Рассказ Тайны Мари

                1
     Очередной раз, когда Мари вышла из дома, она ощутила на себе взгляд того мужчины. Это был сосед по дому, он часто выходил во двор, гулял с собакой. В эти дни она понимала, что в ней есть искра. День удавался на славу, потому что Мари ощущала свой магнетизм. Вот, природа. Оказывается, женщине никуда без этой пульсирующей, резвой и щекотливой пульсации внутри. Если её нет, женщина теряет свой вкус, теряет молодость и сок. Причём, эта пульсация не зависит от возраста, она просто есть. Ну, или нет, в случае многих женщин, которых она знала, с которыми общалась каждый день. Отчего в них нет этой пульсации? Может быть, они её не хотят? Или боятся показаться вульгарными? А может, они просто так заняты своими делами, что дела стоят выше их, а чувства, своё тело, своё «Я» где-то далеко спрятано, что и не найдёшь. Либо же, эту пульсацию они достают так, для вида, когда нужно исполнить супружеский долг, как старую забытую вещь, которую ещё жалко выбросить и её придерживают «на всякий случай».
     Мари направилась к своему авто, весело напевая любимую песню, она была счастлива. Счастлива, что является женщиной, счастлива, что может быть привлекательной и немного сексуальной женщиной, что она нравится мужчинам. Мари села за руль, по телу разлилось тепло и та самая пульсация, которая так нравилась ей. Будто, с ощущением некоего возбуждения к ней приходила уверенность в сегодняшнем дне, будто, она становилась на крыло и взлетала всё выше и выше…
     Почуяв прилив сил, Мари направилась в банк. Она работала в кредитном отделе, что было немного скучно и монотонно, но ей удавалось разбавить свой рабочий день весёлыми шутками с клиентами, беседами с коллегами и просто хорошим настроением. Тем более, когда она чувствовала на себе этот взгляд, этот пронзительный взгляд мужчин, ей становилось куда слаще и интересней.
     - Привет, Мари, - услышала девушка, едва ступив на крыльцо отделения банка. – Ты прекрасно выглядишь, как прошла вечерняя подготовка к отчёту? – это был начальник её отдела.
     - О, всё отлично, пришлось немного повозиться, но я готова, - почему-то весело сказала Мари. Ей так хотелось поделиться с кем-то своим чудесным и возбуждённым состоянием.
     - Ну и отлично, сегодня сбор в 10.00, как обычно, жду у себя, передай всем, чтобы захватили свои отчёты.
     Всеобщий сбор всегда интересовал Мари, на нём обсуждались отчёты всех отделов, и у девушки всегда была возможность показать свои способности чётко выстраивать линию ответа. Математика всегда привлекала её. Иногда, она забывалась, эмоции перехватывали её разговор, но она быстро собиралась и чётко, сухо излагала подсчёт цифр, сумм и процентов. Мари закончила свой отчёт, она была довольна своей работой, потому что много и упорно трудилась и не теряла времени на пустые разговоры. По лицу босса она поняла, что отчёт был выполнен отлично, что ещё более вдохновило девушку.
     Пройдя на своё место, Мари с интересом стала слушать другие выступления.  Вдруг, она почувствовала, как чья-то рука скользит по её спине. Сначала девушка подумала, что это всего лишь её фантазия, но рука двигалась медленно всё ниже и ниже, дойдя до того момента, где начиналось её кружевное бельё. Даже через платье она почувствовала тепло руки и взволнованность в теле. Повернув голову, Мари увидела, что её осторожно обнимает мужчина лет сорока. Это был Денис, он работал в отделе банковских карт и всегда питал к девушке нескрываемый азарт и желание.
   - Что за дела? – тихо произнесла Мари. – Нашёл время, сейчас же убери руку, - наверно, по взгляду было видно, что девушка уже начала волноваться, что волна страсти и желания охватила её, но мозг брал верх.
