Реальная угроза Планете Земля!!!

Коллайдер исчез, а параллельные и иные миры, брама времени, энергетические порталы – все это, уже навсегда закрыто, для землян.  Он улыбался, покинув Землю,  выходец из числа "золотого миллиарда", перебазировавшийся в один из параллельных миров. Находясь в выбранном им Мире, никогда не знавшем военных конфликтов, коррупции, болезней и иных недугов нашего человечества. Но, он напоследок «так хлопнул дверью», уничтожив все открытия ученых за последние десятилетия, умышленно взорвав доступ к порталам через нарушения соответствующих циклов, только лично воспользовавшись невиданными ранее возможностями. Не оставив для других возможности своевременно покинуть Планету, подготовленную им самим, к ее уничтожению. Да и назначенное заседание представителей планетарных систем во Вселенной, тоже грозит  реальным уничтожением нашей Планеты, как агрессивной и опасной, для других галактик. Спасти Землю, могут только срочные позитивные изменения созидательного характера.
Перед землянами, было только два выбора или согласиться с уготовленною им судьбою и умереть. Или объединить все свои усилия для спасения Планеты и самих себя, прекратив теракты и любые военные конфликты, религиозные и иные противостояния и распри. Какой же выбор сделает человечество? Времени осталось совсем немного!


Ч. 2 Реальная угроза Планете Земля!!!
 
     Суд, высокоморального общества!

  Он, ощущая приливы небывалого ранее удовольствия, чистоты воздуха и чистоты человеческих взаимоотношений, осознавал всем своим опытом, что при таком небывалом доверии, в этом измерении, для него открываются небывалые возможности.

  Он опять задумался о подлых и корыстных личных планах, о провоцировании им конфликтов между группами людей, разделении их по расовым, религиозным, профессиональным, социальным, языковым и территориальным признакам, последствиями которых стали бы войны, на которых он снова мечтал получать небывалые сверхприбыли.

Но неожиданно, в его дверь постучали:

 - Здравствуйте! Это представители планетарной системы всестороннего и полного обследования лиц, прибывших впервые на нашу Планету!

 Комиссия по принятию главных решений по безопасности Планеты "Справедливость", после тщательного обследования пришельца с Планеты "Земля", вынесла свой вердикт! Вы, землянин, подлежите полной утилизации, ввиду агрессивности Вашего мышления и не поправимых физиологических отклонений психики, способных нести только разрушение! Вы являетесь неизлечимым вирусом, подлежащим немедленному уничтожению!

 И наконец-то, самодовольная, подлая и явно издевательская улыбка, сошла с его лица. Он понял, что обмануть судьбу, у него не получилось.

- Но есть и приятная новость! На вашей Планете, немедленно будут изъяты и переработаны на бытовые потребности землян, все виды оружия массового уничтожения и опасные для жизни людей технологии. Включая опасные для здоровья и жизни лекарственные препараты, с заменой их на передовые технологии оздоровления людей и всей Планеты.
- Изучив всю Вашу память и записав ее на электронные носители, все данные о подготовке к уничтожению Вами планеты "Земля", переданы в Высший совет Вселенной и этим органом принято решение, о направлении всех этих данных в межгалактический институт безопасности Вселенной с целью подготовки космического флота ряда галактик. Все это, для спасения вашей Планеты и помощи человеческой расе, из числа тех, кто действительно склонен к созидательным планам через мир, любовь и взаимопонимание, рационально мыслящим и добрым людям.

- Невиданная до этого времени, операция Совета Вселенной, уже началась!
- К вашей Планете, направились сотни тысяч космических кораблей, на которых находятся многочисленные лаборатории по очистке всех видов океанов, морей и иных водоемов, для полного излечения от любых недугов, как людей, так и всей флоры и фауны.
- Для очистки воздуха и плодородных и пока не плодородных земель и лесов. Для Утилизации и безопасной переработки всех отходов и превращения их в полезные ископаемые.
Жителям этой Планеты, помогут построить безопасное и удобное жилье для всех, создать учебные заведения способные не разрушать психику детей, а создавать высокоморальных, добрых и рационально мыслящих людей. И многие технологии будут переданы только в добрые руки определенных групп людей, для ускоренного построения высокоморального общества.
- Все агрессивные и опасные для общества люди, будут переданы на суд, созданный самими землянами, в  Совете Землян. Для принятия решений об их утилизации или принудительном изменении сознания, через переданные нами землянам, технологии.

 - На Планете "Земля", больше никогда не будет войн, умышленных убийств, грабежей, разбоев и иных преступлений. Не будет агрессии любых уровней, болезней. Умирать, люди будут только от естественной старости и в исключительных случаях от несчастных случаев. Уровень жизни улучшится на десятки тысяч процентов. Никто и никогда больше не будет врать и предавать, мошенничать и завидовать, исчезнут все виды подхалимов и провокаторов. Перемещение землян и грузов, в самые дальние уголки своей планеты, будет занимать не более десяти секунд. Транспортные средства, больше никогда не будут загрязнять окружающую среду. Всем будут созданы равные условия и перспективы для самореализации. А через новые технологии в здравоохранении, инвалидность на Планете "Земля", будет полностью побеждена. Все будут жить полноценной, счастливой и высокоморальной жизнью. Продолжительность жизни будет более стапятидесяти лет, без физиологического дряхления, без ухудшения слуха, зрения, памяти и иных функций человеческого организма. Просто, человек, в точно отведенное ему судьбой время, сам будет уходить в мир глубокого покоя...
- Вы, можете гордиться тем, что вопреки вашим низменным, алчным и иным негативным желаниям, и наступившую за это смерть, ваша память была использована для спасения вашей родины!

               


Рецензии