Накануне...

15.03.15
КАТЯ

Я только еду, но уже знаю ответ с вероятностью 9 к 1! Саша все фарс! 
Все от самого начала !  Страна стоит перед экономическим крахом . 
Выхода , практически нет. Все так , как было после революции.  Как
избежать бунтов ?   Как обезопасить себя от Украинского сценария  ?   
Кадыров со своими признаниями в любви дал мне подсказку. С Вовой все в
порядке , но сейчас пишется сценарий фарса!
   Не те времена , что бы скрывать смерть.  Не та команда пока , что бы
<менять коня на переправе> ...  В общем , страну дурачат! Разводят , как
у вас говорят!
  Единицу я оставлю на тот случай , если у него действительно саркома!

Александр

У Путина скоро останется один выход-принести себя в жертву стране и народу! (Как настоящему патриоту и любителю Родины. ) Т.е. – арестовать ближний круг и руководство всех ветвей  власти, и вертикаль сделать горизонталью параллельно нарам. После чего покаяться и разыграть драму обманутого доверия, а чтоб доказать искренность – объявить  национализацию. Тогда, глядишь, и простят. Особенно, если ещё дворцы свои отдать под украинских беженцев. (Это сделать совершенно необходимо, потому, что Брут уже в затылок дышит…Когда Родину разделили  по карманам, то теперь непонятно, чья любовь сильнее-у каждого своя! )
А вместо Родины-матери на Мамаевом кургане следует посадить старушку из Дебальцево…


Рецензии