Упражнения для повышения эрекции 2

   Последнее время приходит очень много вопросов: Что делать и кто виноват?
Ответить на них не может даже Барак Обама.
Я, попытаюсь дать некоторые рекомендации, но предупреждаю сразу, что удержать чайник кипятка на тренируемом органе, вы не сможете даже после непрерывных занятий в течении года.
А, улучшения вы достигните однозначно!
Желаю всем удачи и успеха.




Комплекс упражнений, который занимает буквально 30 минут и выполнять его рекомендуется ежедневно.
Упражнение № 1
Примите положение лежа, согните ноги в коленях, руки закиньте за голову. Постарайтесь подышать животом: для этого надувайте живот в быстром темпе. Повторите упражнение не менее 12 раз. После того, как выполните упражнение «дыхание животом», подвигайте таз в стороны, имитируя растирания копчика. Это упражнение следует повторить 24 раза.
Упражнение № 2
Оставайтесь в положении лежа, только теперь голова должна находиться на расстоянии полуметра от стены. Руки расположите вдоль тела. Медленно поднимайте ноги вверх и попробуйте носками коснуться стены. Зафиксируйте это положение и медленно продвигайтесь носками вниз вдоль стены. Задержитесь в этой позе и сделайте 6 глубоких вдохов через нос. Теперь медленно согните ноги, вернитесь в исходное положение, максимально расслабьте мышцы тела и глубоко вдыхайте.

 

Спустя время, когда вы освоите это упражнение, его можно немного усложнить: на вдохе закидывайте ноги таким образом, чтобы пальцы касались пола. При этом закройте глаза и дышите животом. На выдохе медленно разогнитесь, а когда спина вернется в исходное положение, поднимите ноги вертикально вверх и выполните глубокий вдох. На выдохе ноги опустите. Упражнение повторите 4-6 раз.
Упражнение № 3
Сядьте на стул лицом к спинке и, держась за спинку стула руками, начинайте вращать таз по часовой стрелке. При этом постарайтесь дышать животом, а на выдохе резко втягивать задний проход (область ануса). Очень важно совершать вращения плавно и неспеша. Таким образом, во время одного вращения вы должны успеть сделать вдох и выдох. Повторите упражнение 10 раз и примите положение сидя, полностью расслабившись.
Упражнение № 4
Это упражнение имитирует позу кобры. Чтобы выполнить его, ложитесь на живот, руки согнуты, ладони упираются в пол на уровне подмышек, локти приподняты вверх. Ноги максимально прямые и сомкнуты, носки натянуты. Вдыхая, медленно приподнимайте голову, после чего опираясь на руки, приподнимите плечи. Задержите дыхание и откиньте голову назад. Выдыхая, опустите грудь и голову, полежите, максимально расслабив мышцы. Повторите упражнение 4-8 раз.
Упражнение № 5
Встаньте на расстоянии полушага от стены, при этом лицо обращено к стене и начинайте переминаться с ноги на ногу, упираясь пальцами рук в стену. Упражнение напоминает бег на месте. Побегайте, таким образом, минутку и полностью расслабьтесь.
Упражнение № 6
Примите положение лежа на животе, согните ноги в коленях, приподнимите их и постарайтесь взять руками за лодыжки. На выдохе приподнимите ноги вверх, после чего медленно опустите ноги, расслабьтесь и спокойно подышите. Если вы не можете дотянуться руками до лодыжек, воспользуйтесь ремнем или полотенцем. Упражнение повторяют в течение минуты.
Упражнение № 7
В заключение комплекса упражнений для эрекции, рекомендуем вам научиться втягивать живот. Для этого станьте ровно, ноги на ширине плеч. Вдыхая и медленно выдыхая, туловище наклоняем вниз, ладони кладем на бедра, и, задержав дыхание, максимально втягиваем низ живота и область заднего прохода. Повторяем упражнение от 3 до 10 раз и заканчиваем зарядку.
Удачи вам и прекрасных результатов!

