Будущее - Будды

Все ответы - перед носом. Просто нужно стать честными перед собой и перестать делать вид, что не видим, не знаем. Ведь в этом причина всех бед! На почве самообмана - разгул обмана.

Главное - изжить ложь внутри себя. А внешний мир вынужден при таких условиях меняться. Суть каждого аркана несвободы становится доступной. А дорога - открытой хотя бы для одного шага. Правда распрямляет пространства - в этом секрет прозрения.

Прозреть и проБУДиться - вот и началось БУДущее! Оно больше не отодвигается. Раскрылся его эфирный образ. Тайное становится явным.

Мечта с осуществлением встречаются

А всё прошлое - телескопически собрано в Настоящем!

В Настоящем Человеке нет отсечения непрерывного Потока Существования.

Правда в том, что прошлое и будущее Есть прямо Сейчас. Каждым ШАГом огонь сущности неосуществлённости становится поГАШенным.

Вера в осуществление, коли перестал человек врать, отпадает как необходимость: потому что всё начинает происходить естественным образом, без авансов доверия, без авантюр и неудобств сюрреалистичных. Человек становится центром Реальности и возносит её энергии к чистым краскам Жизни.

Открытые глаза и простота - надёжная основа умиротворения и возможность идти мирно, расставляя точки над всеми истинами, как точки опоры настоящего, правдивого, основательного человека.

Основательный человек - сам источник изобилия и хозяин Сил, в любой точке любого пространства. Пробуждённый, он строит будущее, сегодняшним днём.

*
"...«Андрей говорит:
— Сват Наум, нельзя ли нам на пустом месте у синего моря дворец поставить?
— Отчего нельзя? Сейчас будет исполнено.
Не успели оглянуться—и дворец поспел, да такой славный, лучше царского, кругом — зеленый сад, на деревьях птицы поют, по дорожкам чудные звери скачут.»

И задался, ввысь, Герой вопросом: Теперь, когда всё пусто, могу я, в единстве с Душою своей, обрести Дом, у моря Божественного Знания?
И Герою, сохраняющему Связь с Высшим, сразу всё открылось: сердце расцвело, душа земная – личность - в теле ожила, звучит вибрацией высокой, и силы чудесные через него проявляются.

«Взошли Андрей-стрелок с Марьей-царевной во дворец, сели у окошка и разговаривают, друг на друга любуются. Живут, горя не знают, и день, и другой, и третий.»
Вышел Путник наш, Герой из погружения в уроки, цельный он, поднялся. И радуется красоте Сознания Души единой, преображаясь физически, чувствами и умом.

«А царь в то время поехал на охоту, на синее море, и видит: на том месте, где ничего не было, стоит дворец.
— Какой это невежа без спроса вздумал на моей земле строиться?»
А Матрицы (невидимый) хозяин, душ ловец, с проверкой на духовной ниве проходился. Обнаружил он в системе построение новое. И взбудоражился программою своей, чтоб выяснить, какой природы сил источник, что в матрице по-своему вдруг мыслью строится.

«Побежали гонцы, все разведали и докладывают царю, что тот дворец поставлен Андреем-стрелком и живет он в нем с молодой женой, Марьей-царевной.»
Подвижны, подчиняются запросу потоки информации. И целый Ум системы (Царь и князь мира этого) обнаружил Пространство Новое Души целостной, что в материи укрепляется…" -

Раскрытие сути жизненного пути:
http://www.proza.ru/2013/11/11/1643 "Поди туда - не знаю куда... 8"
http://www.proza.ru/2013/11/13/1248 "Поди туда - не знаю куда... 9"


Рецензии