ПаДеДе в 2030 году

ПаДеДе в 2030 году.
В математике со времён Пифагора ещё существует способ доказательства теоремы от противного. Ну, типа: представим себе, что две параллельные линии пересеклись. Представили?  Поздравляю! Вы полный идиот. Очень хороший способ.
А есть ещё такая поговорка, многим наверняка известная, запретный плод сладок.  Он сладок до тех пор, пока кроме этого плода жрать нечего. А вот  когда ты его каждый день употребляешь с утра до вечера?! И ты начинаешь уже ненавидеть этот сладкий плод. Ты говоришь этому плоду - Сука. И разные прочие обидные слова. Ты иногда даже даёшь ему леща. Таскаешь за волосы. Бьёшь в пах.
И вот, фантазия по поводу сложной ситуации на российских дорожно-транспортных, если так можно сказать, магистралях. Попытка заглянуть на 25 лет вперёд.
2030 год. Власть, устав бороться с пьяными водителями, нарушениями скоростного режима на дорогах и прочими нарушениями правил дорожного движения, решает провести в стране эксперимент. Суть эксперимента такова. Заставить людей ненавидеть большие скорости и полюбить гаибдедешников, а также правила дорожного движения, действуя от противного. Запретить разрешённое. Разрешить запретный плод. Сделать его употребление обязательным. Технический замысел эксперимента разработан ведущими психиатрами и наркологами, при непосредственном участии шизофреников, алкоголиков, наркоманов. Под руководством председателя союза автолюбителей – Похмелкин-Забухарина Л.С…Д.
Итак, новые ПаДеДе в 2030 году.
Скорость на дороге автотранспортного средства не может быть менее 60 км/ч. Едущих медленнее разрешается сшибать с дороги в кювет.
На красный свет проезд разрешён. На зелёный нет. Жёлтый свет - Халява! Можно всем и сразу. 
Водитель перед началом движения обязан выпить спиртной напиток эквивалентный 1-ой промилле алкоголя. Что такое эта загадочная промилля ни хера никто не знает. Проще говоря, стаканяга водяры на рыло. Водитель, севший за руль в трезвом состоянии, подвергается штрафу. В ДТП трезвый водитель автоматически считается виновным, потому что он всё видел и понимал сволочь.
Одна сплошная линия на проезжей части означает, что вы обязаны пересечь эту линию не менее одного раза. Две линии не менее двух раз и.т.д. Пунктирную линию  пересекать нельзя, но можно её пускать между колёс. Два автомобиля, движущиеся навстречу друг другу по пунктирной линии имеют право не уступать друг другу дорогу. При столкновении оба водителя считаются невиновными. Уступивший водитель считается трусом. Мразь и подонок вонючий. Кастрюля. Фонарь. Гвоздь беременный.
Гаибдедешник, остановивший автомобиль по старой памяти за превышение скорости или за пересечение сплошной линии подвергается штрафу. На месте штраф ;  МРОТ, в сбербанке один МРОТ. Или один пендель с ноги в область жопы на месте. В сбербанке два пенделя.
Гаибдедешник обязан: стоять на площадке хорошо просматриваемой со всех сторон дорожного движения и хорошо продуваемой ветрами со всех сторон света. Запрещается расположение гаибдедешников в скрытных местах - схронах. Штраф на месте 1 МРОТ, в сбербанке 2 МРОТ. Или два пенделя с ноги в область жопы на месте. Те гаибдедешники, у которых схроны являются навязчивой идеей на подсознательном уровне, которые по старой памяти всё-таки продолжают  тариться в схронах, несмотря на сильные боли в области жопы, подвергаются принудительному лечению либо на месте один удар кулаком в табло.
К управлению автомобилями с объёмом двигателя более 1 литр допускаются граждане и гражданки России достигшие возраста примерно 7-9 лет. Документом, дающим право управлять, является справка со школы. Отсутствие документа даёт право послать на хер и продолжить движение.
Помехи. Помеха справа отменяется. Зато появляется помеха с жопы. Если вам заехали в зад, то вы виноваты. Исключение из правил, если вы подрезали впереди идущий автомобиль и грамотно подставили свою жопу. Но это нужно сначала доказать.
Езда по встречной полосе приветствуется. В результате движение периодически, примерно 2-3 раза в год, становится то левосторонним, то правосторонним. Государственная Дума два-три раза в год выносит на обсуждение в первом чтении законы о запрете автомобилей с левым или, соответственно, правым рулём. Во втором чтении, скотина, не успевает. Слово «скотина» употребляется здесь безадресно, для связки слов.
  Тонировка. Без тонировки движение запрещено. С тонировкой 0,25 %, то есть в четверть, разрешается движение в правом крайнем ряду. 0,5% тонировки дают право на движение в двух правых крайних рядах. Тонировка в хлам или тупо закрашенные чёрной краской стёкла, дают право двигаться по всем рядам, включая тротуарные дорожки для пешеходов и подземные переходы.
Пешеходы. Презумпция вины. Если пешеход умудрился не увернуться от автомобиля, то это является уголовно-наказуемым деянием. В зависимости от тяжести полученных повреждений, наказание пешеходу предусматривает до пяти лет лишения свободы с отбыванием наказания в автоколонии-поселении. Смерть является смягчающим вину обстоятельством, дающим право суду прекратить уголовное преследование или заменить наказание на не связанное с лишением свободы.
Транспортное средство, оснащённое мигалкой, спецномером или какой-нибудь подобной фигнёй объявляется вне закона. Такой автомобиль можно поцарапать гвоздиком. Плюнуть на лобовое стекло. Поссать на колесо. Сказать водителю откуда у него растут руки, а пассажиру, что у него мозги находятся там, где у водителя растут руки.
Через пять лет, без всяких первых и вторых чтений, вновь ввести в действие старые добрые ПДД. За исключением предыдущего пункта.
2035 год. На дорогах тишь да гладь и мёртвые с рулевыми колёсами стоять.


Рецензии