В гости на земле

В ГОСТИ на ЗЕМЛЕ

"Поехали" - пошутил в мыслях кто-то, и Земля вначале плавно сошла с орбиты и тут же очутилась у противоположной стороны Луны, некогда бывшей для землян невидимой. В людях, а их было треть от всего человечества, в мозгах их случилось переключение живых реле, слышимых даже на физическом уровне, как лёгкие щелчки. Они не болезнены, скорее приятны. Такого не бывает у тех, кто задолго до этого уже познакомился с богами, потому был к этому внутренне готов.
Луна была огромной. Кратеры завораживали размерами и чувствуемой глубиной. "Летающие" тарелки отстали на мгновение, но вот сейчас выстроились неподалёку одной стеной. Никто не убивался теперь горючими слезами по старости или безвременно ушедшим, ибо люди могли понимать тех, кто сейчас был по ту сторону жизни, и находился в тарелках. Не все, конечно, но часть из них. Чтобы из Нави перемещаться в другие измерения и нужны им летающие объекты. А человеку, живущему в Яви, они не нужны. Мы перемещались Мыслью, и впервые решили на Планете.
Миг, когда Земля сходит со своей Орбиты, приятен, необычен. Впервые Человек высвободил из себя Божественную Энергию, явил свою, потому это и оказалось возможным. Обогрев земли в движении осуществляли боги, известные своими сонмами в человеке, как страсть, агрессия, безудержное сексуальное влечение, агрессия, вспыльчивость, ярость...Эти боги Энергией Мысли были поставлены Человеком себе в услужении, лишь поняли, кто есть Любовь. Она одна способна была привести всё в равновесие, в гармонию, в движение...
У Луны пробыли не долго. Другие Планеты, Звёзды заждались и каждой надо было уделить внимание, если не подлётом, то Мыслью.
И вот лишь оторвались от Луны, оказалися у Марса. Прекрасная Планета предстала взору. В восхищении люди взирали схожую с земной твердь, но без признаков растительности, зверей, рыб и птиц. Чтобы люди всех континентов могли тоже Марс лицезреть, Земля, как избушка Бабушки Яги, нужным боком быстро поворачивалась.
В любовании люди и не заметили, как Мать, Отец в любви великой смотрели на Сына, Дочь. Не смогли они сдержать слёз радости и люди Земли нет, не увидели, почувствовали, что пошёл необыкновенно приятный Дождь. Слёзы Бога и Любви не видны обычным зрением. Их можно уловить лишь Сердцем, но почувствовать можно и на физическом уровне с той лишь разницей от обычного, что их не подержать на ладони. Одежду, строения, всё остальное не мочит живой дождь, но растворяется в Человеке и во всех творениях Создателя сразу. Кто сталкивался с этим, тот подтвердит, что это приятно, наделяет Божественной осмысленностью... Плакал от радости Бог, плакала Любви Богиня...
Нужно сказать, что Земляне собрались в гости на Планету, выбранную девочкой Соней. Со своим любимым она обустроила Поместье, владела в совершенстве волшебной палочкой - мыслью, и как многим, им стало на гектаре тесно. Тесно не многочисленному Роду, тесно Мысли. Точнее, Мыслям многих. Вот и решено было отправиться к какой-нибудь Планете в гости.
Расчёты не долго длились, ибо в уравновешенном состоянии каждый Человек уже советуется с богами, и знает в чём их функции, каковы их возможности. Возможности же Человека были безграничны...
Соня, конечно, была уже девой взрослой, но и она не смогла удержать слёз, когда видела в пути тех, кто был явлен на земле впервые. Адам, Ева, другие ждали своего мига воплощения, потому радостно приветствовали гостей на своих Планетах, будучи в одном из трёх планов бытия - Прави...
Земля в движении сохраняла тепло и Свет. Свет тот был - Свет Человеков. Люди поняли однажды кто такие боги, и враз в них Мысль ускорилась в тысячи-тысяч. И теперь люди знакомились со Звёздами и Планетами воочию, а некогда земных эстрадных "звёзд" и кино заменили сонмы энергий. Они были лучшими актёрами во всём белом свете и превосходными воспитателями детей. Сказок писанных никто и не читал теперь. Все могли лицезреть троллей, фей, гномов. Любое воображение подхватывалось сонмами богов и они воплощали то, что срежиссировал взрослый или же ребёнок, либо сами разыгрывали такие действа, что являлись человеку некоей подсказкой в той области, где Мысль зашла в тупик. Живое кино могло разыгрываться часами внутри сознания или же на голубом экране над Поместьем. Словом, нескучно было никому...
Пока сторона одна наблюдала комету или другое небесное тело, другая сторона тоже самое зрела в пространстве, ибо люди проецировали всё видимое и другим землянам, кто не мог наблюдать то или иное явление, действо.
Солнце и Луна длинно слали лучи приветы. Может они соскучились, и им не хватало человеческого тепла Сына и Дочери Бога и Любви, ставших самодостаточными, кто знает? История об этом умалчивает. Написанное осуществилось после коренных сдвигов в мыслях человечества и в сознании лишь после две тысячи шестнадцатого... А пока люди работали на кого-то, но уже и трудились над собой. Чтобы понять, услышать богов, надо снова стать на мгновение славянином, прославлявшим богов, ведавшим их функции, то есть самодостаточным. Может, нам в этом что-то подскажет Аркаим? Может, нам подскажет наш собственный мозг? Ведь он так настроен, что способен управлять Вселенной при помощи богов, творить жизнь живую, совершенную. Так и будет. А человечество явит Новую Историю Земли, начавшейся однажды с упражнения Мысли и его совершенствования в Родовом Поместье. Однажды каждому быть при волшебной палочке - Энергии Мысли, им володеть с любовью в каждом миге, и миг - творить. Новая Цивилизация взяла старт на СоТворение...


Рецензии
Новая Цивилизация взяла старт на СоТворение...
Ага!)))

Илтифат Гейдаров   17.03.2015 18:29     Заявить о нарушении