Как в Швейцарии...

Господа либерализирующиеся - люди забавные. Разговор о национальных интересах и чувствах с ними не выходит. То ли оттого, что чувств нет, то ли от того, что "Иван, не помнящий родства" корней своих не знает и не ощущает себя частью чего-то великого. То есть буквально не может себя определить, страдает от страха быть стёртым с лица земли и оттого готов разрушить всё вокруг, чтобы спасти себя - ничтожество по сути. Ведь человек без ощущения своего рода и страны - ничтожество. Оттого разговор с либерализирующимися (страдающими рабами с вечной мечтой о свободе в стиле песни Водяного) сводится отчего-то к Швейцарии как той самой реализованной мечтой о процветании, европейском процветании. И как им объяснить, что из России не выйдет Швейцарии? Почему? Ну ведь не вышло Швейцарии из Болгарии, Польши, Румынии... И из Украины Швейцарии не выйдет. Ещё не понятно почему? Дело в том, что западный мир построен как пирамида. Чем шире основание, тем выше вершина. Поэтому все усилия тех, кто внизу, а также расширение "базы" будут служить лишь одной цели - процветанию тех, кто в самом верху. Кто на вершине - Вы сами в курсе. А так же в курсе, что никогда не окажетесь там. Максимум, что светит тем, кто служит "базой" - чуть-чуть приподняться выше за счёт тех "новичков", что окажутся у земли. Но ведь это совсем не Швейцария, верно?


Рецензии