У кассы

Вася стоял в очереди за кассой и впереди была девушка и когда она случайно уронила крупную купюру и она упала и полетела ближе к нему и Вася решил ей помочь и наклонился и тут девушка повернулась и тоже захотела поднять денежку и тут они стукнулись лбами и Вася подал девушке купюру и извинился перед ней за то что нечаянно ударил её . Она сказала что это мол пустяки и не стоит извиняться . А грозная  продавщица сказала милой барышне что мол расплачиваться нужно и очередь ждёт . Та подала ей искомую денежку и продавщица тоже недовольно стала доставать сдачу меньшими купюрами .Затем девушка расплатилась и куда то отошла . Вася ждал когда все товары продавщица через считывающее устройство и про сканирует и отложит на стол и расплатился с ней и пошёл с корзинкой с продуктами где хранились его пакеты в ячейке . И стал открывать ячейку и тут рядом с ним появилась та девушка что стояла рядом с ним в очереди. И девушка ему улыбнулась и даже помогла ему положить продукты в один из пакетов . Затем они пошли к остановке автобуса и сели на один и тот же маршрут и когда они стояли в переполненном автобусе и тут освободилось два места и так получилось что их сначала автобус качнуло прямо на сидения и ещё вдобавок пассажиры которые стали выходить их прямо таки силой пихнули в эти кресла и они оба сели в эти кресла и посмотрели друг на друга и рассмеялись. Через несколько остановок автобус освободился и в автобусе ехало всего несколько человек и объявили его остановку и Вася вздохнув стал выходить и тут за ним стала выходить девушка и когда они сошли с автобуса и пошли оба в одном направлении и тут Вася решил представиться и сказал что зовут его Василием или проще Васей и что он живет в этом районе и девушка сказала что её зовут Елизавета или тоже проще Лизой . И он узнал где она живёт и решил девушку проводить до дома и затем когда они мило болтая о том - о сём они обменялись номерами телефонов  . И потом они стали и созваниваться и переписываться и естественно стали гулять по городу и ходили и в кино и даже сходили на премьеру театральной постановки и ещё его пригласила Лиза в одну из художественных выставок и так они встречались и потом Лиза пригласила Васю к себе домой когда родителей не было и после того как она поели за прекрасно  украшенным и устроенным всякой снедью столом и затем и в своей комнате они любили друг друга . И уже потом стали встречаться уже у Васи поскольку он жил один  и спустя некоторое время и совсем стали жить и потом познакомились с родственниками и через некоторое время Лиза родила Васе Машеньку и так они стали жить -поживать и добра наживать.    


Рецензии
Да-а-а... А если бы она уронила десять рублей, не стала бы она наклоняться за металлическим кружочком...И всё.
***
А пробелы между абзацами не помешали бы))))
***
Удачи)

Берта-Мария Бендер   21.07.2015 10:37     Заявить о нарушении