Однозначность подходов к Денисюку

Представьте себе город Киев, во время правления Омельченко. Он брал деньги с бюджета Киева, выбивал такие же суммы  с бизнесменов и отправлял все эти суммы на свои предприятия по изготовлению тротуарной плитки. Изготовленную плитку он укладывал на мостовые и площади.
Прошло время и вся эта плитка пришла в негодность. Теперь нужно заниматься постоянным латанием обеспечивая за счет бюджета доходность его предприятий.
И вот точно такая же картина у нас в Костополе, где мер города Денисюк устроил из нашего бюджета себе кормушку. Точно те же вымогательства с бизнесменов, которые они называют добровольными пожертвованиями, берет деньги из бюджета и на своих предприятиях делает тротуарную плитку, которая нам вовсе не нужна.
Какая польза от тротуарной плитки кроме личной прибыли меру Денисюку? Никакой. Отражающая способность тротуарной плитки в разы превышает асфальтные покрытия которые лежали у нас. Летом передвигаясь по этой плитке нужно обязательно одевать очень темные очки потому что можно ослепнуть.
Сама тротуарная плитка сделанная из цемента и других силикатов во время нагревания выделяет отравляющие вещества, которыми дышать не рекомендуется. Особенно людям со слабыми легкими.
Подметать и приводить в порядок такую плитку гораздо труднее, чем ровный асфальт.
То есть для здоровья только вред. Для бюджета так же один вред. Только для одного Денисюка радость считать миллионы украденные из бюджета моего города.
Тут вы еще должны понимать то, что эта тротуарная плитка кладется в тех местах где сильно воняют канализационные колодцы. Эта тротуарная плитка кладется возле тех домов в которых не утеплены внешние стены. Она кладется там, где мер Денисюк разрешил выбивать несущие стены многоквартирных домов, считая их своей собственностью.
По моему личному мнению вот за несколько десятков лет мер Костополя Денисюк обворовал миллионы долларов из нашего местного бюджета.  Настроил себе различных объектов – магазинов, заправок, переписав их на своих родственников и заимел много имущества за границей. При этом по его приказам людей лишали имущества, чему я есть свидетелем - участков под застройку, квартир, домов, придомовых территорий и даже жизни. И все это время его преступные действия прикрывали начальники милиции – Бородавко, Лозян, Твардовский и другие. Также бывший Глава суда Таргоний и родственники судьи Денисюка, что сидят в Ровно. Бывшие Главы Администрации Кревко и нынешние. Прокуроры разных мастей и народные депутаты, которые в результате этих преступных действий поимели наше имущество.
Наверно такая картина и у вас, в вашем городе.
И как это изменить если на мои заявления милиция не реагирует, а Министр МВД Аваков не хочет слышать?
Полная безысходность в нашем городе.
Сколько таких городов, умирающих под тяжестью преступности коррупции местных органов власти, милиции, Прокуратуры, суда, СБУ?


Рецензии