Мечта, размышления на тему..

 
       Для того,  чтобы  жить, нужно во «Что-то» верить ,чтобы это «Что-то» стало твоей целью. Чтобы ты шёл к этому «Что-то",осмысливая все  что ты делаешь . И когда это «Что-то» обретёт очертания и формы , ты поймёшь, что это «Что-то » и есть твоя Мечта. Все мы немного Пигмалионы, вдохнувшие жизнь в свою Галатею-в свою мечту.И только от тебя зависит , какая она ,твоя Мечта . Из чего она состоит, и хватит ли сил у тебя воплотить её в реальность ,или она так и останется светлой Мечтой .
          Не все Мечты становятся реальностью. Но без неё ,без Мечты, человек не чувствует радости жизни! Ведь дышать и мечтать и есть — жизнь!!! Мы достигаем чего-то совершенствуясь и стремясь к Мечте. И вот ОНА! Все, в руках, ан нет .. это только заготовка, набросок, необработанный алмаз. И снова мы день за днём движемся к нарисованному образу ,воодушевляясь или разочаровываясь.И нужно иметь большое мужество и душевные сил,чтобы дойти до конца, до осуществления своей мечты , или понять, что все, о чём вы мечтали уже сделано и придумать новую мечту.И снова взять в руки инструмент и запастись терпения . Работать  и жить!!!
               
    Ведь мечта —она такая, чуть расслабился и все, она уже не мечта, а так, плод твоего воображения и он тает вдали . Нужно не расслабляться !!
   Нужно чувствовать!! Любить !!! Жить!!!   И тогда Мечта приобретёт чётко очерченные контуры и принесёт тебе радость и удовлетворение - вот она  моя Мечта!!!
 Я так долго шла к этому.. И, чтобы понять это и приобрести , нужно что-то потерять.. Так что мечтайте !! Не теряйте веры в себя и в свою мечту, и это поможет вам быть сильными и счастливыми !!
 Счастья вам !! А я пошла за своей Мечтой!!
15.03.2015


Рецензии