Он, она, еда...

….Она просто не могла не влюбиться в его сильные руки, сжимающие огромнейшую замороженную тушку индейки.

-вот полгода уже лежит в холодильнике, некому готовить…

...................

Еда, еда, еда. Она как фон опьяняла и пробуждала инстинкт жизни . А ей думалось – почему Она опять влюбилась. И вот сейчас, смотря на замороженную птицу, сердце ее таяло и таяло.

Он продолжал монолог о наличии огромного количества замороженных продуктов в его царском холодильнике, сокрушаясь, что готовить некому……и Его руки были полны обещаний….

……Она выбежала в июльской ночной тени из корпуса санатория и прямиком направилась в ближайшее кафе. Хотелось есть. Там до полуночи было открыто. Подошла к стойке, спросила, что есть в наличии – забрала последнюю порцию непонятного названия салата и, разглядывая меню, Она не заметила, как сзади в очереди встал Он. Он тоже захотел этот же салат, но увы! Последнюю порцию Она держала в своих руках. Оказалось, Они живут в санатории на одном этаже. Лунные ночи сменяли одну другой и разговаривали Они потом о многом, кроме того, как Они познакомились.

«Надо же , как совершенно случайно мы встретились,» - думала Она, отгоняя мысли про силу желудочного сока, сыгравшего тогда главную роль…

……

-Принесите каре ягненка, салаты «Греческий», ты будешь «Греческий»? – нет, ну-ладно, а что будешь? Один «Греческий» тогда, еще один «Морской», еще форель запеченную, да, одну порцию, девушка не голодна, …еще картофель запеченный на гарнир, сок – персиковый, еще мороженое, чизкейка два, кофе с коньяком. Ну-вот все вроде, - делал Он заказ в итальянском ресторанчике, единственном на весь их городок.

-Я мороженое тоже буду. Жареное, - сказала Она.

Он ел мясо, и как-то совсем не аккуратно упала капля жира на его костюм. Он вкушал салаты, рыбу и как-то все жадно и роняя нож однажды прямо на пол.

Она ела мороженое на белой большой круглой тарелке . Мороженое было размазано и полито каплями шоколада. Хотелось мяса. Больше с Ним они никогда  не встречались……

…. На день рождения у подружки спонтанно собралось человек двадцать. Стол накрывали вместе. Она занялась курицей.

-У, как вкусно, - говорил Он, откусывая бедрышко , - а кто готовил?

Она решила подложить Ему еще и салата, который она тоже готовила. Ему салат тоже понравился. У нее загорелись огоньки в глазах и стало тепло в груди.                Чуть позже Они шли по вечернему бульвару, взявшись за руки, обсуждая рецепт той самой курицы. И даже утром, когда Она в спешке натягивала чулки на бедра, Он, глядя в потолок двусмысленно произнес:

-Вкусная была курочка………


Рецензии
Какая у Вас мини-реалити! Мужики не могут даже выполнить природный инстинкт,когда маячит еда! Да и способны ли эти кавалеры восторгаться своей партнершей,как женщиной? Они даже сравнивают ее с курицей: 'вкусная была курочка!'. Бедные мужики! А Вы -наблюдательный автор,все правильно отразили! Успехов и дальше!

Елена Николаенко 2   14.03.2018 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.