Исправить ошибку военных лет

На тонком плане нашей страны есть Дуб, ствол которого ушел в землю, а густые корни серого цвета поднялись наверх.

 Дуб этот - Сущность погибших военнопленных и жён, их не дождавшихся.

 Жёны самоотверженно трудились в тылу, ушли из жизни с глубокой душевной болью в землю: их отсекли - и морально, и физически - от жизни страны. Объявив предателями, ссылали в Сибирь, в Казахстан; покалечили много судеб.

 Жестокость и предательство государством советского народа Сталин извращённо обосновывал понятиями достоинства, гордости и чести*.

Ушедший в землю ствол ДУБа - живой и поныне стержень Духа погибших советских бойцов, попавших в плен, огульно объявленных предателями. КОРни, тянущиеся из земли вверх - энергия душ их жен, по сей день стремящихся к воссоединению.

РОКовая ошибка утяжеляет судьбу нашей страны настолько, что благополучное БУДущее, без Понимания сути явлений, едва ли осуществимо.

 В поле страны запечатлелась программа: отсечение, разделение, разлука.
 Программа эхом повторяется все последующие годы: в развале советского союза, разводах,  одиночестве, подмене основных ценностей, ложных, чисто внешних критериев достоинства.

 Нравственный упадок демонстрируют современные женщины - под воздействием искаженных пространств на территориях мест ссылок и тюрем, расстрелов - везде, где творилась несправедливость.

И сегодня необходимо сделать заявление о духовном осознании этой ошибки в государственной внутренней и военной политике прошлого и объявить о моральной реабилитации всех, кому нанесён урон; выразить глубокую благодарность многим военнопленным Героям, признание чистоты их Душ, высоты Духа - потому что многие из них предпочли взорвать свои тела на колючей проволоке, а многие терпели и ждали и верили в свою страну... Души остались живы, Дух был не сломлен. А государство их предало...
Сегодня нужно восстановить единство государства с народом, восстановить дружбу  и родство всех народов.

АМИНЬ.

*
http://amnesia.pavelbers.com/Straniza.htm
"...В связи с трагедией военнопленных, на Сталине лежит особая ответственность. Коммунистический Советский Союз не подписал Гаагскую конвенцию – международное соглашение по правам военнопленных, что не гарантировало попавшим в плен красноармейцам соответствующего обращения, в то же время, он отказался от базовой защиты собственных военных. Из-за решения коммунистического руководства Советский Союз практически не имел связей с Международным Красным Крестом, то есть поддержка отношений через организацию (письма, информация, посылки) была невозможна. Вследствие сталинской политики любой контроль над немцами был невозможен, и советские военнопленные были беззащитны. 

Страдания красноармейцев усиливали бесчеловечные взгляды Сталина. Диктатор считал, что лишь трусы и предатели попадают в плен. Солдат Красной Армии был обязан воевать до последней капли крови и не имел права сдаваться. Поэтому в советских военных сводках не было отдельной графы по военнопленным, которых объявляли пропавшими без вести. Значит, официально советские военнопленные как бы не существовали. В то же время, пленных считали предателями и членов их семей, заклеймённых как врагов народа, депортировали в Гулаг. Русских солдат, вырвавшихся из немецкого окружения, считали потенциальными предателями, они попадали в специальные фильтрационные лагеря НКВД. Многие из них после изнурительных допросов были отправлены в Гулаг.

Сталин не прощал поражения. Летом 1941-го, не имея возможности остановить немецкое наступление, он приказал казнить командный состав Западного фронта: Павлова, Климовских, Григорьева и Коробкова. Пропавших в бою генералов, Понеделина и Качалина, заочно приговорили к высшей мере наказания. Хоть позже и выяснилось, что Качалин погиб, его семью арестовали и осудили. Понеделин был взят в плен раненым, без сознания, провёл в немецком плену четыре года. Но, после освобождения его арестовали, и он провёл ещё пять лет - теперь уже в советских - лагерях. В августе 1950-го он был вторично осуждён и казнён..."


Рецензии
Исправить ошибку военных и послевоенных лет человек может только Душой, не ожидая, в претензиях и обидах, когда государство найдёт время сосредоточиться на психологических аспектах, отголосках прошлого - решая задачи в стремительном потоке событий.
Попросить Отца привести в состояние Гармонии наследственную память клеток тела. Современный человек должен изменить отношение к военным событиям, к репрессиям. Деятели государственного масштаба управляются Высшими Силами.
Взять только семейный уровень: сильные встряски помогают освободиться от привычного состояния, от стагнации Сознания.
А в крупных же военных действиях, эфиры сознаний перемешиваются и перерабатываются более эффективно, что вызывает изменение отношения к Жизни. Ведь человек рождается, чтобы облагородить Землю. И если он ведёт свою личность к падению, это вредит исполнению Замысла.

Потому, с помощью Молитвы к Отцу преобразуем состояние клеток тела на тему войн и репрессий, меняя своё отношение к Прошлому. А также мысленно освящаем земли, хранящие память любых событий: военных, политических, революционных.

Ира Мир   11.09.2016 17:21     Заявить о нарушении