Симфония диктатуры

                Артур Олейников
              Симфония Диктатуры
-Здравствуйте!
-Здравствуйте!
-Ваш прогноз на развитие событий на Украине...
-События одни, это продолжения гибели мирных граждан...
-Ну какая же выгода от гибели мирного населения?
-В первую очередь это дискриминация России в лице мировой общественности...
- Не понятно... Как это?
- Обыкновенно, гибнут братья славяни, а Россия сидит сложа руки...
- А в этом смысле...
-Разумеется это первостепенно. И всё это происки США.
-Что именно, невиновные жертвы?
-И да нет. Ведь смерти это только способ регулирования. Первостепенная задача это устроить дисбаланс в России, который приведет к разложению общества в первую очередь на массы недовольные политикой правительства и призидента...
-За чем? А чтобы призидент и правительство изменили свою политику в отношение США?
-Это было прежде, теперь США ставит вопрос о том чтобы сменить действующие правительства и призидента России. Как собственно происходила на ближним востоке и прежде произошло в Югославии.
-Но снами так не пройдет. Мы виликая ядерная держава.
- Полностью с Вами согласен. Именно по этому Америка и избрала метод внутренней дизбелезации России. Татальная война с Россией не кому не выгодна. Посеять зерно внутренних распрей которое взойдет и пренесет собой черный уражай имя которой гражданская война, задача США.
-За чем? И это всё, все жертвы только раде политических взглядов?
-Вопрос шире... Поймите и представьте, что США есть основоположник демократии в мире, первое демократическое общество построенное Вашингтоном первостепенной задачей видит построением мировой демократии в которой главенствующую роль играло бы США. Это доктрина любой политической партии у которой есть программа. Не говоря уже об империи которая в первую очередь видит своей задачи рост и рост с помощью террора.    Террора явного или скрытого. Прежде был СССР, он пал и к восторгу и радости США образовалось новое молодое демократическое общество, а есле демократическое значит оно должно плесать под дудку США. Россия вышла из под контроля и теперь должна по мнению США, поплатиться.
-И как того избежать?
-Ну самое лучшие провозгласить новую идею, новый порядок вещей, чтобы не от кого не зовисеть, но это тоже не выход...  Одна доктрина всегда противостовляется другой.
-Где же выход?
-Выход не дать себя ужалить, то есть не паниковать и не делать лишних движений. История знает пример. У России уже однажды сыграли на чувствах. Она вступила в первую мировую войну и дала благоприятную почву для революции. В результате гражданская война и гибель миллионов. Наступать на теже грабли?
-Нет!
-Вот видите!
-Но как же люди на Украине?
-ДНР утонет в крови. И чем дальше Россия будет сидеть сложа руки, тем больше жертв. Но она и будет продолжать соблюдать нейтралитет. Нынешние Правительство и Президент пришли раз и навсегда и они отдают себе отчет, что могут все потерять. Не известно чем еще выльется России авантюра с Крымом... Но Крым есть удолетворенее имперских амбиций, а помощь братьям славянам... Политика это как есле симфонический оркестр, вождь - дирижёр, музыканты- правительства, музыка - диктатура... И вот она симфония. Дирижёр -вождь взмахивает палочкой, правительство - музыканты играют на инструментах, народ очарован и чем лучше мастерство оркестра и дирижера тем диктатура не поколебима. ДНР обречена...
                Март 2015

            


Рецензии