3 родителя

   Теперь в Великобритании разрешено процедура ЭКО, которая позволяет ребёнку иметь три генетических материала от трёх разных людей. Это новость не могла не взбудоражить католическую церковь, которая яро выразила своё недовольство. "Как вы смеете играть в Бога?"-говорят аскеты. Также не остались в стороне люди, которые выступают против дизайнерского вмешательства в ДНК человека. Лично я выступаю за одобрение этого закона и в других странах, но давайте разберёмся более детально в этой ситуации.

   Почему церковь против? Разве у уважаемого и любимого церковью Иисуса было не три родителя? Почему же это вызывает такой резкий вопль у рабов божьих? Даже если вы верите в том, что "на всё воля божья", не значит ли, что это открытие не имеет высокой значимостью, потому что такими образом мы можем спасти миллионы жизней?

   Намного разумнее атеистам пойти на митинг и кричать о нарушении естественного отбора, но они так не делают. А знаете почему? Потому что большая часть атеистов чтут науку и верят в её прогресс. Разве это не прекрасно избавиться от наследственного рака костей по материнской линии? Разве человек, болеющим диабетом, захочет, чтобы его ребёнок тоже себе постоянно колол инсулин?

   "Не должно быть у ребёнка 3 родителя, между родителями есть связь!"-говорят многие люди. Как много доноров-матерей сдают свои яйцеклетки просто для того, чтобы кому-то помочь? Большинство из них просто нуждаются в деньгах! Какая связь? Даже если какая-то из подобных женщин возомнит себя мамашей, то можно ли её считать человеком достойным материнства? Я бы вообще ввела закон о том, что если женщина является платным донором, то она не имеет права иметь своих детей.

   Что же, давайте поговорим об одной их самых первых жертв этой мракобесной науки. Алана Сааринен обычная девочка-подросток со своими интересами, в интернете можно найти довольно много статей на английском языке о ней. В своём интервью BBC она сказала : " Многие люди говорят, что у меня мамины черты лица, папины глаза... У нас есть как и общие внешние черты, так и личностные.", "Также в моём ДНК есть и материал ещё одной женщины. Но я бы не стала её рассматривать как моего третьего родителя, во мне просто есть какая-то часть её митохондрии". Вроде всё в норме! Девушка не испытывает себя проклятой или неполноценной. Интересно : чувствовала бы она себя также, если бы её мама передала ей какое-то заболевание?

   Думаю, что я достаточно аргументировала свою позицию. В первую очередь люди должны думать о здоровье их детей, даже если это не так уж этично в мере их понимания. Что есть плохого в том, чтобы ваш ребёнок был здоров и счастлив? Неужели люди настолько жестоки, что позволят каким-то взглядам испортить жизнь своим детям? Мы нормальное светское общество, которому уже давно пора выбраться из пещеры!


Рецензии