Новая Реальность. Спецподборка 23. Тени

«- Что это, Дон Хуан? – спросил я. – Я вижу быстрые чёрные тени, заполнившие всё вокруг.
- А это Вселенная во всей красе, - ответил он, - несоизмеримая, нелинейная, невыразимая словами реальность синтаксиса.
Маги древней Мексики …
Они увидели их, как видишь ты, и они увидели как потоки энергии во Вселенной.»
«- У нас есть хищник, вышедший из глубин космоса и захвативший власть над нашими жизнями.
Люди – его пленники. Это хищник – наш  господин и хозяин. Он сделал нас покорными и беспомощными. Если мы бунтуем, он подавляет наш бунт.  Если мы пытаемся действовать независимо, он приказывает нам не делать этого.

«…Они взяли вверх , потому что мы для них пища и они безжалостно подавляют нас, поддерживая своё существование. Ну, вроде того, как мы разводим цыплят в курятнике, они разводят людей в «человечниках».

«Хищники дали нам свой разум … ставший нашим разумом!

«Хищники поедают именно эту сверкающую оболочку…»

«Человек, которому предназначено быть магическим существом, уже не является таковым»

Карлос Кастанеда  "Активная сторона бесконечности»


***


«Каждый человек в ответе за всё, что делается при нём и после него!»*

Григорий Горин. Забыть Герострата


***


Прошлое и настоящее взаимосвязаны  в т.ч. и на клеточном уровне.


***

Тени прошлого встают,
Чёрной  Марою измена,
Разошёлся злобы кнут,
И в телах людей подмена.


Мир чужой давно подмял
Человечество, спят боги.
Всюду нежити оскал,
Не дождаться нам подмоги.


Власть  кольца сжимает круг,
Время яри коловрата,
Натянулся сердца лук,
Жизнь хранить – стезя солдата.



*Источник:  Новая Реальность https://vk.com/club58803757
Изображение:  Инет
Подборка:  Огнич


Рецензии