     Рука медленно сползла на кресло, где сидела взволнованная девушка, а потом стала пробираться под стол, где находились ноги Мари. Стол снизу закрывала деревянная доска, поэтому этих манипуляций никто не видел. Но, ощущала и чувствовала Мари. Рука медленно погладила колено, еле касаясь пальцами, рука стала подниматься чуть выше. У девушки свело где-то внизу живота, но она не подала вида и продолжала слушать. Тогда рука плавно перебралась повыше, гладкость колготок усиливала эффект скольжения по стройным ножкам Мари, поэтому рука с лёгкостью прокралась под платье девушки. Тут Мари ощутила резкий прилив эмоций, она чуть не вскрикнула, чуть закашлялась, но продолжала сидеть неподвижно. Рука прошлась по части колготок, где находились кружевные трусики Мари, которые она только вчера приобрела в соседнем магазине. Трусики были чёрные, они очень понравились девушке, взгляд сразу упал на них. К тому же, они были очень удобные и мягко облегали нижнюю часть тела. Рука нежно провела по выпуклому бугорку Мари, от чего она стала дышать чаще и более взволнованно, волна страсти и желания охватила её, чуть отстранив в сторону ноги, Мари позволила руке продолжить приятные действия. Рука стала более уверенной, пройдясь по кружевному белью, сквозь колготки, она пробралась к нежной коже бугорка. Сладость момента усиливалась ещё от того, что одежда мешала проникновению в заветную ложбинку. Пальчики мужчины ласково проникали под трусики, создавая щекочущие и волшебные ощущения. Мари чуть откинулась на стуле, ей было жарко, глаза уже явно выдавали бурное желание, но она старалась сидеть тихо. Мужские руки скользили уже ближе к лону, через колготки невозможно было проникнуть вовнутрь, что создавало ещё большее возбуждение и сладость. Пальчики добрались до того места, где пик наслаждения заставил Мари застонать.
     - Мари, Вы хотите что-то дополнить? – спросил Михаил Петрович, начальник отдела.
     - О, нет-нет, - быстро возвратившись в этот мир, сказалась девушка. – Можно я выйду, мне что-то не очень хорошо.
    - Да-да, конечно, с Вами всё в порядке?
    - Да, я справлюсь, спасибо, - едва одолев тягостное чувство обладания мужчиной, сказала Мари. Она быстро вышла из кабинета и направилась в кухню. Мари выпила большой стакан воды, прошлась немного, но желание всё не отпускало её. Мари решила пройти в уборную. Стоя в кабинке, девушка медленно начала поглаживать своё тело. Желание не покидало её. Медленно Мари сняла туфли, стянула колготки, которые на том самом месте, где работала рука, были влажные. Поглаживая себя, девушка скользила пальчиками к заветному наслаждению, она проникла под новенькие кружевные трусики, нащупала тот самый бугорок, который так и пульсировал, приводя всё тело в пышущее страстью состояние. Нежно ласкала себя Мари, не стыдясь своих стонов, ей представлялся Денис, который так нагло, но приятно овладел ей, потом вспомнился утренний сосед, который прибавил наслаждения. Пальчики медленно скользили глубже, она проникла в самый сок, что вызвало громкий стон и наслаждение, всё чаще и чаще двигала она телом, полностью владеть им она уже не могла. Вдруг, дверца отворилась, вошёл он. Тот, кто заставлял тело ныть от желания. Он закрыл изнутри комнату, страстным и быстрым движением прижал Мари к себе.
    - Я знаю, что ты хотела этого, - сказал Денис, приподнимая платье Мари вверх и проникая в самую глубь, в сокровенный мир желания.
   - Я хочу-хочу! Ах, как мне хорошо, ещё, пожалуйста! – вырывалось у девушки. Пик наслаждения прибавил его упругий жезл, который коснулся живота, затем медленно спустился и проник в мягкое нутро. Стон раздался из груди Мари. Расстегнув платье, мужчина начал ласкать грудь, она налилась соком, всё тело пахло желанием, хотело обладания. Упругий жезл двигался всё чаще и увереннее, пик был достигнут. Мари громко вскрикнула и обмякла в руках Дениса. Ей ещё никогда не было так приятно и хорошо. Соскочив на пол, Мари захотела испить до дна весь сок. Она  опустилась чуть вниз, обхватила нежно губами упругий и липкий жезл, сжимая в руках и лаская, девушка чувствовала напряжение партнёра и дикое наслаждение. Сок обильной струёй залил всё внутри. Прижавшись глубоко внутрь, мужчина сделал последний рывок и вышел. Вся перепачканная, но счастливая, Мари, выпила всё до капли, страстно поцеловала источник наслаждений. Она засмеялась, обняла Дениса. Быстро одевшись, оба вышли из комнаты.
    - С Вами всё хорошо? - заметив прерывистое дыхание и всклокоченный вид, спросил начальник. Он сидел на кухне и пил чай. – Вы так внезапно вышли.
    - Да-да, мне уже лучше, - чуть не рассмеялась Мари. Её дико распирало от проделанного в туалете. Как будто, вдвоём с Денисом они совершили какую-то детскую проделку, а о ней так никто и не узнал. От этой шалости стало так радостно, хорошо и забавно, что улыбка не сходила с лица Мари. Видимо, начальник заметил необычный вид Мари. Он привстал, взял девушку за руку.
