Золотые кошки

  Электронный мир меняет наше восприятие мира, хотели бы мы этого или нет. Нас согревает не милая кошка, а умная электрическая грелка с разными режимами работы и автовыключением. Конечно, у электрогрелки нет души, как у кошки, но что греха таить, мы души других людей не замечаем, не то, что кошки. Немного фантазии золотые статуэтки кошек и электрогрелка согревают душу, особенно, когда душа в пятки ушла. Не от страха душа в пятки ушла, а от того, что фантазии не хватает, объяснить людям, что может быть и другая – золотая версия их жизни. Золотые кошки и электрогрелка, не позволяют чувствовать себя хозяином, как это бывает с настоящей кошкой. Кошкой, которая вынуждена выполнять команды хозяина. Возникает вопрос, что от кошки надо? Тепло или рабская покорность? А от спутника жизни нам что надо? Если от спутника жизни только денег надо? То пластиковая карта вполне может заменить его, тем более, что она сама на себя денег не тратит.
  Вы скажете: «Кошки мышей ловят». Какие мыши, в подъезде держат десятки кошек, кошки только друг друга любят и ловят, особенно сейчас в марте.
  Примечание.  Организм кошки, как и организм любого живого существа на планете, имеет свою температуру, оптимальную для существования данного вида. За её поддержание на нужном уровне отвечает нервная система, гипофиз, гипоталамус и многие факторы, которые до конца не изучены. Температура может варьироваться от 37,5 до 39°C. Для каждой кошки этот показатель индивидуален: у одной питомицы в нормальном состоянии 38°C, а для другой норма – 39°C. 
  Фото Амбассадора. 


Рецензии
Кошка - это тёплое счастье!

Женские Истории   17.03.2015 23:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.