Одна из лучших

(Из книги «О людях и для людей»)

Ловкости, с которой работает Вера Тимонина, остается только позавидовать. Быстрота и точность её движений при выполнении любой производственной операции  просто поразительны! Работает она на двух станках  поистине с ловкостью жонглера. И не удивительно, что в цехе фитингов она одна из лучших работниц. На 140 процентов ежемесячно выполняет норму выработки! За два года и десять месяцев Вера уже выполнила задание четырех лет, а сейчас работает уже в счет февраля 1980 года.
 На участок механической обработки фитингов она пришла сравнительно недавно – в январе 1976 года. После окончания профессионально-технического училища работала некоторое время на Щёкинском деревообделочном комбинате. Но ей хотелось  работать недалеко от дома. И она  пришла трудиться на наш завод, где ей предложили работать и нарезать резьбу в фитингах. 
 Тогда ей в январе 1976 года было всего лишь двадцать два года. Но молодая работница с первых же шагов в новом коллективе  обратила на себя внимание своим  отношением к делу, умением добиваться высоких производственных результатов.  Качество её работы всегда на высоте. Она достойная соперница в соревновании уже известным лидерам механической обработки фитингов, проработавшим в цехе много лет.
1978.       


Рецензии