Варёные в радиации. Воин 2

Целый ковёр цветов произошедших от рыбы распространялся на многие километры торча из болотной почвы.Воин шёл прямо по цветам искать новые неизведанные земли.Прогноз погоды говорил что погода ещё долго будет солнечная.Это был край изведанных земель и обычно так далеко за болота ещё некто не ходил.Говорят кто то ходил но кто и когда некто не помнил и не знал что за этими болотами.Чем дальше воин шёл тем больше убеждался что эти болота опасные и чтобы не утонуть в трясине ему потребовалась палка хотя иногда были сухие между деревьев проходы.На деревьях он оставлял метки которые будут видны ещё много долгих лет.Здесь нет крупных животных потому что они утонут в трясине.Он некогда бы не пошёл так далеко если бы не обладал огромной силой.Иногда над ним пролетали самолёты,лётчики которых наверняка знали что находится за болотом.Лётчики ему в жизни попадались очень редко и некогда с ним в жизни не разговаривали и тогда воин подумал что это военная тайна.Настоящих войн в этом районе не было.Иногда здесь поселялись искалеченные после войны солдаты.Несколько дней воин бродил по болотам и так вернувшись в цивилизованный мир и не узнал где они кончаются и что находится за ними.   


Рецензии