Дни скорби и плача

  сегодня начались. Перед Наурызом 5 проклятых дней.  Карта Таро 16. "Башня, пораженная молнией, с которой падает окровавленный человек в короне" .  Расшифровка-" Ты построил свой замок на песке.." А башня переполнена золотом,, И молния ударила в нее.. Никуда не денешься.. Придется строить новую на новом месте из остатков развалившейся башни.. Сегдня две женщины приходили.. У одной вопрос- жить ли дальше в гражданском браке.. Совместимости нет ни по планетам и биоритмам..
 У второй -   дочери замуж собрались.. Уже свадьбы назначили.. Уже ажиотаж- кого звать, кого- нет, на свадьбу. А совместимости у обеих с женихами тоже нет. Только умственный цикл биоритмов очень хорошо. Брак по расчету. " По уму.." И у самой с мужем та же картина..
Думайте сами.. Решайте сами.. Ушли грустные...
Вечером по скайпу из Америки.. Штат Аризона.. Резервация индейцев племени навахо.. Возле Ниагарского каньона.. Женщина родом из Кустаная,от какой-то организации,готовит обучение индейцев по организации бизнеса по этнотуризму..
 Еще студенткой второго курса экономфака была, когда впервые ко мне обратилась..
.. Послезавтра, накануне Наурыза, 38 лет уже исполнится..Много лет то сама приходит изредка, то звонит из разных частей света... Все спрашивает совместимость с претендентами на ее руку и сердце.. И сейчас еще нет семьи своей..Спрашивает -" Ну почему?!"
 А потому что редко  кто из родившихся в проклятые дни "Скорби и Плача" - 16-20  марта бывают счастливы...


Рецензии