    - Что с тобой? – Михаил Петрович посмотрел в глаза Мари. Девушка немного стыдилась смотреть на него, будто в глазах прописана её недавняя шалость.
   Мари отвела взгляд, убрала его руку.
   - Всё отлично, - вымолвила девушка. – Я просто устала.
   Она плюхнулась в кресло и прикрыла глаза. Счастливая, уставшая, с приятным чувством внутри тела, она не замечала никого вокруг. Замечтавшись, она забыла, что в комнате сидел начальник. Она принялась себя нежно поглаживать и улыбалась. Михаила Петровича это позабавило и смутило. Так беспардонно вести себя при мужчине. Он тихо встал, подошёл сзади кресла, тихо поцеловал нежную шею Мари. Она вздрогнула, будто проснулась от сладких чар. Мари резко встала, но прилив нового желания взбудоражил её вновь. Пулей она выбежала и заперлась в своём кабинете.

                2
     Постель была мягче, чем она думала. Медленно приподнявшись, девушка посмотрела в окно. Утро только теплилось, а будильник уже трубил боевое начало дня. Она накинула шёлковый халат, подвязала его тоненьким пояском, под ним было только нагое тело. Шёлк обволакивал хрупкий силуэт девушки. Честно говоря, она и сама, порой, проходя мимо зеркала, задерживалась на пару минут, чтобы уловить манящие очертания бёдер. Пританцовывая, она начинала раскачиваться, и волна радостного настроения окутывала её.
     Сегодня был обычный день, один из тех, которые она любила: как штиль на море, как тихая гавань, как покой у костра. Она сбежала несколько пролётов подъезда с необычайной лёгкостью, будто каждый прыжок происходил с помощью небольших крыльев, которые заглушали приземление.
     Она откинулась на спину, сиденье в машине придало уверенности в наступившем дне. Водитель авто плавно настроила радио на нужную частоту. Всё было размеренно - тихо.
     - Доброе утро, - сказала Мари отъезжая. Сегодня встреча соседа не принесла никаких ощущений. Она сильно нажала на газ и скрылась за поворотом. Мимо мелькали машины, она была задумчива.
     Сегодня девушка приехала раньше обычного. За операторской стойкой была только Людочка, которая радостно щебетала по телефону. Дениса ещё не было на работе, поэтому развлечь себя было нечем. Мари легкой и медленной походкой прошла  на кухню, где сварила себе вкусно пахнущий кофе. Чай она не очень любила. Под аромат напитка ей померещилось, что она плывёт на лодке по прозрачному озеру, что никто не нарушает её покой. Воздух свеж и чист, будто природа никогда не знала выхлопных газов, фабрик и заводов. Она так замечталась, что не заметила, как на кухню вошёл Михаил Петрович. Он осторожно коснулся её плеча, от чего девушка ещё больше замечталась и уплыла на своей лодке в сказочную страну видений.
     - Ты сегодня такая загадочная, - прошептал ей на ухо Михаил Петрович. Эти слова вернули Мари в привычное состояние. Она отпрянула, так как не ожидала близкого контакта именно сейчас. Она не чувствовала сегодня волнительного ощущения внутри, поэтому молча прошла на своё рабочее место.
     - Вздумала играть со мной, - рассерженно проворчал начальник, - ну, ладно. 
     Михаил был из тех людей, которые привыкли получать то, что им хочется. Отказа просто не могло быть.
     - Следующий, проходите, пожалуйста! – проговорила Мари. – Чем я могу Вам помочь?
     Перед ней был статный мужчина средних лет. На нём было чёрное пальто. Мари, почему-то, подумала, что у этого незнакомца есть чёрное авто, в тон пальто, где чёрные кожаные сиденья и тонированные стёкла.
     - Здравствуйте, - приветствовал её незнакомец, - меня интересуют кредиты для среднего бизнеса. Я строю сеть торговых точек, связанных с продажей бытовой химии.
     - О, конечно, тем более, что Вы уже сотрудничаете с нашим банком. Наш кредит позволит Вам платить меньше за счет низкой процентной ставки. Для вас это означает существенную экономию. Кроме того, оплачивая кредит у нас, вы не будете переплачивать за кассовый взнос. Какая сумма Вас интересует?
     - Вот мой бизнес-план, меня интересует сумма в 300 тысяч долларов.
     - Хорошо. Для бизнес-клиентов у нас разработана специальная программа кредитования. С ней можно ознакомиться вот здесь, - девушка достала заполненный таблицами и цифрами бланк. - Копию я отправлю Михаилу Петровичу, Вам позвонят, когда рассмотрят заявочку, - Мари расплылась в улыбке.
