Призывы Фрау без мысли о своем будущем...

Всколыхнулся мир после показа по телевидению России фильма об истории "аннексии Крыма".

Выступают с песнями годичной давности многие завистники везунчику В.В.Путину - мол, надо вернуть Киеву Крым.
Который когда-то хохлы получили от России на халяву.
Халяву терять особенно жалко.
Особенно об этом всегда жалеют соседи (точнее - "суседи").

Как это сделать не предлагается, то сеть, поют суседи из Европы, из-за океана  по инерции, возможно, из-за весеннего обострения чувства потери чужого...

Опять впереди всех фрау А.Меркель, забывшая, что когда-то- ФРГ на халяву получила от СССР Восточную Германию.
Которую ФРГ, как удав, проглотила и не облизнулась с горечью...

Петя думал, что она (фрау), активно включившись вместе с Ф.Олландом в Минские договоренности, теперь наш союзник на века.
Но не тут-то было.
Страх за Петю Потрошенко прошел, г... это  не утонуло,  и она вновь взялась за старое, вместе с живчиком Петей-Карателем.
Который поджидает на Украину новых партий оружия отовсюду...

Не понимает Фрау, что должна  быть и будет третья атака на ополченцев Новороссии со стороны гениального полководца, вооруженного до зубов и обклеенного заемными деньгами.
Получит этот напыщенный индюк п...лей от ополченцев третий раз уже более серьезно и куда потекут его орды фашистов-бандеровцев?
Наверняка - в сытную Германию, где есть что взять на халяву с оружием в руках.

Недомысливает Фрау, поддается  откатам к старому мышлению, к союзу с Хижиной (это Барак) и прочими отморозками.

Но ситуация сейчас другая и финал борьбы с бандеровцами умным людям уже давно понятен: их не спасут ни наемные вояки, ни летальное оружие, ни новые провокации против России, ни поддержка америкосов.
Россия - это не Ливия и по зубам даст любым товарищам.
В чем Петя абсолютно уверен.

О Крыме Фрау и присным надо забыть.
Надо забыть термин "целостность Украины".
Надо забыть термин "унитарная Украина" с ее выхолощенной мовой.
Надо вообще все сделать, чтобы эту страницу с фашитами-бандеровцами  при власти в Киеве, перевернуть.
Объявить их вне закона и судить за все мерзости, подставы.
Затем начать с нового листа - с оказания помощи народу Украины   провести полноценную  национализацию награбленного добра в своих регионах с естественным отмиранием-бегством из страны  властной верхушки из олигархов.
С объявлением-предписанием оставшимся полунацистам вести нейтральную, внеблоковую государственную  политику.
Подчеркиваю - насильно обязать, принудить к миру.
Само государство  надо окоротить до старых (времен первых советских  преступников-большевиков) границ.
Им (бандеровцам) хватит места, где помахать  сабельками между собой...

Так будет спокойнее всем, в первую очередь самим украинцам и их соседям, ближним и дальним.

Но, похоже, планы у Фрау и ее товарищей другие - себе на погибель.
Не там врагов ищет, податливая Европа...

"Быть приятно индюком с головой в песке,
И не видеть - горит дом, свой, невдалеке...".

Пожарником опять придется выступать России...


Рецензии