Российские пленные на Украине, где они?

Как известно, что на Украине идёт война.
Кроме сепаратистов там участвуют регулярные войска РФ.
Про груз 200 регулярно направляемый в Россию тоже всем изветно благодаря Елене Васильевой
https://www.facebook.com/groups/gruz200/?fref=ts
Бойцами ВСУ разгромлено уже несколько различных дивизий армии РФ.

Отсюда возникает вопрос: Куда деваются российские военнопленные солдаты?
Правительство Украины регулярно меняет пленных сепаратистов на своих бойцов попавших в плен, а про российских солдат ни слова.
За год войны не произошло ни одного обмена пленного российского солдата на солдат ВСУ попавших в плен.

Вывода может быть только два.
1. Солдаты армии РФ попавшие в плен расстреливаются на месте.
2. Тайно содержатся в лагерях о которых никому и ничего неизвестно.

Похвально, что госпожа Васильева заботится о погибших, помогает родственникам найти своих сыновей, мужей, братьев погибших на необъявленной войне.
Но живым надо живое, почему Васильева не спасла ни одного пленного солдата и даже не думает это делать?
Как я предполагаю, в плену находятся уже тысячи российских солдат ( если их не расстреливают ), почему никого в мире не интересует этот вопрос?

Спаси пленного
Всем, кому не безразлична судьба пленных российских солдат на Украине, предлагаю начать их поиск и помочь неизвестным жёнам, матерям, сёстрам вернуть домой своих родных.

Васильева пусть ищет мёртвых, а мы будем помогать ЖИВЫМ!

P.S. Не знаю, как тут создать сообщество на эту тему.

Если кто умеет создавать сообщество, помогите, создайте сообщество Спаси пленного.
Быть в плену нелегко, но когда об этом никто не знает и не может ничем помочь- это много хуже.
Незарегистрированный пленный- никто.
Его в любой момент могут уничтожить или просто уморить голодом.

Свободу пленным российским солдатам!

P.P.S.
Пока не создано сообщество начинаю собственные поиски.

Первый блин комом.
Снимок

Магда Егор Андреевич; 1990-02.03.2015; г. Шарыпово Красноярского края; спецназ ГРУ; лейтенант

Попал в плен раненым в обе ноги 04.03.2015, в тот же день был расстрелян, как российский шпион, без суда и следствия.
07.03. 2015 при освобождении района был обнаружен повстанцами ДНР и оправлен в Россию грузом 200.

Но я надеюсь, что существует хотя бы один тайный лагерь для военнопленных солдат РФ.
( Свернуть )

Будем искать!


Рецензии