Украина в падении с русского мата

Само название страны - Украина кроме основного - "вассального края" к державе не подходящего, имеет матерный вариант прочтения собственного смысла, на что намекают слова гимна Украины. Не верите?
Ключевые слова - "еще не вмерла".
А теперь давайте разберёмся по порядку, что такое мат? - Мат это слова со смыслом проклятия Роду. В частности матерное название мужского детородного органа - пожелание вырождения. А название такое - мат скорее всего идёт от обвинения патриархальными язычниками язычниц матриархальных, которые якобы еще во времена поклонения Макоше и Маре  храмовую службу
 испохабили и не то что злоупотребили, а укоренили во зло.
Но оглядитесь, и сегодняшние религии истиной не блещут, хотя хранят в себе очень важные загадки для человечества.

Есть конечно другие объяснения слову мат, но такие заумные ( у того же Скороходова, что дайте мне смирительную рубашку)!
Хотя я не утверждаю, что других сторон действительности, на которые указывает слово мат нет. - Есть, но обычай цензурировать гораздо более простой. Читаем половой орган мужика по азбуке. Х - преобразование, - рождение, - творение;  У - принадлежность; Й - не полный союз или же окончание, - облом, - кирдык, - край. Теперь понятно, почему пожелание вырождения, и почему слово -Украина тоже может быть матерным?
Вот оно типичное русское небрежение священными смыслами и попугайская подмена их пустыми словами. Это к тебе относится, уважаемый читатель-писатель. А уж те, кто удумались своих предков назвать украми добавили еще и безумного упрямства. Не будь такой как братик твой, ну пожалуйста!!!!


P.S. Долго ждал, что пояснение надо будет дать в ответ на комментарии, но не дождался. А пояснить тут надо то, что слово - Украина ни в коем случае не оскорбление, а наоборот это смягчение обычной практики, подчинённые племена называть женщинами, тогда как другой частью смягчения являлась практика наречение и основной метрополии в женском роде. И тут есть вариант прочтения и слова Русь, такой, когда его часть усь принимаем за подчинённый союз, а держащую руководящую часть за букву или звук Р (в котором возвышение, даже если про рытьё говорим - про конец возвышения). Ну а тут понятно, что возвышение подчинённых ( Тут и намёк, на то, что и понятие "раб божий" могло нести свободолюбивый смысл, и одновременно скрытый шанс для его подмены на порабощение вне той истинной русской речи)  . Это не единственный вариант прочтения даже среди логически безупречных, так как с азбучными  составляющими смыслами получается комбинаторика. Но при основном варианте для слова Украина как тут и у слова Русь оказаться истинным шансы наиболее велики в такой же логике как и тут. И если это так, то, в самом центре Руси Украина не могла быть унизительным понятием для русских, ну и для тех кто принимал такую философию. А были страны с названием Русь и Закарпатская и Литовская и Червонная, но это всё подачки, чтобы отобрать больше со стороны Ватикана, но это уже не именно греко-католичество, потому что  это был уже импорт русской идеологии западом. но, как только Ватикан понял что она сильнее даже Православия, то всё, что я тут пишу, стали уничтожать, как что либо значащую символику. А жаль, без той попятной сегодня не было бы раскола Европы на Запад и Восток, и не было бы современного духовного кризиса. Был бы здоровый взгляд на историю цивилизации.   

 


Рецензии