Как Виктор Хажилов Исследует Вселенную-7

Как Виктор Хажилов Исследует Вселенную-7

Фотомонтажи Виктора Хажилова это Исследование ГЕОМЕТРИИ Вселенной в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода и можно Увидеть СХОДСТВО Геометрических Фигур на Слепящем Диске Солнца с Фигурами в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода.............!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КРЕСТ БОГА это всегда число 90 в котором число 45 без нуля,но с 0 это число 55....и в ИСТОРИИ Вселенной это Тайна и Откровение ГЕОМЕТРИИ АТОМА Мысли в Строении Атома Водорода Вселенной.....!!!!!!!!!!!!!

КРЕСТ ДЬЯВОЛА это ПРЯМОУГОЛЬНИК из КРЕСТА БОГА-КВАДРАТА Вселенной в Изначальности САНТИМЕТР-КВАДРАТНЫЙ-КУБИЧЕСКИЙ САНТИМЕТР-Божественный Фрактал Пространства Вселенной в ПИ и ОПИ и каждый способен Узнать ИНФОРМАЦИЮ БОГА Творца Вселенной с Циркулем в Руках в Вычерчивании ИСТОРИИ Вселенной числом ПИ=3,14.... а Числе 3,33-Окружности АТОМА Водорода Вселенной.........!!!!!!!!!!

ЗВЕЗДА С ЗВЕЗДОЮ Говорит ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫМИ Волнами, имя которым ХУДОЖНИК Геометрии Вселенной не только Видимым СВЕТОМ -РАДУГОЙ СЕМИЦВЕТНОЙ,но и всеми Остальными ШЕСТЬЮ Волновыми Излучениями из НЕДРА Звезд в Абсолютный Вакуум Мысли Вселенной........!!!!!!!!!!!!!!


Каждая Звезда Поет Песенку похожую на человеческую...........РАЗ-ДВА-ТРИ-ЧЕТЫРЕ-ПЯТЬ...........вышел Зайчик Погулять.....ШЕСТь-СЕМЬ-ВОСЕМЬ-ДЕВЯТЬ.......и песенка ПРОДОЛЖАЕТСЯ до ПРЕДЕЛА Расширения Вселенной в Граммах-Сантиметрах-Секундах МАКРОМИРА Вселенной .................!!!!

Уважаемый Читатель!
Хажилов БОЖЕСТВЕННО просить Песенку человеческую про ЗАЙЧИКА-ИИСУСА ХРИСТА Сравнить с ПЕСЕНКОЙ каждой Звезды Вселенной и написать Миниатюры Размышления на заданную тему..............................

 "Вдруг охотник выбегает, прямо в зайчика стреляет,Пиф-паф - ой-ё-ёй.. . Умирает зайчик мой.. .Привезли его в больницу - потерял он там ключицу,Привезли его в буфет - там украл кило конфет,Привезли его домой домой - оказался он живой! . Почти птица-феникс на славянский манер!

Звезда с Звездою ГОВОРИТ Союзом НАУКИ-РЕЛИГИИ-МИСТИКИ Языком ЭЗОТЕРИКИ Геометрии АТОМА Мысли в Строении АТОМА Водорода Вселенной......Азбукой и Алфавитом БОГА Творца Вселенной в Божественной Логической Последовательности......0...123=6....456=6....789=6 .....БИБЛЕЙСТОЕ 100 миллиардное напоминание Человечеству на планете Земля, числом 666=Молекуле Водорода из Которой Рождается-Живет и Умирает Проза и Поэзия от ДЬЯВОЛА Соблазнителя в написанных Миниатюрах-Стихах Человечества Умазаключениями в Заблуждения и Ошибки.....................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наука Звезд это Божественные ГРАММЫ-САНТИМЕТРЫ-СЕКУНДЫ в Массе-Пространства-Времени Вселенной...................!!!!!!!!!!!!!!!!!

Религия Звезд это ТЕЛО-ДУША-ДУХ для Рождения-Жизни-Смерти каждой Звезды Вселенной...................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мистика Звезд это СОЗНАНИЕ-РАЗУМ-МЫСЛЬ которые Рождаются из Вакуума АТОМА Мысли, имя которому МЫСЛЬ БОГА в Вакууме Мысли Вселенной......!!!!!!!!


Рецензии
Когда-то я начала складывать "стишья" по Таблице Менделеева - сообразно химическим знакам и мифическим героям-творцам. ВЕСЬМА ИНТЕРЕСНО СОВПАДАЕТ.

Совка Кайзеровская   05.06.2015 18:01     Заявить о нарушении