Игнорирование Добра - есть его неприятие

Андрей Фурсов – развернул перед нами потрясающую картину: тёмной громадности, хищной всеохватности, бездонного коварства и сложных хитросплетений капитализма.
Андрей Ильич хорошо изучил – эти недобрые глубины. Но он совершенно не берёт в расчёт – противоположную сторону!
Капитализм – зло, а значит его противоположность – Добро. ДОБРО – КАК МОДЕЛЬ СУЩЕСТВОВАНИЯ!
В чём была суть противостояния – советской и капиталистической систем?
В противостоянии светлого и тёмного образцов – устройства жизни!
Отчего зло так иступлённо  - стремилось сгубить социалистический лагерь?
Чтобы внушить затем человечеству – что возможен лишь тёмный вариант существования!
Что мы и наблюдаем сейчас. Цель советского общества: прекрасная идея – была невиданно замарана и оклеветана!

Ныне многие считают, будто тёмный враг не столько стремился сгубить СССР – сколько Россию. Но это не так. Подумайте: чем была бы Россия – не будь она духовным носителем – светлой модели существования?!
ЧЕМ БЫ ОНА ОТЛИЧАЛАСЬ – ОТ ОСТАЛЬНЫХ СТРАН?!!
Ведь СССР и Россия – это на самом деле – одно. Как два города – единой страны: СТРАНЫ ДОБРА!
Конечно, Россия – сердце этой страны, потому что способна вновь построить – светлое общество. Но СССР – был первым бастионом Добра, рухнувшим под напором тьмы! Мы должны это понимать.
Именно потому существование России на Земле является залогом выживания человечества, что русские – НИКОГДА НЕ ПРИМУТ – ТЁМНУЮ МОДЕЛЬ СУЩЕСТВОВАНИЯ!
И нам незачем - разбираться в тонкостях капитализма и уж тем более – стремиться перенять иезуитское поведение Запада. А обучаться у него умению интриговать – для нас смерти подобно! Это значит – перейти на тёмную сторону!
Мы должны оставаться собой.
Но отказ от капитализма – для нас верное поведение. И всякий человек, не верящий в возможность построения светлого общества – не русский!
РУССКИЕ - СТОЯТ ЗА ДОБРО И ЖИВУТ – РАДИ НЕГО!


Рецензии
Рекомендую прочесть мою миниатюру - там про русский менталитет. http://www.proza.ru/2015/02/10/546

Нина Джос   06.04.2015 10:19     Заявить о нарушении