Суммарный итог жизни...

Суммарный итог жизни дает сногсшибательные результаты.Возвращаясь в прошлое и пройдя мысленно вновь путь от рождения до осознания всего произошедшего, отчетливо просматривается каждая мысль,действие и результат пройденного.И оказывается, что, если даже на физическом плане ты испытывал страдания,боль непонимание и полнейший разлом,итог сводится в абсолют.Всё оказывается было связано так,так идеально одно перетекало в другое все взаимодействовало и логически складывалось,что казалось бы такого в мире и не существует вовсе.Все, что происходит, именно так и требовалось выстроить, именно так  нужно было пройти по этому пути.
В процессе своей жизни мы словно собираем полотно огромного пазла,в начале дороги путаясь и не понимая, что происходит и куда идти.Не зная всего смысла этого поиска.Мы как филателисты собираем картинки своих дней,шаг за шагом,момент за моментом,Путаясь и теряясь,переставляя и перекладывая ведём сбор урожая из года в год, зная подсознательно все инструкции и секреты,для осуществления планов начертанных изначально.А следом,когда наступает момент, все это увидеть с высоты птичьего полёта и осознать, при том, имея шанс следовать привычно по миру яви в дальнейших поисках,но уже чего то иного,но уже созидая,благодаря пониманию, как это функционирует,ты ощущаешь себя творцом вселенных, лебедем парящим над всей этой красотой природы и ужасом человеческого существования. Птицей владеющей своими крылАми,умеющей держать равновесие и планировать.Доверяться самому себе на столько,на сколько никому,никогда еще и не доверял.И вот так, ты только, наверное и обретаешь истинную любовь,которая в микроскопических долях лишь живёт среди людей.Поднимитесь, люди, распрямите плечи,откройте широко глаза,отпустите в эфир свой Божественный свет, что б фонтан любви и взаимопонимания,доверия и радости,достатка энергии, добродушия и оптимизма не иссякал с наших горизонтов.Что б он сиял всеми цветами радуги.Вспомните себя!!!Сотворяйте добро,дарите улыбки, будьте человечны и добропорядочны.Спасите этот чудесный,завлекающий, неповторимый,солнечный мир!!!!!!!!!!!!
                С любовью, КоАлА!!!


Рецензии