Здравствуйте

Здравствуйте.
Долгих лет Вам крепкого здоровья.
Мир вокруг нас - он такой красивый.
Ну не просто красивый - а самый самый самый лучший.
До слез !
Тот кто его создавал - Мастер.
Спасибо.
Жизнь на столько классная штука, я так люблю жизнь - что хотелось бы хотябы две жизни. Говорят у кошек 9 жизней. Было бы здорово если бы у людей также было несколько жизней. Вот только вопрос памяти у новорожденного скажем во второй-третий-энный раз крайне сложный. Пожалуй было бы правильным чтобы я не помнил прошлую жизнь, но при этом я бы чувствовал что живу не в первый раз. Возможно узнавал бы места где бывал в прошлых жизнях. Возможно в разных ситуациях я бы чувствовал - что то как я собираюсь поступить сейчас - я так уже поступал.
Встает вопрос тогда отношения между тем кто живет 10 жизнь и тем кто живет лишь первую жизнь... нет, пожалуй память нужно при рождении обнулять.
И конечно же хотелось бы быть все жизни человеком.
Видеть, слышать, ощущать, радоваться, плакать и т.д...
Раньше я вот думал/мечтал что я бессмертный.
Бессмертные люди - это тоже здорово, но если человек будет бессмерным - значит он уже не сможет заново побывать в детстве... а вот если жизней несколько - то можно побывать в детстве, юности и т.д. в следующих жизнях.
Я так хотел бы ощутить тепло мамы.
Доброту отца.
Что-то сделать по другому.
Я так хотел бы им сказать - "я Вас люблю !!!"
В этой жизни уже видимо не получится.
И судя по всему - своей семьи у меня тоже не будет.
Не будет детей.
Не будет жены.
Не будет семьи.
До слез.
Хотя вот опять же - предположим что сложилась ситуация - при которой человек вероятнее всего умрет. И тут бац ! Появляется инопланетянин и силой данных ему способностей выводит этого человека из под удара ! Человек жив ! Продолжает он жить ? Или это можно сказать уже новая жизнь ? Наверное можно сказать что новая.
Тогда хотелось бы чтобы такие, безспорно замечательные моменты всетаки не считались за отдельные полноценные жизни от и до.
Ну просто получается что у меня уже было новых жизней штук 20.
В моей маленькой жизни происходило много (действительно много для такого маленького меня) необъяснимых событий - которым я не особо придавал значения обычно, заостряя внимание лишь на части из них. Но вот когда начал иногда вспоминать, особенно детство - почувствовал такую сильную судорогу !
Знаете как оно бывает - когда например ты еще маленький и для тебя весь мир - добрый, честный и т.д... И тут бац ! Наступает понимание - что люди ведь иногда врут. Судорога такая.
Так вот в какой-то момент приходят такие воспоминания происходившие раньше, запечатленные различными органами - зрения, слуха, осязания и прочими органами восприятия названий которых я не знаю. И значит в тот момент факт зафиксировался и положился в архив. А спустя много лет вспоминаешь.
И вот ведь выходит так, что меня раз 8 сбивала машина - прошлый мой Мастер не верил особо в мои истории, но однажды меня сбила машина прямо на его глазах - я аж сальто в воздухе сделал... и ведь приземлился на ноги !!! Целый, здоровый, ну может испуганый немного... но учитывая что я тот еще трус - это какраз нормально.
Раз эдак пять (5 раз !!!) буквально в метре за моей спиной проносился поезд товарняк - я перешел через жд пути в своих мыслях и не видел даже его,
раз несколько я падал с дерева - но ветки дерева как-то очень мягко под уклоном становились и я скатывался как буд-то с детской горки чтоле...,
из окна пару раз точно вывалился почти... прямо на волосинку от этого был... чуть не застрелил сам себя пулей боевой найденной среди прочей мелочи отца, тонул раза два (первый раз меня мужик какой-то спас после того как кто-то другой мне подсказал - дождись дна и оттолкнись ногами и так пока тебя не спасут), во второй раз тонул вместе с сестрой - как выбрались - не знаю,
чуть не выколол себе глаз... бррррр,
недавно вот очнулся почему-то на кухне среди ночи и при этом я падал... падал на пол... и значит падаю я и бьюсь ох как больно прямо в сантиметре над глазом об острый угол стола(у меня над этим глазом уже третий тяжелый шрам) и так больно... и темнота такая вокруг... и разбитые тарелки и чашки потом рядом валялись... а ведь мог удариться не так удачно - и умер бы... и никто бы и не знал... пока бы труп вонять соседям не начал бы...
Про тонны случаев не относящихся к жизни и смерти можно говорить очень долго,
когда например сидел лютой зимой, почти что ночью, случайно оказавшись там на кладбище около могилы матери... и значит был трезв и вокруг было очень холодно и мне при этом было жарко.. как буд-то под куполом я был...
А саму смерть своей матери я предсказал находясь далеко-далеко от дома в пионерском лагере... я сделал себе карты из спичечных коробков и нагадал что скоро узнаю тяжелую болезнь близкого человека...