     - Большое спасибо, буду ждать результатов. – Незнакомец уверенной походкой вышел из кабинета, оставляя за собой шлейф французского одеколона.
     Тут Мари проходящего мимо Дениса.
     - Ден, привет! Как дела? – она встала из-за стола, оголив ноги в коротком платье.
     - Детка, ты была вчера супер, - замурлыкал Денис. – Я второй день хожу окрылённый.
     - Я не ожидала, что так получится. – Она подошла ближе и наклонившись прошептала ему:
     - Разбуди во мне огонь.
     Огненный взгляд обжог Мари с ног до головы. Рука нежно скользнула по лицу. Ден запустил руку в шёлковые волосы Мари. Обхватив за талию девушку, Денис уверенным движением притянул её к себе. Не дав поцеловать себя, он губами прошёлся по шее Мари. Услышав тихий вздох, мужчина осторожно приспустил платье девушки и поцеловал её в плечо.
     - Не здесь, милая, - голос его сделался особенно тихим, таинственным и нежным. – Жду сегодня вечером у себя.
     С этими словами мужчина вышел, оставив Мари посреди кабинета в растрёпанных чувствах. Всё внутри клокотало и пульсировало. Огонь залил щёки красным багрянцем, дыхание стало учащённым. Мари прикрыла глаза и представила его обжигающий поцелуй. В таком волнительном состоянии застала её Людочка.
     - Мари, шеф к себе вызывает.  – Девушке совсем не хотелось в такой момент идти к начальнику. Всё нутро было против этого. Но, выбора не было.
     - Да-да, я уже иду, - проснувшись от приятных ощущений, сказала девушка.
     Начальник сидел в большом кресле, обращённом к окну.
     - Вызывали, Михаил Петрович, - обратилась Мари.
     - А, заходи, - твёрдо сказал он. – Что же это получается? Сама дразнишь, а потом убегаешь? Так дело не пойдёт. – Он уверенно встал, подошёл ближе к Мари, посмотрел прямо ей в глаза, а затем сильно прижал её к себе, отчего девушка испугалась. Всё внутри сжалось. Впившись губами в Мари, он языком начал проникать всё глубже, стараясь зацепить язык девушки.
     - Я хочу обладать тобой, - почти с хрипом выпалил он. Мари почувствовала упругий меч, который даже через одежду давал знать о состоянии хозяина.
     - Михаил Петрович, не нужно, что Вы делаете? – дрожащим голосом проговорила Мари. Волна желания от прикосновения Дениса ещё не прошла, но здесь она не включилась. Мари чувствовала, с каким нетерпением он целовал её руки. Но, она не хотела его. Хотя, прикосновения и были грубыми, но какой-то прилив остроты и наслаждения влился внутрь Мари. Михаил Петрович держал руки девушки так, чтобы она не смога ему помешать, чтобы не смогла увернуться от его поцелуев. Он расстегнул платье и коснулся своим языком её спины. Мари отпрянула и вырвалась из неприятных объятий.
     - Я не хочу тебя, - вырвалось у девушки. – Я цветок не твоего сада. – С этими словами она резко открыла дверь и выбежала вон, застёгивая на ходу платье.
     Телефон, срочно найти телефон. В голове Мари крутились все мысли. Желание и страх, боль и жажда наслаждений, отторжение и испуг перемешались в голове.
     - Он, он…, - недосказав, Мари выпила стакан воды, - он накинулся на меня.
     - Кто он, Мари, что с тобой? – спросил Денис. – Приходи вечером, я буду ждать, поделишься своими волнениями.
     Посетителей было много, поэтому день пролетел быстро. Девушка села в машину и покатила домой готовиться к вечернему визиту.

                3
     Кружевное бельё мягко облегало тело. Распустив волосы, она мягко ступила на ковёр. Глаза её блестели. Жар пылал внутри, живот сводило от постоянных сокращений из-за тягостного желания, которое готово вырваться наружу. Она смотрела на этого мужчину без любви, но с огромной долей возбуждения и страсти. Для неё он был, как свежий родник, как пьянящий хмель, как холодный меч, касающийся огня. Она смотрела прямо, не отводя глаз. Внутри всё клокотало, она ждала насыщения. Снимая постепенно верхнюю часть белья, она коснулась своей груди, что привело её в дикое возбуждение. Она застонала. А мужчина смотрел на неё, будто на гордую лань, ступавшую по сочной траве.
     - Иди ко мне, - томно сказал мужчина. – Ты хочешь почувствовать сладость?
