Хорошо быть девушкой?

Хорошо быть девушкой. Если ты девушка,Ты милая. Если тебя бросил парень, ты можешь одеть платье и ты уже всем нравишься. Нас всегда защищают, и не дают в обиду, дарят вкусняшки, цветы и ухаживают. Нас любят, за то, что мы вкусно готовим. Мы не парится о многих вещах, потому что у нас есть парни,которые нам помогут.
При таком раскладе, возникает вопрос:откуда тогда шлюхи?и почему девушки заказывают истерики, если им так уж хорошо.
Дело в том, что девушка является существом нежным,беззащитным. И, если это существо обидеть,как это делают многие парни-бьют их, оскорбляет,  не любят, просто используют для плотских утех-включается защитный механизм. Девушка, чувствуя, что тут она не нужна, ищет тепла, любви. Нам важно чувствовать себя нужными, ощущать любовь и дарить ее. Они ищут это везде, а так, как многим парням безмерно важен секс, они, порой, воплощают свою идею в случайных связях. Во временных ощущениях важности своей личности. Так рождаются шлюхи.
Истерики естественны. Девушки склонны к излишней нервозности, переживаниям,они всегда бояться за дорогого человека, за детей, за все плохое, что может случится. Это вполне естественно. Другое дело, что истерика это лишь один из способ высказывания претензий, и,с моей точки зрения, весьма неуместный ,даже лишний. Это чистые эмоции. Парни думают головой, а девушки-сердцем. То есть, она так показывают свое отношение.
Задумайся, если у тебя Такая девушка, не сделал ли ты сам так, чтобы прийти к такому общению? Не сделал ли то что-то не то?а если и не найдешь причин, то ответь себе на вопрос:если ты выбрал себе в спутницы такую девушку, зачем ты это сделали ?ведь это был только твой выбор.


Рецензии