Помоем окна в марте 2015г

Помоем окна в  марте 2015г.

1)-3.3.2015г. ТАСС Армия и ОПК  на 2015год  в  « ВДВ « поступили  и до поступят 12шт.БМБ-1М и 12-РАКУШЕК(что-то новое,сугубо российское)-Армейский жаргон и поставка партиями в течение 2015 года
-Баллистические ракеты 38шт.  +еще 50шт.
-Ракетные комплексы «ЯРС»3ШТ.+ ЕЩЕ 4+2шт.
-Подводные лодки 4шт.+2шт.
-С-400- 7шт.+3шт.
-Вертолеты 118шт.+120шт.
-Самолеты истребители 115+126шт.
-Какой-то «ИСКАНДЕР»и С-300=4шт.+2шт.
-Танки  около700шт.
-А/Ма. -Многоцелевые около 1600шт.
-эта и  др. дребедень «ОПК « должна защитить меня от гриппа и других болячек т. к. на врачей  и лекарства  денег нет .Будете и вы сограждане  нюхать броню наших танков. Мужики в кремле говорят,что это помогает от всех болезней.
-Здесь не указаны гробовые затраты на Украине. И новинка: -ГРАД+ТОРНАДО+СОЛНЦЕПЕК+ШМЕЛЬ +ГВОЗДИКА=(эти НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИГРУШКИ поступают в неизвестном объеме,но  не указывается как влияет на зуд населения ).

2)--Всплыли »Новости»:(от кого-то ) какой-то Бондарчук, Михалков,и вроде примкнувший к ним МИЛАШКА-Табаков просят кого-то вернуть мат в кино. Мне на улице тошно от его обилия.Вы  двойка или тройка борзых  хотите кинотеатры в общественные туалеты превратить ?.Если в головах все выветрилось,сойдите с дороги,отдохните,займитесь на грядке вылавливанием «к-л--ад-ких» жуков.

-3)-3.3.2015г.-Новости mail ru ( как мило) ППВВ назвал полным издевательством реформы на Украине. Обычно экономисты этим занимаются,а не спецы КГБ  и еще в чужой и с воюющей стороной.

--4)4.3.2015г.Какой-то Олег Воронов  возил ГУМ.помощь туда и сюда по донбасу и ему помогали около триста « помощников».

-5)-5.3.2015г. ТАСС-Шагу-В Крыму начались полевые учения подразделений,а я подумал полевые работы,что-же перенесем полевые работы на следующий год,можеть к этому времени друзья Ш-у и ППВВ выветрятся попутным  ветром и модно будет сеялки и бороны в поля выводить.

-6)-6.3.2015г.-СМИ-2 В России начались испытания установки «СОЛНЦЕПЕК»
Ух,ты !Героев изобретения наверняка наградят. ППВВ любит оригинальность. Установка стреляет на расстояние шесть км. и все живое сгорает на площади 40тыс.кв.метров .Интересно побаловаться в Москве,Иваново этой штучкой  и еще привлечь журналистов,а.
Да,они переплюнули изобретателя «винтовки»с 10 тыс. выстрелов  в минуту,но все равно зачем выкидывать.Сейчас мода на женщин снайперов,их и оснастить,и разбросать по донбасу,луганску,там где Ворошилов с Буденным шашками махали и на просторах великой руссииии......и.

_7)-7.3.2015г. Маркин и А. Бортников заявили,что убийцы Немцова  обнаруженны и арестованы,и на нарах но они предварительно демобилизовались А какой-то Кадыров сообщил российскому народу,что они патриоты страны и заслуживают уважения.

-(ППВВ 28.2.2015 года сказал,что это мерзавцы и требуется по логике их замочить и вдруг Кадыров оказался с орденом. Кто есть кто и кто сидит на  главном троне государства »Р»?.(ЛЮБОПЫТСТВО)

--8)-8.3.2015г РБК. Сообщение: В. Путин начал сокращения с себя (дословно) И я подумал,Что государство рассыпается и он отошел в сторону? Россияне,доверьте мне руль,и,я поведу вас к светлому будущему или доверьте Рыжкову, Хакамаде,Прохорову  -ТОЖЕ ДОПУСКАЕТСЯ,но медведевы вас уже по лесам водили,учтите. 

=9)-8.3.2015г.Политика» Россиская газета » -ППВВ хочет  рассказать о событиях годичной давности ;«Я бредя  донецкими степями,спасая януковича(февраль) в 7 утра расставаясь с коллегами (интересно,что за коллеги у президента  там в степи были?) сказал:»мы должны  начать работу по возврату Крыма в состав России  » .
А теперь,где крым,где донбас,где дается задание «коллегам»?А вы говорите о каком-то мнение народа(доярках,слесарях,бендюжниках).
Россия обещала защищать целостность границ Украины,а не воров в законе И ЕЩЕ С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ПРИМЕНЕНИЯ "ЯДРЕННОГО" ОРУЖИЯ.
 
-10)-10.3.2015г.Какой-то ЛАВРОВ  пообещал ответить на рост военной активности НАТО.Что и как,и где он думает мериться  своей силушкой с НАТО И ПОЧЕМ БИЛЕТ НА ЭТО ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ?

Внимание, протрите видеоекраны  и очки  влажной салфеткой.

Модераторы,не нравиться отвернитесь,у всех вкусы разные (перец,горчица,морковные котлеты,бифштекс и т.д.).


Рецензии