Ренессанс 21 столетия
Пусть мыслители интернете скажут в комментариях что дальше что делать чем дальше заняться ? как добиться успеха не в виде лайков и перепостов ? самые лучшие идеи будут записаны в статью.
Рецензии под стаей.
Уважаемый Антон, возможность печатанья каждой мысли не даёт возможности понимания причастности приятия этим миром (тем более тем более короткой мысли с приданием статуса "хви - философия", всё таки философия - это какое то пространное объяснение возникающего жизненного вопроса). Идей много, но сама Идея опять предполагает пространное развёртывание смысла Идеи (на пример насколько русский человек осознаёт понимание, что Про Речённое слово русского языка имеет большое влияние на утверждение окружающего человека Мира). И по факту Мироутверждения «Ренессанс 21 столетия» будет состоять в понимании русского человека (прежде всего) понимания информационной Ёмкости русского слова и русского языка (смотри статью "Знаете ли вы свой родной русский язык"). Культура человека жиждется - основывается на именно понимании человека своего родного языка общения, как носителя определённой грани культуры (и можно поспорить: культуры Бога или человека), как предворения и простраивания своей культуры именно МироОтношения. А в статью сии рассуждения записывать не стоит, это несколько разные вещи, понимание Мира для себя и понимание объяснения этого Мира от себя для других (на пример я постарался показать вам понимаемую для меня точку мировоззрения на этот мир, но я тешу себя надеждой, что вы поймёте меня и примите для себя мою точку понимания мира) (во - во, накропал буковок даже больше, чем в самом произведении).
С уважением к вашему мнению, ищо тот хвилосов и буквоводитель Толька ветер.
Анатолий Боков 15.03.2015 10:27
интересные рассуждения. Но все же Ренессанс имеет конкретные культурные цели а не цель понимания языка. Кроме того русский язык сейчас более широк чем раньше. Например интервенция это слово с иностранными корнями, если вы понимание о чем я. С уважением А. А К.
Костырко Антон 15.03.2015 10:40
Я конечно понимаю (ну стараюсь понять) о чём вы говорите, уважаемый Антон. Но и вы постарайтесь понять, что язык общения и культура - это неразрывные связи. Но и ещё одно, Бог именно участвует в утверждении культуры (какой то национальности) утверждением (пониманием всё большего использования слов необходимости) утверждения и распространения какого то языка общения. И ещё, язык общения (именно буквенное и словарное пространство распространения) и является утвердителем ореола распространения пространства культуры этого народа. На пример культура распространения пространства русского языка и слова является именно культурой Света и Добрососедства (приглашаю вас, уважаемый Антон, прочитать статью "Знаете ли вы свой родной русский язык"), и какие бы тёмные пятна и очернение не приписывали русскому человеку, это - эти понимания просто не липнут к пониманию русского человека по факту именно благостного отношения именно русского человека (вспомните отношение Ивана - дурака и его отношение кк Миру) к окружающему Миру о другим людям (и это - такое отношение, не касается штампика о национальности в паспорте). А поспорить я всегда рад (тем более, что когда то понимание для меня спора выражалось в девизе "Люблю поспорить, особенно когда не прав"), тем более это неизменное понимание "В споре рождается Истина".
С уважением к вам и вашему мнению, ишо тот буквоводитель и пониматель жизни, ... Ветер (в голове).
Анатолий Боков 15.03.2015 14:09
что до языка то русский народ держится не только на языке, он держится многих государственных организациях, личностях армии и многом другом. А вот Ренессанс наверное не имеет границ и он похож на этот язык глубокий и разносторонний. А что до интервенции то это слово из которого можно сделать целою книгу или статью если знать к чему это слово применить.
А что до русского языка то он и правда отличается от других хоть я и не знаю много других языков. Есть например выражения "мы честь, и гордость, мы сила и вкус" на других языках это выражения будет звучать не так.
Костырко Антон 15.03.2015 19:20
Я почитал вашу статью об русском языке. Я понимаю о чем там идет речь. Но я больше интересуюсь интернетом я видел как в интернете из заглавной фразы рождается статья, события разлетается на все округи. Это все связано из языком как средством передачи информации. Но люди говорят не берите мысли из книг иначе ваш разум высохнет как страницы книг и я с этими людьми согласен больше чем с теми кто сидят в соц-сетях. С уважением А.А.К.
Свидетельство о публикации №215031500096
С уважением к вашему мнению, ищо тот хвилосов и буквоводитель Толька ветер.
Анатолий Боков 15.03.2015 10:27 Заявить о нарушении
Костырко Антон 15.03.2015 10:40 Заявить о нарушении
С уважением к вам и вашему мнению, ишо тот буквоводитель и пониматель жизни, ... Ветер (в голове).
Анатолий Боков 15.03.2015 14:09 Заявить о нарушении
А что до русского языка то он и правда отличается от других хоть я и не знаю много других языков. Есть например выражения "мы честь, и гордость, мы сила и вкус" на других языках это выражения будет звучать не так.
Костырко Антон 15.03.2015 19:20 Заявить о нарушении
Костырко Антон 15.03.2015 19:40 Заявить о нарушении