Бастион

Посмотрел вчера Петя  фильм, посвященный годовщине присоединения Крыма к России.
Точнее - возврата на Родину блуждавшего по воле коммуняг полустрова-жемчужины.

Впечатлился спокойным, мужественным  подвигом Крымчан.
Зауважал еще больше Вождя, который не вилял хвостом и тогда, и сейчас, при своем рассказе.

Особенно впечатлили два эпизода.

Во-первых, со взятием в плен простыми мужиками боевого генерал-полковника М.Коваля.
Который привез приказ из Киева войскам стрелять в мирных Крымчан и солдат России на поражение.
Покатали на "Мерсе" по Крыму генерала, да и отпустили с миром, с недоведенным до вояк приказом.
Позднее этот Коваль Победы будет командовать карателями в Донбассе и оторвется по полной за свое унижение.
Получив при этом  еще раз от простых "шахтеров и трактористов" (цитирую Вождя) хороших пи...лей...

Второй эпизод был связан с тем, что Россия выставила для защиты берега Крыма установку "Бастион".
Выставила ее напоказ,  как "маленькую штучку, которая лучшая в мире есть" (из песни нецелованных девушек) навстречу кораблику с ракетами из США, спешившему по волнам на помощь фащистам-бандееровцам.
Что мы увидели?
Сдулся кораблик, повернул назад, не принял боя.
Белого флага не было, но все равно было приятно за державу...

Петя давно призывает показывать иногда свою "маленькую мохнатую, упругую штучку" наиболее оголтелым.
С возможным разрешением полизать ее выпуклую оконечность...

В целом фильм понравился победой при отсутствии жертв.
Но почему-то подумалось, что эти кадры посмотрят неумно-оголтелые, унизятся еще раз и  дружно завоют о нарушении прав Крымчан.
Как в воду глядел - так и оказалось, с повторением песен про  "нарушение прав человека, целостности границ",  про   санкции и пр. и пр.
Как обычно, без  воспоминаний о невинно убиенных на Донбассе людях бандеровцами в стиле "а ля  Петя Потрошенко и Ко...".

Ничего, повоют и перестанут.
Быстрее это произойдет при признании Новороссии.
Порыв людей к России, на Родину, надо не только уважать, но и принимать...

"Храните люди документы, чтоб помнить острые моменты,
Про подвиги  своих героев, про обстоятельства устоев,
Про поддержку всемогущих вурдалаков, кровь сосущих...".

Все-таки нашим партнерам и друзьям (цитирую еще раз Вождя) полезнее лизать-сосать не кровь, а  другое чудо света - надо всячески помогать им в этом.
Здоровее и сохраннее будут...


Рецензии