Или вот работал в люльке на высоте, болгаркой отрезал что-то металлическое... и на болгарке болтался этот защитный кожух. Да и не в кожухе дело-то - диск лопнул и я какраз держал так не правильно... в общем вылетел этот диск и как сейчас вот мне кажется - он так-то должен был мне голову-то разрезать... но нет - он почему-то улетел куда-то вверх... а мужик что сверху следил за этим делом - мне кажется он некоторое время не мог говорить после этого... пару-тройку раз засовывал два гвоздя в розетку - било вроде бы сильно но не больно и такая темнота вокруг... потом как-будто выплываешь назад или выныриваешь и вот ты там где и был и на кухне суетятся отец сестра мать...
Или вот бывают случаи когда прямо так от души от всей своей души говоришь - "Бог, вот скажи - за что !?" И ситуация вроде бы не очень-то и важная... ну потерял там этот ключик размером с симку ну и чтоже... но вот после такого вопроса как буд-то где-то там кто-то подыгрывает тебе и чудесным образом ключик возвращается к тебе. Ну чудо - по другому такие случаи не назовешь.
Или вот я в детстве мучал котенка, а лет через 5 мучал другого котенка.
За что я их мучал - не знаю - и не убил вродебы.
Но почему тогда вспомнив об этом - я испытал судорогу и мне так больно и так стыдно и до слез ? Каждый раз вспоминаю этих двух котят - и мне больно, я виноват. Я их не убил - нет, но одного я выгнал за дверь, а выглянув его не обнаружил.. зато его обнаружили спустя неделю ребята из двора - он был.... худой.. хромой... весь в крови... ну не живой просто почти... сестра его выходила... он весь в зеленке ходил очень долго еще... а другого котенка я просто бил... веником или даже такой как бы шваброй... зачем ??? ну зачем ?????
он же такой же живой... он же не пытался меня убить или причинить мне зло... за что ? вот я сейчас пишу, пытаясь передать известными мне словами то что особо передать словами нельзя - для этого нужно уметь передавать ощущения и мысли... и на глазах слезы... за что я их... Боже... ну пожалуйста... не надо...
Или вот например - я бомжевал, бомжевал... и друг меня пристроил работать в гараже-мастерской у своего отца - делали наружную рекламу... эдакий семейный бизнес на коленке... лет 7 работал там... был одновременно сварщиком, монтажником, поклейщиком, макетчиком, даже счета-фактуры и дизайн-проекты делал когда некому больше было делать их... не поймите неверно - это было здорово ! это была самая замечательная работа ! это было жутко интересно ! я по своему был счастлив ! а учитывая сколько лет я бомжевал ничего не делая - я так рад был работать что-то делать и слышать "спасибо" и видеть радость на лицах наших заказчиков. Я так гордился своим Мастером ! И даже мысленно говорил себе - "у тебя такие же золотые руки как у него"... ну это я преувеличивал на свой счет конечно... но суть не в том, суть в том что это было просто счастье.
Но руки были перманентно грязные... одежда перманентно грязная... жил в комнате на троих в студенческой общаге то с опером, то со сварщиками из Приднестровья... вечно нехватало денег даже заплатить 4500 за жилье... вайт-спирит не отмывал руки, я серьезно - просто всегда грязные руки.
И я говорю, или не говорю а думаю... ну в общем как-то вот обращаюсь к Богу - "господи, ну пожалуйста, ну помоги"
И бац - я каким-то чудом устроился в замечательную крупную компанию занимающуюся автоматизацией бизнеса (компания ПервыйБИТ) И о чудо - у меня получается и мне это жутко интересно и мне даже платят за это - я программирую и помогаю бухгалтерам и всем всем всем - и объяснить как так - я не могу - я честно всем говорю - Бог подарил.
Я верю в Бога.
Но представьте - по сути мы малююююсенькие муравьишки ползающие по планете Земля, которая в свою очередь всего лишь малюююююсенькая славная любимая моя ненаглядная голубая планета среди сотен-сотен-сотен-и так далее тысяч других планет во всей вселенной. Ну мы как бы те самые микробы живущие везде и мы их даже не видим - такие они маленькие. Ну как же Бог за всеми уследит ?
Правильно - никак ! Поэтому он - есть добро ! Он есть тепло ! И он нам всем его дарит ! И благодаря этому его добру, теплу, любви и всему остальному - кто-то или что-то живет своей жизнью рядом с нами и периодически они нам помогают и спасают и просто поддерживают.
Делают они это от имени бога или от себя лично - не важно - потому что эти создания - такие же божьи как и мы.
Ну просто они на порядок развитее или просто имеют такие вот особые свойства. - Также как мы в отличии от большинства зверей имеем ряд свойств выдвигающих нас на порядок выше этих самых зверей.
Мы этих зверюшек иногда спасаем, лечим, оберегаем (и даже истребляем их)
вот так и эти создания - просто на порядок выше нас.

