Как Виктор Хажилов Исследует Вселенную-6

Как Виктор Хажилов Исследует Вселенную-6

На Фотомонтажах Хажилова всем видно,как ДОКАЗАТЕЛЬНО ГЕОМЕТРИЕЙ АТОМА Водорода Хажилов в САМОПОЗНАНИИ ведет ДИАЛОГ С БОГОМ-Творцом Вселенной через ГЕОМЕТРИЮ Атома Водорода Вселенной и через ФОТОСЪЕМКУ СЛЕПЯЩЕГО ДИСКА Солнца Дигитальной Камерой с 7-ю СВЕТОФИЛЬТРАМИ и в последующей обработки ФОТОШОПОМ идет Сравнение ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода и Геометрических Фигур на Слепящем Диске Солнца...........................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Иногда Хажилову пишут рецензии................Рецензия на «Как Виктор Хажилов Исследует Вселенную-1» (Виктор Хажилов)

ого!
просто ... и всё понятно
спасибо

Олег Устинов   14.03.2015 22:29   


В 100 миллиардном напоминании Хажилов ответил........................Спасибо за ПОНИМАНИЕ,....вот поэтому последующие ПРОСТЫЕ-Понятные Миниатюры вы ОТКАЗАЛИСЬ Читать.....вам для Прочтения подавай СЛОЖНОЕ и Не ПОНЯТНОЕ и тогда вы будите читать Миниатюру за миниатюрой........................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   15.03.2015 11:01

Вот оно ДОКАЗАТЕЛЬСТВО Патологии Ума-Добра-Зла ......Спирит Лисен в её написанных фразах..................НИЖНЯЯ ФОТКА ФОТОШЕП....ТАК НЕ СФОТКАТЬ...
ПОДДЕЛКА.....

Всем видно ОТСУСТВИЕ ЛОГИКИ у ....Спирит Лисен..............
И Хажилов 100 миллиардов раз напоминает.....НИЖНЯЯ ФОТКА НЕ ФОТОШОП, а ОБРАБОТКА  ФОТОШОПОМ БЕЗ ПОДДЕЛКИ ВЕРХНЕЙ ФОТКИ-Звезды по Имени Солнце без которой нет Жизни на планете Земля...............................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Задумался Бог о Вселенной
И написал книгу книг БИБЛИЮ
В которой все ОТВЕТЫ
На вопросы НАУКИ-РЕЛИГИИ-МИСТИКИ

НАУКА читает БИБЛИЮ Доказательствами
В которых не нуждается БОГ
Все БОЖЕСТВЕННЫЕ Доказательства
В книге книг БИБЛИЯ

РЕЛИГИЯ читает БИБЛИЮ фанатизмом Веры
От которого погибнет планета Земля
Религиозные Секты утверждают
Истина в последней инстанции-это СЕКТА


МИСТИКА читает БИБЛИЮ философией
В которой отсуствует БОГ
Пишет трактаты и книги
ТАЙНУЮ ДОКТРИНУ,но не Божественную.

Задамался БОГ о Вселеной
И написал книгу книг БИБЛИЮ
Первый День Творения-БЫТИЕ
И последний:КОНЕЦ СВЕТА-НАЧАЛО ТЬМЫ.

С 23 Марта 2012 Виктор Хажилов фотографирует Слепящий Диск Солнца-Источник ЭЛЕКТРОМАГНИТНОГО Излучения,который на Электроннной Пленке Дигитальной Камеры Фиксирует Электромагнитную Информацию о Вселенной в  Геометрических Фигурах,которые Проявляются в Результате Обработки Фотографий Фотошопом

Максимальная Скорость Фотосъемки 4 снимка в Секунду в последлвательности которых иногда встечаются ЗАФИКСИРОВАННЫЕ Дигитальной Камерой Идиальная Последовательность Смены КРЕСТА БОГА на КРЕСТ ДЬЯВОЛА.............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На Слепящем Диске Солнца и Чертежах ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода обнаруживается СХОДСТВО Геометрии Фигур на слепящем Диске Солнца с Геометрией АТОМ Водорода......!!!!


Продолжение следует.....................


Рецензии