Джен Псаки опять мечет икру

Джен Псаки выступила с очередным гневным заявлением госдепартамента США в адрес России. По её словам, американские санкции против России будут оставаться в силе до тех пор, пока полуостров Крым не вернется обратно в состав Украины.

"Мы подтверждаем, что санкции, относящиеся к Крыму, останутся в силе до тех пор, пока продолжится оккупация Россией полуострова, — заявила американский дипломат. — Мы не признаем и в будущем не признаем попыток России аннексировать Крым"....нудно бубнит себе под нос эта причудливая женщина.

По её заумным речам всё в Крыму настолько плохо, что прямо сил нет это самое "ПЛОХО" описать. Брызжа слюной забугорная дамочка продолжает пакостить...нууу прям вылитая Шапокляк))))))

Ей неважно что какой-то там народ изъявил своё желание, наплевать что референдум в Крыму отразил волю проживающих там граждан. Всё это мелочи, не зацикливайтесь над этим люди размышляющие, самое главное это то, что "Великая Америка" решила, что Крым надо вернуть и точка.

Псаки делает умное лицо и лезет грязными руками в любой расклад...лишь бы было на слуху...ЭТО СКАЗАЛА АМЕРИКА....ЗНАЧИТ ТАК И БУДЕТ....

Ан нет, господа хорошие, ваш поезд давно ушёл и стоит он такой весь ветхий и обветшалый на полустанке. Прошло то время, когда всё в этом миру делалось с оглядкой на эту самую АМЕРИКУ...

Страны умнеют, народ размышляет, ситуация меняется!!!!!!!!!!!!!!!

Мне вот тут мысль пришла одна....а почему бы нам не попробовать забрать обратно Аляску?????))))))))) Там ведь такая мутная история с этой самой продажей произошла......

Подписание договора состоялось 30 марта 1867 года в Вашингтоне. Договор был подписан на английском и французском языках («дипломатические» языки), официального текста договора на русском языке не существует. Также остаётся неясным, как могла пройти эта сделка без одобрения Российского сената и Государственного совета???

При том что Российская империя набирала силу на юго-востоке Азии, успешно закрепляя торговые отношения с Китаем. Стоимость сделки составила 7,2 миллиона долларов золотом (по курсу 2009 года — примерно 108 млн долларов золотом)

Ну давайте тогда признаем эту сделку ничтожной и вернём этой Америке их никчёмные бумажки. Всё равно ведь они ничем не обеспечены...так филькина грамота с нарисованными портретами....

Крым наш и Аляска тоже будет нашей, пусть знает Америка на кого не следует свой рот разевать и зубы скалить))))))

Земля круглая Псаки и мы обязательно встретимся)))))

Мне эта идея нравится, а вам?????))))))))))))))


Рецензии