были разных цветов.
- Ну, что пошли на самый последний аттракцион? – спросил он меня, я кивнула. Мы направились к Колесу Обозрения. Оно было где-то метром 30. Сев в одну пустую кабинку, в которою нас пустили, мы начали подниматься всё выше. Здесь вроде дают кругов 10.
- Дим, а ты раньше танцевал? – спросила я у него. Знаете как мыы сейчас сидели? На одном сидении и в обнимку. Знаю это неправильно, всё слишком быстро происходит… Но я не могу не любить его… Да, я влюбилась в парня которого знаю всего лишь от силы два дня.
- Эй, ты меня слушаешь? – он немного наклонился ко мне и теперь я была очарованная его голубыми глазами.
- Прости, я задумалась. Простишь? – я посмотрела на него собачьими глазаками.
- Мммм, я подумаю. Мадам, как вы искупите свою вину? – он хитро прищурил глаза и еще ближе наклонился ко мне, что наши губы едва ли не касались.
- А вот так. – я медленно поцеловала его, он ответил мне. Ясное дело… Мы целуемся сначала нежно и медленно, а потом страстно. Я пересела ему на колени и обняла обеими руками за шею. Остановите это мгновенье... Я  хочу, чтобы это длилось всю вечность. И вот как назло наши 10 кругов закончились. Взявшись за руки мы пошли домой к ребятам, разговаривая о всем в мире. У нас была даже идея придумать танец и выложить это в интернет. Вот что бывает с влюбленными людьми…
POV Женя
Мы зашли в магазин и взяли выпивку, ибо знали, что эта влюбленная парочка придет не скоро. Взяв несколько бутылок виски, мы направились домой. За полтора часа мы выпили весь алкоголь и бухие в стельку смотрели мультик. Нет, ну а что? А потом мои веки тяжелеют, и я засыпаю.
Конец POV Женя
Мы пришли к ребятам домой, разулись и пошли в гостиную. Мдааа, не хило же они напились…
- Ой, гитараа – протянула я и взглянула на акустику. Я бережно взяла ее в руки и мы с Маусом пошли на кухню. Дудка начал делать кофе, а я наигрывать мелодию «Алиса Киллер – Танцуй».  Моя любимая…
- Танцуй..
Как будто никто и не смотрит, целуй
Того кого сердце велит.

Пой не стесняйся, кричи, рыдай
Улыбайся, купайся в фонтанах,
влюбляйся и непременно влюбляй.
Здесь улыбайся и сейчас наслаждайся моментом
Это и есть наше лето. Оооу

Танцуй..
Как будто никто и не смотрит, целуй
Того кого сердце велит.

Танцуй..
Как будто никто и не смотрит, целуй
Того кого сердце велит.

Ночь на пролёт прогуляли,
Вместе рассветы встречали,
Смело и дерзко мечтали
В небо. Оооу
Улыбайся случайным прохожим,
Хмурым, серьёзным влюблённым.
Будь собой, не бойся ничего.

Танцуй..
Как будто никто и не смотрит, целуй
Того кого сердце велит.

Танцуй..
Как будто никто и не смотрит, целуй
Того кого сердце велит.

Мятые одежды, пачки сигареты
Бутылки из под виски, билеты в самолёт.
Будь мне самым нежным, будь мне самым близким
И самым сумасшедшим летом на все сто.

Танцуй..
Как будто никто не смотрит, целуй
Того кого сердце велит.

Танцуй..
Никто уже не смотрит, целуй
Того кого сердце велит. Оуу еее. Фак е. Ууу уу ууу. Оуу еее. – и на этом я закончила петь.
- Красиво поешь. Бутылки из под виски в точку – Дима улыбнулся и поставил передо мной чашку кофе. К ручке чашки была прикреплена какая-то бумажка, я взглянула на Космоса, он кивнул мне. Я начала медленно раскручивать ее, от написанного на этой бумажке, я чуть ли не заплакала и кинулась в объятия Димы.
- Конечно же, да! – мы поцеловались. Думаю, вы уже догадались, что там было написано, ну, а если нет, то «Будешь моей девушкой, солнышко?».
- Я люблю тебя, малышка – прошептал он мне…

----------------------------------------------

- И тут я проснулась, представляешь, Насть!? – я уже орала и сильно ревела перед Ефимовой, перед каким-то концертом. – Я влюбилась в человека из сна. В Дмитрия Дудку. Что мне делать?
- Так, подруга успокойся мы сейчас идем на концерт и отрываемся. Пошли, такси нас ждет. – перед этим я зашла в интернет и моментально зашла вк. Увидела какое-то видео от незнакомой девушки на своей страничке с подписью «Самый милый танец, который я видела в живую». Я закрыла дверь и мы спустились вниз. Сев в такси, мы поехали в какой-то клуб. Вот уже как 5 минут мы ждем, ждут фанаты этой группы в зале. Да когда же они выйдут!? О, вот как раз и они. О, Господи… Я не верю… Нет… Это же… Дима… мой Космос… мой Маус… У него грустный вид, он ищет кого-то глазами. Его взгляд остановился на мне… О, Господи… Он поставил бас-гитару на подставку и побежал со сцены ко мне… И вот мы уже стоим друг напротив друга и все на нас смотрят.
- Я тоже тебя люблю, Дим. – я приблизилась к нему и поцеловала… Привет, это уже не сон…


--------------------------------------------
Дин Винчестер* - гг из сериала «Сверхъестественное».
Ну, вообщем я знаю, что конец получился быстрым и спонтанным, но я всё же старалась.


Рецензии