Крымская весна литературы

                Крымская весна литературы

      15 марта 2015 г. Актовый зал Государственного бюджетного учреждения культуры Республики Крым «Крымская республиканская универсальная научная библиотека».
Союз писателей Республики Крым при содействии Министерства культуры Республики Крым провели творческий вечер «Крымская весна литературы» в рамках празднования Года литературы в России и первой годовщины крымского референдума. Вечер был подготовлен Щёлкинским отделением Союза писателей Республики Крым. В мероприятии приняли участие члены СП РК: писатель Валентина Яровая (руководитель щёлкинского отделения СП РК и ЛитО «Свирель» г. Щёлкино), поэты Ирина Коляка, Татьяна Савинова,  члены литературно-поэтического объединения «Свирель» г. Щёлкино, поэты Надежда Зога (Мацвейко), Людмила Медведь, бард и поэт Валентина Магер, а также Раиса Наумова, руководитель ЛитО «Сиринга», Ленино. Прекрасным украшением было выступление  танцовщицы и музыканта, «Золотой скрипки» Донбасса, Ирины Кожевник, и композитора Владимира Альбина.
В рамках этого мероприятия прошла небольшая презентация новой поэтической книги Валентины Яровой «Монологи».
Сопровождал и освещал поездку и выступление щёлкинцев Дмитрий  Давыдов, видеооператор.


Рецензии