Тяжело в деревне без баяна

Цитата(PA-RUS @ 15.3.2015, 17:17) *
Есть Россия, есть Президент, наш лидер, есть его ближний круг и верные соратники, проверенные годами. И есть большая война, между США и Россией.

Мы должны быть готову ко всему, что бы ни произошло. Потому как отступать некуда. И на любой удар - отвечать в разы более сильным.

А что до Владимира Путина - разберется с делами и появится, но только тогда, когда это даст максимальный результат, эффект, отдачу. И это снова обескуражит весь мир, до последнего человека, как уже не раз бывало.

Не знаю, с какой целью он ушел из прицела СМИ, но уверен, что удивлюсь, узнав.
Посмотреть полностью:
Тяжело в деревне без баяна

Меня, если честно, мало воодушевляет, когда лидер управляет через "ближний круг", через "проверенных товарищей", а в общем - келейно и скрыто и крайне недемократично...мне, если честно, сама ценность демократии в политике не представляется абсолютной, бывает, что это и не нужно и вредно...НО, всё - таки, как принцип современной политики и как способ, основной способ укрепления власти политика в современном мире, если он стремится в этом мире всё же к добру, - демократизм необходим. Демократизм, как опора на большинство избирателей, с безусловным соблюдением и защитой прав в том числе и меньшинства, а если его нет, этого демократизма в политическом управлении и возникают такие паузы, когда не на кого опереться лидеру в критической ситуации....его безусловно поддерживает большинство, но как ему поступать, он не понимает, поскольку до этого принимал решения самостоятельно и отвечал за них - один, а это тяжело.
   Но мы , ни за что не отвечая, вполне можем обсудить, в чём собственно проблема. Могут сказать - да откуда тебе, это может быть известно...? Отвечу - оттуда, откуда и всем остальным, если у нас есть способность воспринимать информацию. И этим нынешнее общество отличается от того, что происходило в доинтернетную эпоху, тогда это было сложнее и только самые осведомлённые и продвинутые люди могли как то осознанно судить - о проблемах лидера, если они жили в СССР, на западне с этим и раньше у граждан было проще, а сейчас и у нас - также как и на западе - видно всё и понятно поэтому, если не всё, то главное...
Так, очень много букв, но так ничего и не написал...решает Путин, следует ли ему дальше двигаться на Украине, перечеркивая Минские соглашения, или продолжать ждать, когда штаты нарушат "не объявленные договорённсти" в "ежовых терминах" это значит - следует ли Войскам ДНР двигаться на Мариуполь и занимать его...вот, собственно и всё, остальное - рефлексия по поводу того, что будет после того, когда и если мы, силами "Войск ДНР" это сделаем.


Рецензии