Бедный и богатая

Она совсем не та,за которую её принимают.Все думают,что мажорка,доча папы,деньги и понты.На самом деле это нет! Да не кто не будет спорить... Одевается она стильно,кушает вкусно и занимается индивидуальными занятиями. На неё не жалеют денег,в школе она шикарная,пусть все говорят пусть все завидуют ,но она знает ,что это не так. Читает книги в наше время.когда говорят,что она тупая.Любит любовные истории и теплый душ . Любительница в ВКонтакте. Живёт как обычно,но не много по другому!
Общается? Возможно вы скажите с элитой,но нет!Общается с обычными и терпеть не может ложь!Возможно Утром любит поспать,но рано встаёт и бежит на пробежку.Дни совсем заняты и кажется не может найти в дне не сколько часов для личной жизни.
Но нет возможно нашла. Четыре года назада любила парня ,детская любовь,но была.Все четыре года страдала по нему ,умирала от своей же любви. Перешла из-за него в другую школу,что бы чаще видеть его,начала общаться с парнями и девушками его круга. Наверное,многие подумают,что это прекрасны парень,умный,модный и сообразительный,но нет! Он обычный "дворовый пацан" Не очень грамотный одивается совсем не стильно ,да и бывает в милиции. Но именно в нём она увидела кого то великолепного ,да он красивый и милый.Но где манера ,где поведение ?! Его нет!
Все смотрят со странностями ,она одетая шикарно не из бедной семьи и он обычный парень. Что можно в нём найти? А что то можно.Она любит улыбку,его смех,голос!Ей нравится,когда он говорит чушь ,но она ему верит. Она любит лежать с ним в обнимку и смотреть фильм. Мечтает выйти за него замуж.Конечно понимая,что самой счастливой жизни у них не будет,вечная не хватка денег,помощь родителей.Но она счастлива,что она проходи это всё с ним.
С её 18-летием он предложил пожениться,свадьба была шикарная(но после неё они считывали копейки) Гости,подруги и друзья. Они понимали они сделали это ,доказали,что могут быть вместе и довести свои отношения до свадьбы. Через два года,у них родились двойняшки .Жизнь шла на лад,она понимала,что если бы тогда,она бросила его,только из-за одежды,из-за не достатка семьи ,из-за других мнений она бы не когда не обрела этого счастья ,что у неё сейчас есть!


Рецензии