моя бабушка-бывший спецназовец. глава 2

 Встреча,с ней не могла не обойтись без горячих обьятий.и детей удивила,не сколько,сам факт,прижиманий,а недюжинная сила,обьятий.Артем-отец,Дины,Мищи и Марата,сдав детей,своей ещё,поспешил поскорей, ретироваться,так как боялся,гнева не Зои Георгиевны,а своей собственной жёны.А тещу он,любил и уважал,по одной причине,ещё служебного положения,в бытность,когда она ещё не была в "заслуженно отпуске".Детей ожидала сытная вечерняя трапеза,знакомство с распорядком дня и даже небольшой экскурс в прошлое свой бабушки.В гостинаяна стене,висела,небольшая по размерам по размерам картинка.на нем была сама хозяйка,правда намного молодая чем сейчас и в окруженни молодых как она сама бойцов.их удивила ещё то что она на фото, по видимому была, выше их рангом.Впрочем на распросы относительно её фото Зоя Георгиевнна уклонилась поспещив отправив своих внуков в постель,пообещав при этом всё рассказать завтра.Мишу и Дина  улеглись в отдельной комнате,младший из них же остался с бабушкой в одной комнате.Утром детьми были разбужены громким свистом,возле их же кроватей,это  будильник,неизвестно когда поставленный. -Ну,внучата,вставайте ,начнём ,зарядку,а ну веселей*-и с этими словами бабуля,силой стащила Мишу с постель.Впрочем Дину,она не стала будоражить.Вместе с младшими ,началась,утренняя зарядка,насыщенная на разнообразные упражнения. Сказать,что это было им в радость,ничего не сказать,просто во время каникул ,ребята привыкли подольше поспать,Зоя Георгиевна,для своего возраста и комплекции,двигалась неестественно, гибко,с силой и весьма рассмажисто.Даже мальчики на ее движения никак не поспевали.Закончив с зарядкой,она повела их на кухню,где их ждал,обильный и сытный завтрак.Дину же ждал,обычный распорядок дня,обычный для девушек ее возраста,уборка,уход за домом и все остальное,ну а мальчиков была некая неопределенность,по видимомурешили они их бабушка не умеет ладить с детьми чем другая бабушка,со стороны отца.Днем дети играли во дворе,с местными мальчишками,в то время как их сестра предпочитала,коротать время наедине со своей любимой игрушкой,со смартфоном.Ибо представить её отдельно от мобильника ,представить было сложно,если нереально.Дина четырнадцатьилетнняя девчонка,для своего возраста была красоткой,и была не так уж непопулярной в своем кругу.младшие братья ,на два итри года были младше,нее,веселые,озорные,мальчуганы.


Рецензии