     Она молча кивнула, пик возбуждения подходил, хотелось ощутить его в теле. Но, мужчина решил чуть потянуть наслаждение. Повалив девушку на мягкий ковёр, он стал покрывать поцелуями её шею и грудь. Миг блаженства настал…
     Всё это чудилось Мари, когда она ехала к Денису. Внутри всё дрожало, хотело и рвалось наружу. Причалив к дому, она нажала на кнопку:
    - Это твоя тигрица, открывай, - весело прозвенел голос Мари.
    - Вас уже ожидают, - мягко произнёс Ден.
    Вбежав в подъезд, она не заметила, как очутилась на 5 этаже. Дверь была открыта. Свет погашен, свечи расставлены по всему полу, играла медленная красивая музыка. Мари её часто слышала по радио, но не знала названия. Всё было чудесно.
    - Я сейчас буду, - сказал мужской голос. – Ты можешь подготовиться.
    Мари вошла в большую комнату, где стояла огромная кровать, такая большая, что на ней можно было смело ложиться большой компанией. Оставив на себе только бельё, девушка подошла к окну. Вид был просто замечательный! Огни сверкали, звёзды маленькими точечками разбросаны по небу.
     В миг любования природой, девушка почувствовала нежный поцелуй. Он был жаркий и долгий. Он был, как свежий глоток, после долгой засухи. Прильнув к нему спиной, она наслаждалась опьяняющими прикосновениями. А мужчина слушал её непрерывные вздохи и доставлял ещё большее удовольствие. Он гладил её нежную кожу, от этих касаний кружилась голова, она стонала. Мари чувствовала себя самой счастливой. Не любимой, а именно счастливой. Она чувствовала себя женщиной. Желанной женщиной. Нежные руки Дена плавно спускались вниз. Он пальчиками ловко залез под трусики. Возглас раздался из груди Мари, она наслаждалась каждой секундой.
     - Хочу сейчас быть твоей, выпей меня до дна! – молила девушка. За это она получила плавное движение в манящую влажную глубинку. Ещё один возглас счастья! Пальцы двигались всё чаще и активнее, они доставляли столько удовольствия, что хотелось взлететь на небеса, хотелось всему миру поведать о своём счастье.
     Не дождавшись пика блаженства, мужчина повалил её на ту самую большую кровать.
     - А сейчас я завяжу тебе глаза, только лежи смирно и будь хорошей девочкой, тогда получишь сказочное вознаграждение.
     Мари послушно лежала, тело пульсировало и ныло от бесконечных волн наслаждения. Через повязку ничего не было видно.
     - Сейчас ты получишь самый главный подарок, моя дорогая, - ласково произнёс Денис.
    Мари почувствовала едва уловимый поцелуй в районе живота. Так её ещё никто не целовал! Ощущение повторилось чуть увереннее. Губы скользили вверх, коснулись набухших точечек. Мари вздрогнула, ей захотелось потрогать руками своего насладителя.
     - Нет, подними руки наверх, получай удовольствие, дорогая.
     Мари повиновалась приказанию. Губы ласково обхватывали набухшую от возбуждения грудь. Стоны вырывались у девушки всё чаще и чаще. И тут, почувствовав, что язычок спускается всё ниже, она поняла, что это не Денис. То ли ей мерещилось, то ли была правда, но язычок уже делал своё восхитительное дело рядом с бёдрами Мари. Она испытывала дикое наслаждение и ощущение тепла тела. Руки прошлись по животу Мари. Она уже ничего не соображала, отдалась воли искусителя. В самый пик удовольствия девушка почувствовала ещё одно прикосновение губ чуть выше лобка. Лёгкий холодок пробежал по всему телу. Ден был не один! Она, было, хотела вскрикнуть, вскочить, посмотреть, кто же был второй человек, но ноги не слушались. Она осталась смирно лежать и получила в награду ещё букет наслаждений. Внизу чьи-то пальчики проникали всё глубже внутрь, сверху был Денис, он ласкал её грудь и касался горячим и твёрдым кинжалом её бёдер. Тут Мари почувствовала касание женской груди. Вторым человеком была девушка, она искусно доводила Мари до множественных оргазмов. Пик за пиком срывался громким стоном из уст Мари. Она себе уже не принадлежала. Неожиданно кинжал впился в сочную мякоть Мари, что привело её в состояние безумной страсти и желания. Она хотела снова и снова. Лаская другую девушку, она и не думала, что может быть так волшебно! Пальчики Мари проникали в норку сладкой вседозволенности. Она ощущала этот запретный плод, и от этого становилось всё слаще. Ден закончил прямо на грудь Мари. Горячая слизь медленно сливалась по телу Мари, придавая ещё более волнительное состояние всем. Оргия продолжалась.

Продолжение следует))))….
    


Рецензии