Я не хочу умирать.
Я хочу жить очень очень очень долго.
Иметь трезвый ум и память, крепкое здоровье, быть счастливым, наблюдать,, ощущать и всячески чувствовать этот замечательный мир ! Наслаждаться им ! Наш мир - это как колыбель для младенца - это счастье в счастье !
И я так люблю эту жизнь, и я так много хотел бы прожить немного иначе - что я был бы счастлив иметь несколько жизней - пусть даже память обнуляется.

Спасибо.

И если вот тем котятам, предположим дана жизнь как и мне да... а я пусть не отнял - но испоганил им их и без того маленькую жизнь - то грошь мне цена как человеку.
Я бы совсем не хотел - чтобы и мне также кто-то портил жизнь.
Хотя, если убрать подаренную мне работу - ничего другого и нет.
Ни семьи, ни дома, ни любви, ничего выдающегося не сделал, этот замечательный мир особо и не видел - только на фотографиях, здоровье у меня кот наплакал, зубы вообще рассыпались - даже не улыбаюсь, снимаю квартирку на первом этаже и можно считать живу за решеткой. Это такая тюрьма в которой тебя вроде как никто не держит - можешь выходить и идти куда хочешь.

Если кто-то вдруг прочитает эти строки, и этот кто-то вдруг чудом сможет этим котятам передать мои слова - то передайте им пожалуйста мои слезы и скажите что я прошу у них прощения. Я не понимал что делаю. Я не хотел. Я не хотел быть таким. Я не контролировал себя. Я не понимал что они такие же живые как и я. Что у них тоже всего одна жизнь. Такая ценная и неповторимая.
Я прошу у них прощения.

На дереве много листиков - и они все такие разные.
Вот так и души живые - они такие разные.

Спасибо.


Рецензии