Сила мужская в его мужской силе! Но учитывая ритм современной жизни, бесконечную беготню, стрессы, психологические нагрузки даже самые сильные порой дают слабинку. Каким бы крепким не был организм, никому не помешает делать специальные упражнения для усиления и поддержания в форме потенции, дабы когда-нибудь не ударить случайно в грязь лицом.
Самый идеальный вариант – заниматься ежедневно по полчаса. Безусловно, это касается мужчин с нарушением эрекции. Кроме того, эта гимнастика будет полезна и тем, кто перестал наблюдать у себя спонтанную эрекцию утром и ночью, у кого ощутимо снизился интерес и желание секса, чей член стал недостаточно тверд во время эрекции, занятий любовью, кому сложно довести начатое до конца.
Физиологически причина таких проблем кроется в недостаточной наполняемости пещеристых тел члена кровью, а потому пенис выглядит вялым в период эрекции. К сожалению, спорт и физические нагрузки вряд ли смогут спасти в такой ситуации, лучше всего сразу браться за комплекс специальных упражнений.
Одно из них – так называемое упражнение "Парадный шаг". Мужчина стоит прям, опускает руки вниз и шагает максимально высоко поднимая колени и как бы прижимая их к животу.
Отлично «укрепляет» потенцию упражнение "мост". Нужно лечь на спину, полусогнуть колени, упершись ступней в пол, руки вытянуть вдоль тела. Спиной равномерно касайтесь пола и поднимайте таз.
Затем снова становится прямо, чуть сгибая колени, и начинает как бы бегать на месте, при этом не отрывая носки от пола, а лишь пятки и то поочередно. Это упражнение называется "Скиппинг", мужчине нужно быстро переминаться с ноги на ногу, при этом быстро выставляя колени поочередно вперед. Поначалу упражнение стоит делать не дольше минуты.
Можно сесть на стул, немного наклониться вперед, оставив расправленными плечи и медленно – мышцами – постараться втянуть в себя что-то незримо рассыпанное на стуле: втягиваете в область между яичками и анусом. Упражнение называется пылесос – соответственно и «всасывать» вы должны как пылесос.

 

Похожее есть упражнение и у йогов. Называется "вращение тазом". Мужчине нужно сесть на стул верхом, держась за спинку, начинать круговые движения тазом, дышать при этом животом, а при выдохе - резко втягивать задний проход. Вращать тазом стоит очень плавно, но при этом успеть вдохнуть и выдохнуть при одном вращении. Повторить такие движения надо от 8 до 16 раз, а потом – сидя полностью расслабиться.
В упражнении под названием "удержать камень" нужно встать так же, как и в упражнении «Парадный шаг». Руки на поясе, прямая осанка, чуть согнутые колени. Затем – сгибать колени нужно сильнее, при этом расслабляя мышцы ягодиц несколько раз, будто бы удерживая зажатый между ними камень. Выпрямиться нужно не разгибая колени до конца.
Одно из самых главных упражнений повышения мужской силы – «мышцы потенции». Мужчина ложится на спину, ноги слегка раздвигает и начинает напрягать и расслаблять мышцы, находящиеся внутри между анусом и яичками. Их нужно как бы напрягаясь сдвинуть, сблизить анус и яички. Главное в этом упражнении не количество проделанных манипуляций, а сила, с которой вы будете проделывать всю процедуру.
Хороший комплекс упражнений для повышения потенции разработали и йоги. Они советуют лечь на спину головой где-то на полметра к стене, вытянуть вдоль тела руки, поднять ноги вверх и попытаться дотянуться носочками до стены. Зафиксировать себя в таком «дотянувшемся» положении и сделать от 4 до 6 вдохов. Далее – медленно согнуть ноги, вернуться в и. п., расслабить мышцы тела, глубоко подышать.
При упражнении «протряска» у стены нужно встать, слегка опереться пальцами рук о стену, начать переминаться с ноги на ногу, при этом не отрывая носки от пола. Вам нужно побегать на месте.
Выполняя «лук», мужчина ложиться на живот – сгибает ноги в коленях, приподнимает их и берется руками за лодыжки, во время выдоха приподнимает ноги вверх. Потом нужно опустить ноги, расслабиться, подышать спокойно и немножко полежать. А затем повторить – сначала 4 раза, а потом – до 12. Кстати, если тяжело дотянуться до лодыжек руками, возьмите ткань или полотенце. 


Рецензии