Больше, чем...

     Она стояла у окна, глядя в даль. Он молча лежал на кровати, еще теплой от их страсти. Между ними произошло многое, но это останется тайной для остальных. Она устала, но усталость эта была приятной.
     Странно, наверное, но сейчас она думала только о том, как смущалась раньше по малейшему поводу. Любой косой взгляд, любой шепот за ее спиной заливали лицо краской. После своего первого поцелую, еще в школьные годы, она неделю не могла посмотреть никому в глаза. Теперь все иначе…
     Она любит свое тело, еще молодое и манящее не только мужчин. Ее одежда только подчеркивает природную красоту. Другие девушки и женщины всегда бросали в ее сторону неодобрительные взгляды, но она знала, что это -  банальная зависть. Она чувствовала себя выше их, и они понимали это.
     Мужчины считали ее стервой, и это, скорей всего, было правдой. Она никогда не считала их чем-то особенным и поэтому относилась к ним холодно. Пока не появился он…
     Она никогда не думала, что может отдать себя всю, довериться. Она была беззащитной перед ним, и он это видел. Наверно поэтому позволял себе многое.
     Она оглянулась, он все это время смотрел на ее обнаженное тело, очерченное светом. Она застыла на миг, давая возможность полностью осмотреть ее, и потом, не торопясь, замирая на каждом шаге, двинулась к нему. Он внимательно следил за каждым ее движением. Его тело напряглось в ожидании…
     Она села на кровать, он пододвинулся к ней. От его прикосновений она задрожала. Он целовал ее, боясь пропустить даже самую малую частицу нежного тела. Они стали единым целым, и ничто не могло разъединить их в этот момент. Два пламенных сердца, две мятежные души нашли друг друга. Они сгорали, не жалея себя, в великолепном пламени любви.
     Учащенные вдохи, тяжелые выдохи… Они знали друг друга полностью, и это делало их еще ближе. Они готовы были взорваться, еще немного, и блаженство наполнит их тела… Они чувствовали его приближение… Резкие толчки, долгий поцелуй…

     Ни в одном словаре не найдется слова, способного передать все то, что происходит между ними, это больше, чем просто секс, это больше, чем страсть.

     Два сердца еще продолжали биться в  бешеном темпе. Он обнял ее, она положила голову ему на грудь. Приятная слабость охватила их…


Рецензии